Ох, я тут с тобой не соглашусь!!!
те примеры, что у меня-женщины весьма и весьма, что мужчины окружающие на улицах пускают слюни! вот и думаешь, что если встретиться тот, кто действительно будет дорожить не просто тобой, а ОТНОШЕНИЯМИ, то .....
а эти мужчины просто еще дети! Вот именно, что их интересует только женщины и поиграть!!! А какая-то романтика или совместная готовка, походы в магазин или организовать праздник для любимой женщины - это слишком утомительно! Просто те. кто играют в игры не очень серьезно относятся к своей жизни и жизни любимой женщины! И к семейной тоже! Если он предпочитает лучше поиграть, чем обсудить ремонт или подумать и устроить праздник!!!![]()
А это еще не замуж! Это просто отношения парня с девушкой!=))
просто теперь есть повод задуматься![]()
Я абсолютно поддерживаю. Не то чтобы в компьютерных играх было что-то плохое, просто, думаю, каждая женщина хочет видеть мужчину за каким-то мужским занятием. А компьютерные игры (какой бы стратегической игра ни была) ассоциируются с тотальным безделием, заполненным подростковой резнёй в стрелялки, когда нужно бездумно мочить всё, что появится из-за угла. И это часами.
У каждого свои увлечения и у каждого должно быть какое-то личное пространство, которое человек волен заполнять по-своему. Например, та же рыбалка, бильярд или пиво с корешами: чем всё это достойнее компьютерной игры? Здесь трудно спорить.
Первое, что мне приходит на ум, так это то, что компьютерные игры больше ассоциируются в женском сознании со словом "подросток" нежели со словом "мужчина". А каждой женщине, не секрет, хочется видеть рядом с собой второе. И здесь я их более, чем понимаю.
Ну и второе: все развлечения, указанные выше, выходные (вне дома). И воспринимаются проще. А в игры ОН режется здесь, рядом, в соседней комнате, "предпочитая ету чушь мне". А это немного другое.
Ведь Вас раздражают смотрины бесконечных и бестолковых сериалов. Если Ваша половина будет с красными от недосыпа глазами до 4 утра еженочно пялиться в тупою, по Вашему мнению, мыльную оперу, вряд ли Вам это будет нравиться.
Это огромная проблема! Вместо того что бы уделить внимание жене, с ребенком поиграть, сидит и втыкает в экран! нормально это по вашему?! его зовешь, а он как будто не слышит! ждешь вечера, как Бога, чтобы увидиться с любимым человеком, а он в комп! не успел проснуться - в комп!выходной - в комп! разве это не проблема?! все свое свободное время посвещать компу, а не семье! И вовремя остановиться не может! это не 5мин, это несколько часов!
Я не могу нарадоваться, что у нас такая проблема более менее прошла.ттт. Но так длилось больше года!
при чем тут одно к другому? разве мужчина был бы вместе с женщиной, которая по его мнению не может с ними конкурировать?Это бесит всех женщин...которые не могут конкурировать с играми!
а если ранее этого не наблюдалось? очень многое, как в женщине, так и в мужчине, узнается только после замужества почему-то...Меняются люди что ли...
А одно время мы с мужем оба любили поиграть, при чем в одну игра и ругались за комп![]()
Я думаю. что любому мужчине нужен какой-то "выход". Это могут быть игры, гульки или что-то ещё... Игры как по мне самый мягкий вариант. Вариант, когда мужчина не имеет вообще никакого выхода, и тайно "мечтает" о том, как бы куда-то пойти, поиграть или ещё что-то, по-моему менее предпочтителен...
Раздражает, когда нет рамок и всё время убивается в игры
Макс, ты в данном случае искуственно пытаешься поставить женщину в ситуацию, когда она должна, если я правильно тебя понял, из кожи вон лезть, дабы чем-то переплюнуть твоё пристрастие к играм. Т.е. изощряться в кулинарии, завлекать тебя новыми постельными пируэтами и т.п. И желательно не отвлекаясь от кормления ребёнка и глажки. А барин тогда может и соизволит оторваться от монитора.
Скажи: почему она вообще должна с кем-то, а уж тем более с чем-то, конкурировать? Не сочти за умничание: попробуй дать своему компу недельку отдохнуть - будешь приятно удивлён.
Нее...я конечно понимаю, что моё желание поговорить часто выходит за рамки...но не стоит прям всё так. У меня дома вообще нет компа. У меня нет проблем с просиживанием в инете...за играми и вообщеПотому не надо мне ставить диагнозы
Я весь в семье.
И я никого никуда не хочу ставить...ни в какие ситуации...просто я свободолюбивая личность...и протестую, когда кто-то пытается мне доказать, что "брак - это добровольное рабство". Считаю, что раздражайтесь сколько угодно, но на свободу человека не посягайте.
Ничего я не хочу менять (с)
А кто считает брак рабством? да, семья становится на первое место, но естественно у каждого должно быть свое личное пространство, чтобы этот самый брак не стал тягостной рутиной...Конечно свобода немного ущемляется, но немного! Вообще где-то я читала:"Чем больше свободы даешь мужчине, тем меньше шансов, что он ей воспользуется". Я так понимаю автор фразы был прав![]()
Если ты пишешь все это относительно себя и если предположить, что парню твоему лет так же, как и тебе, то в 22 года 90% здесь присутствующих мужчин и думать не думали стоять на кухне, варить вместе борщ и бродить вместе по Привозу в поисках чего-нибудь подешевле, в этом возрасте это таки скучно и утомительноИ в этом возрасте мы действительно были детьми, нам нужны были девушки(много
), гульки и может быть немного поиграться
![]()
Характер скверный, женат.
Может не стоит утрировать? Почему сразу борщ? при чем тут Привоз и поиски чего-нибудь подешевле? а прогулки никто не отменял -простое времяпровождение вместе...
и думаю, все таки не все в 22 года - дети. Есть же и мужчины, и женщины, которые мыслят и ведут себя старше своего возраста (на себя не намекаю, чтобы Вы не указывали на мой возраст потом, как A-n-g-e-L). Некоторые считают так, как вы описАли, у других такой период закончился лет в 16-18...Вообще, при чем тут возраст? есть и 30-летние мужчины, помешанные на компьютерных играх...
Вот именно! Есть те, кто играют и в 30 и 40, а их семья видит отца только сидящим за компом! А есть и такие, кто на работе этим занимается!
У меня полно знакомых, которые в 20-22 года уже имеют полноценную семью и понесколько детей. А моему лично парню давно уже не 22!!! И не надо переходить на конкретные примеры!
Вообще вот не только меня, но и моих знакомых сама мысль раздражает, что их Мужчина ИГРАЕТ! У меня это сравнимо с куклами.....я тоже раньше играла на компе и в симс целыми днями! Но сейчас уже вообще не хочется! Мне неинтересно. А вот если мужчина в 30 и 40 лет играет(есть же те, кому это уже неинтересно) - это уже ....значит он короче не вырос(это мое мнение)....
Социальные закладки