100% никакая, мне кажется, что ее кто-то продвигает((( ни голоса, ни внешности((( ужас
Да ты что?! Прям урод безголосый? У Аиды довольно сносная внешность, чему гримеры очень рады, а на счет голоса и слуха так вообще подарок! Или вам нужна внешность и вокал Лободы?
Да ты что?! Прям урод безголосый У Аиды довольно сносная внешность, чему гримеры очень рады, а на счет голоса и слуха так вообще подарок! Или вам нужна внешность и вокал Лободы?
вы очень точно подметили, больше добавлять не стану)))
вы очень точно подметили, больше добавлять не стану)))
ну тогда у вас наверное слуха нет, а может и зрения подкачало. Симпатичная девушка с чудесным голосом и абсолютным слухом. Ей только эмоциональности не хватает, но думаю на ХФ с этим поработают.
Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!
Правильно! давайте восторгаться Соседовым!!!!! Умная козочка такая красивая: шевелюра, голливудская улыбка с ровнейшими зубами, манеры...куда там Кондрату в его 44 или скока там ему?,,,
Правильно! давайте восторгаться Соседовым!!!!! Умная козочка такая красивая: шевелюра, голливудская улыбка с ровнейшими зубами, манеры...куда там Кондрату в его 44 или скока там ему?,,,
Так Соседову тоже 44 года)))) А вы его фотку в душе видели?))))
Сообщение от ukka
Девочки, а что вы в Жене нашли? Ну вот правда, не могу понять вообще.
Женя - умничка, поет прекрасно, артист))) А то, что росточком не вышел, так это ерунда, мы ж не замуж за него собираемся))))
А мне Оксана вчера не понравилась: уставшая и с заострившимся носом.
а мне она вчера первый раз за все время понравилась-и прическа-наконец-то сняла парик,платья,макияж,все в ней было гармонично......все образы понравились.такое впечатление,что она и ее команда нас читают....
Социальные закладки