я вообще сегодня решила пересмотреть вчерашний эфир.
Думаю,может че пропустила?Может талант какой прослушала...не-а,грустновато как-то.
|
я вообще сегодня решила пересмотреть вчерашний эфир.
Думаю,может че пропустила?Может талант какой прослушала...не-а,грустновато как-то.
блин...из пары с латышем мог отличный дуэт выйти....Не потянул он и ее потопил, взяли бы ее саму по себе. От её голоса мурашки были в этой песне
Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин
А "зайчата" таки великолепны!
Очень жаль Юлю, которая пела с латышом. Не стоило вообще организовывать этот дуэт, она хороша как сольная певица.
Неприятно поразил Соседов с выбором Жанны (непонятным вообще) и Милен (наверное, из-за экзотики). До боли жаль Дашу Изюмову и Настю Рубцову - вот кого надо было брать в прямые эфиры.
А также Аню Хохлову - очень достойную кандидатку!
Если это - действительно политика "по одному аутсайдеру", то она проигрышная. За тех, кто выбыл, голосовали бы очень многие. Такое впечатление, что сливают оригинальных исполнителей, оставляя вместо них пластилин не совсем хорошего качества, из которого надеются что-то слепить![]()
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Мне тоже Рома нравится, но если сравнивать силу голоса, то Рома слабее. Биланом тоже интересуются продюссеры, но голос у него слабее,
чем у Пенкина с его четырьма октавами, так что не нужно мешать все в одну кучу:мухи - отдельно, котлеты - отдельно.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
В том то и дело, что для того, чтобы чего-то добиться в жизни, одного голоса мало. Должен быть еще тот самый Х фактор, то бишь харизма, которой нет ни у Романченко, ни у Пенкина))) если вы уж сравнили Билана и Пенкина, то я думаю, что Билан все-таки популярнее будет, несмотря на отсутствие четырех октав)))
Самое большое разочарование 2 "Ж" - Жанна, Женя, хотелось бы- Настя и Хохлова . Х фактор-3 для меня это Аида и я рада , что она прошла.
Я вчера из-за рекламы, которая закончилась раньше, чем за 17 минут (это после 24:00, видать, рекламу уже укорачивают, потому, что смотреть её будут уже единицы), пропустила отбор у Дубцовой с нервным срывом, как говорится "Из песни слов не выкинешь", так что пишу, так, как есть - нашла только что в онлайн-просмотре, даже загружать не пришлось.
Жмёте "играть" и наслаждайтесь! Я сразу нашла то, что пропустила. Есть и пауза и быстрый поиск. И без рекламы!
Последний раз редактировалось faj; 21.10.2012 в 14:11.
Кто владеет информацией, тот владеет миром.
Ой, какая хорошая Анастасия (Рубцова вроде)! не ожидала даже.
Народ возмущается "выбором" Кондрата и Соседова в соцсетях тоже. Может СТБ опять какойто финт готовит с якобы возвращением любимцев?
Жеку спецом включила повтор!!!!!!!!!!! а то в ю-тюбе видео заблокировано стб-шниками
Последний раз редактировалось Зося; 21.10.2012 в 16:03.
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Блин, ну скучная Аида!!! хоть режьте, никакая
Социальные закладки