Тема: Румынский паспорт

Ответить в теме
Страница 417 из 2906 ПерваяПервая ... 317 367 407 415 416 417 418 419 427 467 517 917 1417 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,321 по 8,340 из 58117
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}

По умолчанию Румынский паспорт

Показать скрытый текст
    Полезные ссылки для новичков темы:

В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
    Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?

Полезные посты:
    Большой FAQ
    Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.

2. Вверх #8321
    Посетитель
    28 августа, 2011 года. Сучава. То есть, на след. комиссии расмотрят мое дело ?
    Сейчас комиссия рассматривает ваше дело.

3. Вверх #8322
    Постоялец форума Аватар для serjmin
    Цитата Сообщение от Aleksandr69 Посмотреть сообщение
    Все оригиналы должны быть вместе с заверенными копиями.Заверенные копии они забирают,а оригиналы вам возвращают.
    если честно то я не знаю ещё случаев когда просили оригиналы доков(кроме паспортов конечно)

4. Вверх #8323
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Flying Snake Посмотреть сообщение
    Интенсивный курс - не плохой, наверно..и его можно скачать, а не покупать.. но мое мнение, что на основе английского учебные материалы по румынскому гораздо качественнее..
    Ну так я и дала ссылку на скачивание. Отсканировала свой экземпляр, как и много других учебников.
    Но "живая" книга всегда лучше.
    Интересно, а какие у Вас материалы? Я выложила в свободный доступ все сканы и аудио, что у меня есть.

5. Вверх #8324
    Посетитель
    Здравствуйте. Вчера отправил письмо запрос на имейл сегодня получил ответ, но мне кажется что очень странный, ещё такого тут никто не писал. Говорят сходить в Киевское консульство для того что бы узнать все подробности своего дела. Там же и сдавались документы. Как думаете чего можно ожидать в консульстве с таким пожеланием? Или может надо ещё им писать, пока кто то проверит и напишет что и как? Вот весь ответ Mergeti la ambasada noastra de la Kiev pentru detalii.

6. Вверх #8325
    Aleksandr69
    гость
    Цитата Сообщение от serjmin Посмотреть сообщение
    если честно то я не знаю ещё случаев когда просили оригиналы доков(кроме паспортов конечно)
    Я не знаю как в Румынии подаются.В Консульствах проверяют все оригиналы перед подачей.У меня были оригиналы свидетельств о браке дедушки и бабушки на русском языке и румынский оригинал.Так вот в русском оригинале были исправления и если бы не оригинал на румынском,то оно бы не прошло и пришлось бы переделывать.Пусть тогда этот чел к тебе обращается.Ему тогда проще будет через тебя подавать,чтобы не тратить время на поиски отца.Напиши ему в личку.

7. Вверх #8326
    Цитата Сообщение от Ales gud Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Вчера отправил письмо запрос на имейл сегодня получил ответ, но мне кажется что очень странный, ещё такого тут никто не писал. Говорят сходить в Киевское консульство для того что бы узнать все подробности своего дела. Там же и сдавались документы. Как думаете чего можно ожидать в консульстве с таким пожеланием? Или может надо ещё им писать, пока кто то проверит и напишет что и как? Вот весь ответ Mergeti la ambasada noastra de la Kiev pentru detalii.
    можете дать нам текст письма?

8. Вверх #8327
    Цитата Сообщение от Aleksandr69 Посмотреть сообщение
    Я не знаю как в Румынии подаются.В Консульствах проверяют все оригиналы перед подачей.У меня были оригиналы свидетельств о браке дедушки и бабушки на русском языке и румынский оригинал.Так вот в русском оригинале были исправления и если бы не оригинал на румынском,то оно бы не прошло и пришлось бы переделывать.Пусть тогда этот чел к тебе обращается.Ему тогда проще будет через тебя подавать,чтобы не тратить время на поиски отца.Напиши ему в личку.
    лучше пусть он сам мне напишет.мне оригиналы не нужны-сделаем без проблем

9. Вверх #8328
    Посетитель
    Вам дать текст того что я писал им или то что они ответили?

10. Вверх #8329
    0lysi4ka
    гость
    Привет всем, моему другу ответили из АНК "Va rugam sa ner puneti la dispozitie o copie a bonului sau chitantei eliberate la momentul depunerii dosarului" - он спрашивал о состоянии дела! Может кто то знает о какой копии идет речь, он подавал в Кишиневе 2011 году в августе!

