им по барабану на твоё или моё мнение))) люди счастливы, и когда они - улыбающиеся и довольные с самого утра - рулят по такому дождю, как сейчас, в двух шикарных машинах (джип и бмв) - муж с одним ребёнком в школу, а сын с мамой позади - поверь мне, их семье можно только позавидовать... даже если смотреть глазами параноидального педанта))))
особенно - если педант давится в это время в маршрутке, едучи на паршивую работу с ЗП в 300 доллЯров![]()
резюме: добивайтесь много! и тогда вас не будут раздражать не только те,
кто от вас отличается, но даже те, кто вас осуждает))))))
п.с. transeatic, у настоящего принца должно присутствовать настоящее чувство юмора,
т.е. с умением посмеяться и над собой, необыкновеннымскромное имхо)))
Последний раз редактировалось Truly; 18.09.2008 в 11:38.
Всё начинается с любви.
transeatic Да что ты оправдываешься перед ними???
Я тоже например не курю и не пью, да и почти все спортсмены такой ерундой не занимаются, и люди просто ведущие здоровый образ жизни...
Футбол ненавижу смотреть, поиграть да могу....
О каких "Грязных" носках может идти речь, я их сам каждый день стираю и с утра свежие одеваю ( так же само и с нижним бельём, рубашками)
Я просто так воспитан, а кого раздражает моя педантичность, я посылаю искать проблему в себе....
Не смотря на мою параноидальную педантичность и (ЗП, слава Богу, о-о-очень далёкую от 300 USD), я полностью поддерживаю. Как бы странно, по мнению других, люди не жили, если им ОБОИМ так классно, а тем более если они так поднялись всем в пику, то им можно только позавидовать.
Хотя мне такой стайл не по вкусу.
Последний раз редактировалось transeatic; 18.09.2008 в 11:50.
_Sanyok_ уверяю, так никто нормальный не смог бы, я в ужасе была, когда это увидела, а с виду нормальне вроде ребята)
Всё будет хорошо, главное в это искренне верить
Truly
Да Господи, меня не интересует их материальная сторона медали, я за них рад очень.
Мы говорили о том свинстве в котором они живут, ну нет времени у них убраться им это нравится, ну и ладно....
ага, вот об этом и речь)))) как-то так уж сложилось по жизни, что чем более раздражительного человека я наблюдала, тем хужЕЕ он был устроен в СВОЕЙ жизни.
увы и ах.
обычно истинно успешные (= гармоничные и довольные в душе) люди благостны к окружающим, особенно к далёким окружающим)))))))
Всё начинается с любви.
в преломлени на себя, конечно, ТАК БЫ в плане чистоты и порядка не хотелось))))
носки меня не бесят, посуду можно помыть, а во время его футбола посмотреть в другой комнате слёзную мелодраму))))...
но, например, таскание тяжеленных сумок при живом муже в доме... даже не раздражает - просто НЕ приемлемо.
в остальном - я тоже не пью, не курю и прочее (и даже не начинала, что вообще редкость сегодня))))) ну и что? да, ещё одно достоинство)) но не более
и чтобы меня ТАК УЖ раздражали другие, кто это делает?!... неа
их жизнь - их глупость, имеют право
спокойнее надо у людям, пока они не у тебя на кухне устраивают завалы грязных кастрюль или пьяные дебоши))))
Всё начинается с любви.
мальчики (ребята, господа - приемлемое подчеркнуть)))))!
вы слишком всё близко к сердцу восприняли))) уж и пошутить нельзя
добавлю, что мне лично всегда нравились те, кто похож на вас: непьющие вне праздников, умные, с увлечениями, с нормальной тягой к "разумному, доброму, вечному" и более-менее спортивные....
да! ещё бриться желательно почаще, чем раз в два дня)))))
курево...?..... не хотелось бы, но как бы -- можно смириться...
только жаль терять любимого до срока (никотин таки убивает)
поэтому никаких оправданий и никаких обид, плиз,
всё путём))))
Последний раз редактировалось Truly; 18.09.2008 в 11:58.
Всё начинается с любви.
кто-то правильно сказал, что в семье всегда все индивидуально! в целом любишь молодого человека, носки просто повод над ним чуточку пошутить, это не раздражает - это умиляет!!!
ведь если любишь ничего не раздражает, а так )))
а если любят в ответ, то уберут носки туда, куда следует и проблемы нет=))
а вообще по-моему тема про всех мужжчин в целом=)))
Девочки, небогатый мужской гардероб раздражает? Я, например, не шмуточник по натуре. Затащить меня в магазины или на 7ой надо долго стараться. В лохмотьях, понятно, не хожу, но арсенал мой (в смесле количества), признаюсь, довольно скромен. Хождение по магазинам и листание модных журналов отдаёт чем-то женским, но женские же намёки, а порой и упрёки, говорят о том, что над этим надо работать.
Что скажет уважаемая аудитория?
В смысле количества,как по мне, это вполне нормально для мужчины. Он должен выглядеть стильно, но не уделять чрезмерное внимание своей внешности.
Для меня, например, главное чтоб одежда парня хорошо на нем сидела,была чистой! и немного вкуса. Главное - чистая и ухоженная обувь!
Лично я считаю, что этому внимание надо уделять. Не обязательно иметь 15 пар брюк и рубашек, но должно быть необходимое количество одежды и на каждый день и на выход (3-4 комплекта, в т.ч. обувь). И как по мне этого достаточно. Ну и конечно чтобы эти вещи не носились по 10 лет... (есть у многих мужчин такая привычка.."я же аккуратно ношу").
Раздражают мужчины, с которых невозможно снять любимый свитер 10 лет подряд! Или че-нить другое любимое.
Всё будет хорошо, главное в это искренне верить
А меня раздражают мужчины, которые играют в компьютерные игры!!! Просто не могу этого никак понять!!!
Социальные закладки