|
девочки, у меня вопрос. Купила себе комплекс для волос с репейным маслом, шампунь. бальзам и маску. Всё уже испробовала, пока довольна, волосы такие шелковистые и блестящие, форму держат даже на второй день после мытья. к этому комплексу еще идет непосредственно масло репейное, рекомендуют до мытья на час наносить. так я опасаюсь, как оно смываться будет и не засалит ли волосы... масло все-таки. Кто-нибудь пользовался?![]()
ААА спасибо))))))) я вся в мыле!!! еще блин и что-то фиговастенько так себя чувствую....это все долбанная 20я поликлиника...зашла на 5 минут называется....ну уже ничего как будет так и будет!!! а будет хорошо всё
кто помнит шо Б можно противовирусное??????
Инга с Днем знакомствая тоже так хорошо помню этот НАШ день!!!!
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
Помогало. Тоже полную руку собирала (при моей-то тифозной длине, думала через недельку буду лысинку протирать), брала мед-желток-коньяк-витаминки-масло(репейное, касторку) и примерно чайную ложку шампуня туда, на час под шапочку. Хваленый Алотон мне не помог.А, забыла, и внутрь же витамины обязательно))) (ШакИра!!!! молчать!!!)))))
а мне мужаня принес стакан горячего глинтвейна прямо к компу... ммм..... вкусно как!))
Посмотрела что там в больнице-больше не попадай!!!
Можешь считать открытой "черную дыру", девайсов надо много! Но самое главное мангал и кресло-качалку!!!! С приобретением!!!!
Оля, не парься. От этой гадости ничто не спасает...И врачи разводят руками, даже они не знают механизм образования этих стрий...
С радостным событием!!!
Вика, ну вот, ты окончательно поставила точку на лете... Если дело дошло до глинтвейна...
Социальные закладки