Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 117 из 7374 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 617 1117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,340 из 147471
  1. Вверх #2321
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    РастаМэн, дорогой, ну имей же совесть))))) первый ПРИНЦ за столько лет объявился в разделе а ты в него пустой банкой из-под пива нацелился... нехорошо...
    Попрошу без сарказму...

2. Вверх #2322
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от _Sanyok_ Посмотреть сообщение
    Да это не гармония - это сральник какой-то...
    Я бы так не смог...
    им по барабану на твоё или моё мнение))) люди счастливы, и когда они - улыбающиеся и довольные с самого утра - рулят по такому дождю, как сейчас, в двух шикарных машинах (джип и бмв) - муж с одним ребёнком в школу, а сын с мамой позади - поверь мне, их семье можно только позавидовать... даже если смотреть глазами параноидального педанта))))
    особенно - если педант давится в это время в маршрутке, едучи на паршивую работу с ЗП в 300 доллЯров

резюме: добивайтесь много! и тогда вас не будут раздражать не только те,
    кто от вас отличается, но даже те, кто вас осуждает))))))

п.с. transeatic, у настоящего принца должно присутствовать настоящее чувство юмора,
    т.е. с умением посмеяться и над собой, необыкновенным скромное имхо)))
    Последний раз редактировалось Truly; 18.09.2008 в 11:38.
    Всё начинается с любви.

3. Вверх #2323
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    transeatic Да что ты оправдываешься перед ними???
    Я тоже например не курю и не пью, да и почти все спортсмены такой ерундой не занимаются, и люди просто ведущие здоровый образ жизни...
    Футбол ненавижу смотреть, поиграть да могу....
    О каких "Грязных" носках может идти речь, я их сам каждый день стираю и с утра свежие одеваю ( так же само и с нижним бельём, рубашками)
    Я просто так воспитан, а кого раздражает моя педантичность, я посылаю искать проблему в себе....

4. Вверх #2324
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    им по барабану на твоё или моё мнение))) люди счастливы, и когда они - улыбающиеся и довольные с самого утра - рулят по такому дождю, как сейчас, в двух шикарных машинах (джип и бмв) - муж с одним ребёнком в школу, а сын с мамой сзади - поверь мне, их семье можно только позавидовать... даже если смотреть глазами параноидального педанта))))
    особенно - если педант давится в это время в маршрутке, едучи на паршивую работу с ЗП в 300 доллЯров
    Не смотря на мою параноидальную педантичность и (ЗП, слава Богу, о-о-очень далёкую от 300 USD), я полностью поддерживаю. Как бы странно, по мнению других, люди не жили, если им ОБОИМ так классно, а тем более если они так поднялись всем в пику, то им можно только позавидовать.
    Хотя мне такой стайл не по вкусу.
    Последний раз редактировалось transeatic; 18.09.2008 в 11:50.

5. Вверх #2325
    Частый гость Аватар для Kazyavka
    _Sanyok_ уверяю, так никто нормальный не смог бы, я в ужасе была, когда это увидела, а с виду нормальне вроде ребята )
    Всё будет хорошо, главное в это искренне верить

6. Вверх #2326
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Truly
    Да Господи, меня не интересует их материальная сторона медали, я за них рад очень.
    Мы говорили о том свинстве в котором они живут, ну нет времени у них убраться им это нравится, ну и ладно....

7. Вверх #2327
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от transeatic Посмотреть сообщение
    Не смотря на мою параноидальную педантичность и (ЗП, слава Богу, о-о-очень далёкую от 300 USD), я полностью поддерживаю. Как бы странно, по мнению других, люди не жили, если им ОБОИМ так классно, а тем более если они так поднялись всем в пику, то им можно только позавидовать.
    ага, вот об этом и речь)))) как-то так уж сложилось по жизни, что чем более раздражительного человека я наблюдала, тем хужЕЕ он был устроен в СВОЕЙ жизни.
    увы и ах.

обычно истинно успешные (= гармоничные и довольные в душе) люди благостны к окружающим, особенно к далёким окружающим)))))))
    Всё начинается с любви.

8. Вверх #2328
    Sunshine Lady

Truly
    Да Господи, меня не интересует их материальная сторона медали, я за них рад очень.
    Мы говорили о том свинстве в котором они живут, ну нет времени у них убраться им это нравится, ну и ладно....
    в преломлени на себя, конечно, ТАК БЫ в плане чистоты и порядка не хотелось))))
    носки меня не бесят, посуду можно помыть, а во время его футбола посмотреть в другой комнате слёзную мелодраму))))...
    но, например, таскание тяжеленных сумок при живом муже в доме... даже не раздражает - просто НЕ приемлемо.
    в остальном - я тоже не пью, не курю и прочее (и даже не начинала, что вообще редкость сегодня))))) ну и что? да, ещё одно достоинство)) но не более
    и чтобы меня ТАК УЖ раздражали другие, кто это делает?!... неа
    их жизнь - их глупость, имеют право

спокойнее надо у людям, пока они не у тебя на кухне устраивают завалы грязных кастрюль или пьяные дебоши))))
    Всё начинается с любви.

9. Вверх #2329
    Посетитель
    transeatic Да что ты оправдываешься перед ними???
    Я тоже например не курю и не пью, да и почти все спортсмены такой ерундой не занимаются, и люди просто ведущие здоровый образ жизни...
    Футбол ненавижу смотреть, поиграть да могу....
    О каких "Грязных" носках может идти речь, я их сам каждый день стираю и с утра свежие одеваю ( так же само и с нижним бельём, рубашками)
    Я просто так воспитан, а кого раздражает моя педантичность, я посылаю искать проблему в себе....
    Пожалуй ты прав. Надуться пива, прирулить домой с перегаром за три версты, табачищем воняет, носки "на стоянку", сам на диван, любимый пульт, и футбол до посинения. Мечта современной девушки.
    Да я не оправдываться пытался. Так, чтобы за ботаника на форуме не держали.

