Тема: Румынский паспорт

Ответить в теме
Страница 416 из 2906 ПерваяПервая ... 316 366 406 414 415 416 417 418 426 466 516 916 1416 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,301 по 8,320 из 58117
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}

По умолчанию Румынский паспорт

Показать скрытый текст
    Полезные ссылки для новичков темы:

В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
    Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?

Полезные посты:
    Большой FAQ
    Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.

2. Вверх #8301
    0lysi4ka
    гость
    Привет всем! Я подала документы в Киеве 1 год и 2мес назад, написала вчера им на мейл, который на официальном сайте АНК о статусе моего дела где указала номер , который мне выдали в посольстве, а также имя, фамилию и место рождения. Они ответили мне сегодня, и написали что мое дело в процессе, но я у них совсем под другим номером. У кого то была такая ситуация?

3. Вверх #8302
    НАТОвский легионер Аватар для martex
    Цитата Сообщение от эля москва Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!Моя свекровь сегодня для нас получила выписку св.о рождении и св.о смерти отца моего мужа.По этим документам планируем получать гражданство.Я эти св-ва еще не видела,но свекровь говорит ,что там нет даты рождения,указан только год и место рождения не указано село,только "Болградский р-он.Подскажите,так у всех?Он родился в 1934,может тогда так оформляли новорожденных?СПАСИБО!
    года придостаточно

4. Вверх #8303
    НАТОвский легионер Аватар для martex
    Цитата Сообщение от 0lysi4ka Посмотреть сообщение
    Привет всем! Я подала документы в Киеве 1 год и 2мес назад, написала вчера им на мейл, который на официальном сайте АНК о статусе моего дела где указала номер , который мне выдали в посольстве, а также имя, фамилию и место рождения. Они ответили мне сегодня, и написали что мое дело в процессе, но я у них совсем под другим номером. У кого то была такая ситуация?
    Тот номер что в Киеве дают это не важно. Важен номер который вам сообщило АNC

5. Вверх #8304
    0lysi4ka
    гость
    Спасибо большое, так как похожие номера что у меня был закончились есче в апреле,было немного страшно!

6. Вверх #8305
    Посетитель
    Ура!А то напугала свекровь.Начало положено!

7. Вверх #8306
    Посетитель
    Купила самоучитель с СД.,20usd."Румынский за 50 часов".Проверю на дочке.Если пойдет язык,сообщу всем!
    Это вы погорячились.. у меня есть подборка более 4 Гб учебных материалов по освоению Румынского... если интересно обращайтесь в личку - поделюсь.

8. Вверх #8307
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Flying Snake Посмотреть сообщение
    Это вы погорячились.. у меня есть подборка более 4 Гб учебных материалов по освоению Румынского... если интересно обращайтесь в личку - поделюсь.
    Если меряться гигабайтами, то у меня папочка Limba romana занимает 190 Гб, с фильмами. )
    Интенсивный курс за 50 часов - очень даже неплохой учебник.

9. Вверх #8308
    Частый гость
    Здравствуйте!Моя свекровь сегодня для нас получила выписку св.о рождении и св.о смерти отца моего мужа.По этим документам планируем получать гражданство.Я эти св-ва еще не видела,но свекровь говорит ,что там нет даты рождения,указан только год и место рождения не указано село,только "Болградский р-он.Подскажите,так у всех?Он родился в 1934,может тогда так оформляли новорожденных?СПАСИБО!
    Думаю, что с местом рождения архив схалтурил. Выписка берется из книги, на которой указана территориальная принадлежность вплоть до села. Впрочем, района может быть достаточно.

10. Вверх #8309
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Der Naxela Посмотреть сообщение
    Привет всем!

Сегодня был в Румынском консульстве в Одессе. На руках имел почти весь комплект документов, подтверждающие мои румынские корни . Девушка-клерк (не знаю как зовут, в очках) сразу сказала, что без знания румынского языка нет смысла даже подавать документы. Обескураженный, ушел ни с чем. Подскажите, на каком уровне требуется знание румынского для успешного прохождения процедуры получения гражданства?
    Это Светлана Спросите Александра69, он там подавался, и почти без языка, расскажет, как надо

11. Вверх #8310
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Evangelica Посмотреть сообщение
    Если меряться гигабайтами, то у меня папочка Limba romana занимает 190 Гб, с фильмами. )
    Интенсивный курс за 50 часов - очень даже неплохой учебник.
    Фильмы это хорошо)) а если с музыкой, то вообще терабайты набегут))) Интенсивный курс - не плохой, наверно..и его можно скачать, а не покупать.. но мое мнение, что на основе английского учебные материалы по румынскому гораздо качественнее..

12. Вверх #8311
    munitos
    гость
    Здравствуйте всем форумчанам, вот начинаю собирать документы, подскажите пожалуйста подходят ли старые СОРы, или обязательно нужно брать дубликаты. Нужны только копии или должен еще быть оригинал (с отцом просто не поддерживаю связь), как мне быть с его СОР?

13. Вверх #8312
    Посетитель
    Ordin 884Р!

14. Вверх #8313
    Aleksandr69
    гость
    Цитата Сообщение от munitos Посмотреть сообщение
    Здравствуйте всем форумчанам, вот начинаю собирать документы, подскажите пожалуйста подходят ли старые СОРы, или обязательно нужно брать дубликаты. Нужны только копии или должен еще быть оригинал (с отцом просто не поддерживаю связь), как мне быть с его СОР?
    Оригинал,если отец жив нужен обязательно.Постарайтесь наладить с ним связь.

15. Вверх #8314
    Посетитель
    Отправил письмо с запросом сегодня, и получил ответ спустя пару часов.
    "Asupra cererii dvs urmeaza sa se pronunte Comisia pentru cetatenie, unde se afla acum dosarul"
    Стандартный ответ ?

16. