Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 3371 из 6449 ПерваяПервая ... 2371 2871 3271 3321 3361 3369 3370 3371 3372 3373 3381 3421 3471 3871 4371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,401 по 67,420 из 128962
  1. Вверх #67401
    Не покидает форум Аватар для samburino
    У моего мужа отЖЕНЯСЬ обручалкт не было. Не заю, как првильно скащать, написать...

2. Вверх #67402
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Добрый вечер.

Хотела на выходные выспаться, опять не получается. Блин, с этой школой я высыпаюсь только летом))))))))

3. Вверх #67403
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.

Хотела на выходные выспаться, опять не получается. Блин, с этой школой я высыпаюсь только летом))))))))
    у вас школа завтра?
    @nutri_julie

4. Вверх #67404
    Постоялец форума Аватар для Snejka
    Всем Добрый вечер!
    Если хочешь чтобы я была Ангелом....Подари мне РАЙ!!!

5. Вверх #67405
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    мой тоже носит , не снимая..а папа никогда не носил и 37лет совместной жизни душа в душу от этого никак не пострадали.. Некоторым неудобно, кто то поправился и не налазит кольцо, кто то теряет..
    @nutri_julie

6. Вверх #67406
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    а мой обручалку не хотел носить вначале, но я настояла...Терь не снимает воще) Закончил муж свои курсы сегодня, сидим виски с раками расслабляемся)

7. Вверх #67407
    Постоялец форума Аватар для viktory_d
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    девочки, у меня вопрос. Купила себе комплекс для волос с репейным маслом, шампунь. бальзам и маску. Всё уже испробовала, пока довольна, волосы такие шелковистые и блестящие, форму держат даже на второй день после мытья. к этому комплексу еще идет непосредственно масло репейное, рекомендуют до мытья на час наносить. так я опасаюсь, как оно смываться будет и не засалит ли волосы... масло все-таки. Кто-нибудь пользовался?
    Я мазалась маслом. Сначала тоже было страшно, приготовила несколько шампунек ( думала буду долго и нудно смывать), ан нет! Почти все масло впиталось в волосы! Мне понравилось.

Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    Вот,опять появилась моль(((,которая живет в крупах.Размножается очень быстро,года полтора не было,опять с чем-то принесла.Злая сижу,ее фиг изведешь.хорошо,хоть много круп не держу,но гречка,рис,манка есть,,,
    Посмотри может стоят где-то коробочки с травками (аптечные коробочки , ромашка там или еще какие). В них быстро заводятся.
    Цитата Сообщение от TOXIC GIRL Посмотреть сообщение
    Девчата, так расстроилась, написала еще утром мужу смс 2шт. с поздравлениям в стихах, а он ничего((
    Не расстраивайся! Может просто связи сейчас нет! и до него они не дошли!
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    Буся зарылась в шкафу, нос закрыла лапой..похолодание идет
    Со вторника следующего вроде обещают.
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    АГА! Слово ВЕРСТАЧОК я уже из его уст когда-то слышала.. мечтательно так! Не дай Бог!!!
    Это же хорошо! Я сама полюбляю инструментики и постоять в магазине порасматривать!
    Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день

8. Вверх #67408
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Мой до рейса носит обручалку, перед рейсом снимает и оставляет дома. Приезжает, достает и оно болтается...худеет в море, потом через месяц откорма носит нормально)
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

9. Вверх #67409
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    у вас школа завтра?
    Не, завтра в парикмахерскую записалась, мне на свадьбу ехать, надо покраситься и т.д. Надо встать хотя бы в 8, приготовить завтрак малым, ну и что-то сделать. Сейчас стираются вещи, завтра утром развесить надо. А в воскресенье у малого футбол, опять утром вставать надо. Мне еще на 7км надо, малой платье "бальное" на свадьбу купить. И у меня получается или завтра очень рано, часов в 6 ехать, или в воскресенье с малой, но как я там с ней буду таскаться? А оставить не с кем.

10. Вверх #67410
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    а мой обручалку не хотел носить вначале, но я настояла...Терь не снимает воще) Закончил муж свои курсы сегодня, сидим виски с раками расслабляемся)
    Что за курсы? повышение?

11. Вверх #67411
    Постоялец форума Аватар для viktory_d
    Не, завтра в парикмахерскую записалась, мне на свадьбу ехать, надо покраситься и т.д. Надо встать хотя бы в 8, приготовить завтрак малым, ну и что-то сделать. Сейчас стираются вещи, завтра утром развесить надо. А в воскресенье у малого футбол, опять утром вставать надо. Мне еще на 7км надо, малой платье "бальное" на свадьбу купить. И у меня получается или завтра очень рано, часов в 6 ехать, или в воскресенье с малой, но как я там с ней буду таскаться? А оставить не с кем.
    Тогда конечно лучше завтра с утра едь. Я люблю так рано ездить, и машин на дороге мало и там нормально ходишь.
    Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день

12. Вверх #67412
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Цитата Сообщение от TOXIC GIRL Посмотреть сообщение
    Девчата, так расстроилась, написала еще утром мужу смс 2шт. с поздравлениям в стихах, а он ничего((
    Добрый вечер всем!

Не расстраивайся! Он наверняка очень занят, а телефон может быть в каюте. Обязательно ответит!

13. Вверх #67413
    Цитата Сообщение от viktory_d Посмотреть сообщение
    Тогда конечно лучше завтра с утра едь. Я люблю так рано ездить, и машин на дороге мало и там нормально ходишь.
    Это все правильно, только у меня хроническое недосыпание, я уже хожу на детей ору. Хотела парикмахера "на попозже" перенести, но у нее там дальше тоже записаны, не хочу уже подводить. Она на меня 3 часа времени записала.
    Прочитала свой предыдущий пост, а у меня там "надо, надо, надо"
    Филологи, простите, не охота редактировать.

14. Вверх #67414
    Блин,девочки,капец...Я нарвалась на ненормальную в сп и теперь не могу выбить деньги...ни заказа, ни денег(((

15. Вверх #67415
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Блин,девочки,капец...Я нарвалась на ненормальную в сп и теперь не могу выбить деньги...ни заказа, ни денег(((
    большой заказ?
    а как аргументирует?
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

16. Вверх #67416
    Это все правильно, только у меня хроническое недосыпание, я уже хожу на детей ору. Хотела парикмахера "на попозже" перенести, но у нее там дальше тоже записаны, не хочу уже подводить. Она на меня 3 часа времени записала.
    Прочитала свой предыдущий пост, а у меня там "надо, надо, надо"
    Филологи, простите, не охота редактировать.
    ой, недосыпание как ты знакомо... Не работаю уже третий год, а всё подскакиваю в 7 утра
    Синдром повышенной ответственности у нас...

17. Вверх #67417
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Ничего себе. Вот это да...
    Инга не печалься, муж точно занят, как освободится даст ответ. Правильно девочки писали, все таки там работа и не всегда есть возможность.

18. Вверх #67418
    Я спрашивала когда будет товар,на что она просила удалить сообщения из темы и не лудить и вот что пишет в личку. Я в шоке, обычно девочки при сп очень внимательны, а тут ноль товара и не могу деньги выбить

вы такая интересная, вам ответ нужен прям точно и конкретно, но если я ОТПРАВИЛА ЗАКАЗ и мне говорят - мы вам ПЕРЕЗВОНИМ. что по вашему я должна делать???
    тоесть названивать и говорить тут девочке нужен комбез.
    К сожалению вам тоже отправила заказ. И если он придет в воскресенье, то я его просто продам тут в остатках.
    Надо немного быть корректной я ж тоже не девочка. Я ж не зарабатываю тут супер денег надо это понимать-это не бутик...

Вы весь день пишите у меня в темах. Можно было написать ОДНО письмо со всеми своими вопросами - проще былоб.
    просто нужно понимать ситуацию я и так кручусь как белка в колесе и у меня тоже ребенок. И я кажется по тел вам тоже уделяла внимание, хоть в сп это не практикуется.

19. Вверх #67419
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от WARDA Посмотреть сообщение
    Всем Трям! Добралась до пятницы........чего только не было на этой неделе
    а что было?
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

20. Вверх #67420
    Natylja,огласи плиз виновницу торжества...мы должны знать своих героев..

Ответить в теме
Страница 3371 из 6449 ПерваяПервая ... 2371 2871 3271 3321 3361 3369 3370 3371 3372 3373 3381 3421 3471 3871 4371 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права