11. Вверх #8330
    Irina80
    гость
    Цитата Сообщение от 0lysi4ka Посмотреть сообщение
    Привет всем, моему другу ответили из АНК "Va rugam sa ner puneti la dispozitie o copie a bonului sau chitantei eliberate la momentul depunerii dosarului" - он спрашивал о состоянии дела! Может кто то знает о какой копии идет речь, он подавал в Кишиневе 2011 году в августе!
    Привет, когда он подавал документы ему дали бумажку ? Вот про нее и идет речь .

12. Вверх #8331
    НАТОвский легионер Аватар для martex
    Цитата Сообщение от Ales gud Посмотреть сообщение
    Думаю, что могут вас там ожидать хорошие вести - о том что приказ уже вышел и чтоб вы записывались на присягу

13. Вверх #8332
    подавали досье лично или посредник за вас подал?

14. Вверх #8333
    Посетитель
    Ordine 885P 886P 887P добавили за 18.10.2012

15. Вверх #8334
    0lysi4ka
    гость
    Цитата Сообщение от serjmin Посмотреть сообщение
    подавали досье лично или посредник за вас подал?
    За него подавал посредник!

16. Вверх #8335
    Aleksandr69
    гость
    Ответ из администрации Президента)Petitia nr.21754
    Data: 19-10

Domnule Alexandru Avadani,

Am luat cunostinta din petitia adresata Presedintelui RomБniei, domnul Traian Basescu, despre solicitarea dumneavoastra.

нn vederea analizarii problemelor semnalate, petitia dumneavoastra a fost trimisa la Autoritatea Nationala pentru Cetatenie.

Urmeaza ca, Нn termenul legal, institutia sesizata sa comunice, Administratiei Prezidentiale si dumneavoastra, solutia adoptata.

Cu stima,

Consilier de Stat
    Gabriel-Cristian Piscociu

17. Вверх #8336
    Посетитель
    В ответе говорится о том, что ваша петиция была перенаправлена в АНК , а что еще? Гугл дает кривой перевод.

18. Вверх #8337
    Новичок
    Цитата Сообщение от martex Посмотреть сообщение
    Тот номер что в Киеве дают это не важно. Важен номер который вам сообщило АNC
    Мы подали документы в Бухаресте, нам дали бумажки небольшие с номером и датой, как понять это номер, который сообщило ANC или что-то другое? Подавались в январе этого года.

19. Вверх #8338
    Aleksandr69
    гость
    Цитата Сообщение от karabas2000 Посмотреть сообщение
    В ответе говорится о том, что ваша петиция была перенаправлена в АНК , а что еще? Гугл дает кривой перевод.
    По идее АНК должно мне ответить и Администрации Президента в установленные сроки.Это где то от 15 до 30 дней.

20. Вверх #8339
    0lysi4ka
    гость
    Привет есче раз, Я говорила раньше что мой друг подал в августе 2011 года в Кишиневе документы, вернее он собрал документы сам,у него все легально, но ему нужно было срочно уезжать на работу, посредник подал за него документы в посольсвто. Пару дней назад он отправил мейл в АНК, что б узнать о статусе своего дела, они прислали ему ответ, что б он прислал им бумагу которую выдают в посольстве при подаче. Он им прислал, а теперь они прислали ему ответ, что они знают что он подавал не сам и спрашивают кто ему помог. Он позвонил к посреднику, и тот сказал что б он ответил им, что он лично подавал и не знает о чем речь. Может кто то сталкивался с такой ситуацией, что ему теперь делать???

21. Вверх #8340
    Привет есче раз, Я говорила раньше что мой друг подал в августе 2011 года в Кишиневе документы, вернее он собрал документы сам,у него все легально, но ему нужно было срочно уезжать на работу, посредник подал за него документы в посольсвто. Пару дней назад он отправил мейл в АНК, что б узнать о статусе своего дела, они прислали ему ответ, что б он прислал им бумагу которую выдают в посольстве при подаче. Он им прислал, а теперь они прислали ему ответ, что они знают что он подавал не сам и спрашивают кто ему помог. Он позвонил к посреднику, и тот сказал что б он ответил им, что он лично подавал и не знает о чем речь. Может кто то сталкивался с такой ситуацией, что ему теперь делать???
    его досье помечено.они хотят что-бы клиент доказал личную подачу.как это сделать пока никто не знает

Ответить в теме
Страница 417 из 2906 ПерваяПервая ... 317 367 407 415 416 417 418 419 427 467 517 917 1417 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права