10. Вверх #2330
    Sunshine Lady

мальчики (ребята, господа - приемлемое подчеркнуть)))))!
    вы слишком всё близко к сердцу восприняли))) уж и пошутить нельзя

добавлю, что мне лично всегда нравились те, кто похож на вас: непьющие вне праздников, умные, с увлечениями, с нормальной тягой к "разумному, доброму, вечному" и более-менее спортивные....
    да! ещё бриться желательно почаще, чем раз в два дня)))))
    курево...?..... не хотелось бы, но как бы -- можно смириться...
    только жаль терять любимого до срока (никотин таки убивает )

поэтому никаких оправданий и никаких обид, плиз,
    всё путём))))
    Последний раз редактировалось Truly; 18.09.2008 в 11:58.
    Всё начинается с любви.

11. Вверх #2331
    Постоялец форума Аватар для A-n-g-e-L
    кто-то правильно сказал, что в семье всегда все индивидуально! в целом любишь молодого человека, носки просто повод над ним чуточку пошутить, это не раздражает - это умиляет!!!
    ведь если любишь ничего не раздражает, а так )))
    а если любят в ответ, то уберут носки туда, куда следует и проблемы нет=))
    а вообще по-моему тема про всех мужжчин в целом=)))

12. Вверх #2332
    Посетитель
    Девочки, небогатый мужской гардероб раздражает? Я, например, не шмуточник по натуре. Затащить меня в магазины или на 7ой надо долго стараться. В лохмотьях, понятно, не хожу, но арсенал мой (в смесле количества), признаюсь, довольно скромен. Хождение по магазинам и листание модных журналов отдаёт чем-то женским, но женские же намёки, а порой и упрёки, говорят о том, что над этим надо работать.
    Что скажет уважаемая аудитория?

13. Вверх #2333
    Частый гость Аватар для Jaremishka
    Девочки, небогатый мужской гардероб раздражает? Я, например, не шмуточник по натуре. Затащить меня в магазины или на 7ой надо долго стараться. В лохмотьях, понятно, не хожу, но арсенал мой (в смесле количества), признаюсь, довольно скромен. Хождение по магазинам и листание модных журналов отдаёт чем-то женским, но женские же намёки, а порой и упрёки, говорят о том, что над этим надо работать.
    В смысле количества,как по мне, это вполне нормально для мужчины. Он должен выглядеть стильно, но не уделять чрезмерное внимание своей внешности.
    Для меня, например, главное чтоб одежда парня хорошо на нем сидела,была чистой! и немного вкуса. Главное - чистая и ухоженная обувь!

14. Вверх #2334
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Jaremishka Посмотреть сообщение
    В смысле количества,как по мне, это вполне нормально для мужчины. Он должен выглядеть стильно, но не уделять чрезмерное внимание своей внешности.
    Для меня, например, главное чтоб одежда парня хорошо на нем сидела,была чистой! и немного вкуса. Главное - чистая и ухоженная обувь!
    ОК, я примерно так и думал.

15. Вверх #2335
    Частый гость Аватар для Kazyavka
    Лично я считаю, что этому внимание надо уделять. Не обязательно иметь 15 пар брюк и рубашек, но должно быть необходимое количество одежды и на каждый день и на выход (3-4 комплекта, в т.ч. обувь). И как по мне этого достаточно. Ну и конечно чтобы эти вещи не носились по 10 лет... (есть у многих мужчин такая привычка.."я же аккуратно ношу").

Раздражают мужчины, с которых невозможно снять любимый свитер 10 лет подряд! Или че-нить другое любимое.
    Всё будет хорошо, главное в это искренне верить

16. Вверх #2336
    Постоялец форума Аватар для A-n-g-e-L
    А меня раздражают мужчины, которые играют в компьютерные игры!!! Просто не могу этого никак понять!!!

17. Вверх #2337
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от A-n-g-e-L Посмотреть сообщение
    А меня раздражают мужчины, которые играют в компьютерные игры!!! Просто не могу этого никак понять!!!
    фигасе новости. А в чем проблема? опишите пожалуйста проблему...а то нипанятна. В противном случае че надо делать? Лежать на диване и чесать пузо? Или стоять возле жены и ждать приказаний?
    Ничего я не хочу менять (с)

18. Вверх #2338
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    фигасе новости. А в чем проблема? опишите пожалуйста проблему...а то нипанятна. В противном случае че надо делать? Лежать на диване и чесать пузо? Или стоять возле жены и ждать приказаний?
    Других вариантов нет?
    Меня не раздражают играющие подолгу мужчины, просто травмируют... я, конечно, найду чем себя занять в это время, но если это система, то....
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

19. Вверх #2339
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Других вариантов нет?
    Меня не раздражают играющие подолгу мужчины, просто травмируют... я, конечно, найду чем себя занять в это время, но если это система, то....
    Другие...их очень много Я описал крайности
    И, кстати, про подолгу не писалось
    Ничего я не хочу менять (с)

20. Вверх #2340
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Другие...их очень много Я описал крайности
    И, кстати, про подолгу не писалось
    Максюш, ну ты ж сам все понимаешь...
    Это вопрос не 5 мин, и не получаса... как правило на это уходит оч много времени )
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

Ответить в теме
Страница 117 из 7374 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 617 1117 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права