Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.
Сейчас комиссия рассматривает ваше дело.28 августа, 2011 года. Сучава. То есть, на след. комиссии расмотрят мое дело ?
Здравствуйте. Вчера отправил письмо запрос на имейл сегодня получил ответ, но мне кажется что очень странный, ещё такого тут никто не писал. Говорят сходить в Киевское консульство для того что бы узнать все подробности своего дела. Там же и сдавались документы. Как думаете чего можно ожидать в консульстве с таким пожеланием? Или может надо ещё им писать, пока кто то проверит и напишет что и как? Вот весь ответ Mergeti la ambasada noastra de la Kiev pentru detalii.
Я не знаю как в Румынии подаются.В Консульствах проверяют все оригиналы перед подачей.У меня были оригиналы свидетельств о браке дедушки и бабушки на русском языке и румынский оригинал.Так вот в русском оригинале были исправления и если бы не оригинал на румынском,то оно бы не прошло и пришлось бы переделывать.Пусть тогда этот чел к тебе обращается.Ему тогда проще будет через тебя подавать,чтобы не тратить время на поиски отца.Напиши ему в личку.
Вам дать текст того что я писал им или то что они ответили?
Привет всем, моему другу ответили из АНК "Va rugam sa ner puneti la dispozitie o copie a bonului sau chitantei eliberate la momentul depunerii dosarului" - он спрашивал о состоянии дела! Может кто то знает о какой копии идет речь, он подавал в Кишиневе 2011 году в августе!
Ordine 885P 886P 887P добавили за 18.10.2012
Ответ из администрации Президента)Petitia nr.21754
Data: 19-10
Domnule Alexandru Avadani,
Am luat cunostinta din petitia adresata Presedintelui RomБniei, domnul Traian Basescu, despre solicitarea dumneavoastra.
нn vederea analizarii problemelor semnalate, petitia dumneavoastra a fost trimisa la Autoritatea Nationala pentru Cetatenie.
Urmeaza ca, Нn termenul legal, institutia sesizata sa comunice, Administratiei Prezidentiale si dumneavoastra, solutia adoptata.
Cu stima,
Consilier de Stat
Gabriel-Cristian Piscociu
В ответе говорится о том, что ваша петиция была перенаправлена в АНК , а что еще? Гугл дает кривой перевод.
Привет есче раз, Я говорила раньше что мой друг подал в августе 2011 года в Кишиневе документы, вернее он собрал документы сам,у него все легально, но ему нужно было срочно уезжать на работу, посредник подал за него документы в посольсвто. Пару дней назад он отправил мейл в АНК, что б узнать о статусе своего дела, они прислали ему ответ, что б он прислал им бумагу которую выдают в посольстве при подаче. Он им прислал, а теперь они прислали ему ответ, что они знают что он подавал не сам и спрашивают кто ему помог. Он позвонил к посреднику, и тот сказал что б он ответил им, что он лично подавал и не знает о чем речь. Может кто то сталкивался с такой ситуацией, что ему теперь делать???
Социальные закладки