У моего мужа отЖЕНЯСЬ обручалкт не было. Не заю, как првильно скащать, написать...
|
У моего мужа отЖЕНЯСЬ обручалкт не было. Не заю, как првильно скащать, написать...
Добрый вечер.
Хотела на выходные выспаться, опять не получается. Блин, с этой школой я высыпаюсь только летом))))))))
Всем Добрый вечер!
Если хочешь чтобы я была Ангелом....Подари мне РАЙ!!!
мой тоже носит , не снимая..а папа никогда не носил и 37лет совместной жизни душа в душу от этого никак не пострадали.. Некоторым неудобно, кто то поправился и не налазит кольцо, кто то теряет..
@nutri_julie
а мой обручалку не хотел носить вначале, но я настояла...Терь не снимает воще) Закончил муж свои курсы сегодня, сидим виски с раками расслабляемся)
Я мазалась маслом. Сначала тоже было страшно, приготовила несколько шампунек ( думала буду долго и нудно смывать), ан нет! Почти все масло впиталось в волосы! Мне понравилось.
Посмотри может стоят где-то коробочки с травками (аптечные коробочки , ромашка там или еще какие). В них быстро заводятся.
Не расстраивайся! Может просто связи сейчас нет! и до него они не дошли!
Со вторника следующего вроде обещают.
Это же хорошо! Я сама полюбляю инструментики и постоять в магазине порасматривать!![]()
Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день
Мой до рейса носит обручалку, перед рейсом снимает и оставляет дома. Приезжает, достает и оно болтается...худеет в море, потом через месяц откорма носит нормально)
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Не, завтра в парикмахерскую записалась, мне на свадьбу ехать, надо покраситься и т.д. Надо встать хотя бы в 8, приготовить завтрак малым, ну и что-то сделать. Сейчас стираются вещи, завтра утром развесить надо. А в воскресенье у малого футбол, опять утром вставать надо. Мне еще на 7км надо, малой платье "бальное" на свадьбу купить. И у меня получается или завтра очень рано, часов в 6 ехать, или в воскресенье с малой, но как я там с ней буду таскаться? А оставить не с кем.
Это все правильно, только у меня хроническое недосыпание, я уже хожу на детей ору. Хотела парикмахера "на попозже" перенести, но у нее там дальше тоже записаны, не хочу уже подводить. Она на меня 3 часа времени записала.
Прочитала свой предыдущий пост, а у меня там "надо, надо, надо"
Филологи, простите, не охота редактировать.
Блин,девочки,капец...Я нарвалась на ненормальную в сп и теперь не могу выбить деньги...ни заказа, ни денег(((
Я спрашивала когда будет товар,на что она просила удалить сообщения из темы и не лудить и вот что пишет в личку. Я в шоке, обычно девочки при сп очень внимательны, а тут ноль товара и не могу деньги выбить
вы такая интересная, вам ответ нужен прям точно и конкретно, но если я ОТПРАВИЛА ЗАКАЗ и мне говорят - мы вам ПЕРЕЗВОНИМ. что по вашему я должна делать???
тоесть названивать и говорить тут девочке нужен комбез.
К сожалению вам тоже отправила заказ. И если он придет в воскресенье, то я его просто продам тут в остатках.
Надо немного быть корректной я ж тоже не девочка. Я ж не зарабатываю тут супер денег надо это понимать-это не бутик...
Вы весь день пишите у меня в темах. Можно было написать ОДНО письмо со всеми своими вопросами - проще былоб.
просто нужно понимать ситуацию я и так кручусь как белка в колесе и у меня тоже ребенок. И я кажется по тел вам тоже уделяла внимание, хоть в сп это не практикуется.
Natylja,огласи плиз виновницу торжества...мы должны знать своих героев..
Социальные закладки