Сам частенько готовлю. Вкусно! Я отличнейший повар (в том числе разумеется). Но если готовить вместе - чистая катастрофа! Только мешаемся "под ногами". У каждого кулинара свои подходы, так что не всем подходит совместная готовкаКстати, стоять рядом с женой и готовить вместе с ней ужин - не самая плохая альтернатива компьютерным играм.![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Игры-это зло... !!!
когда это изредка, то еще ничего( и то я не понимаю, как взрослый семейный мужчина может часами заниматься такими глупостями), а вот когда утром в выходной первым делом включается комп и игра!!! вместо того, чтобы вместе позавтракать, заняться какими-нибудь делами, да просто побыть вместе!!! или когда говориться: надо побыстрее домой приехать-я поиграть хочу((( это именно расстраивает!!!
ведь единственное время побыть вместе-выходные, а он - играть!!! вот это бесит всех женщин))![]()
а еще...ИМХО...это как в детском саду...пока игрушка лежит...она мало кому интересна... а как только 1 берет поиграть...у остальных тут же возникает желание поюзать именно эту игрушку...и начинаются воплиТак и женщины "почему как только я иду в ванну...я тут же кому-то срочно нужен" ну или как там
![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Социальные закладки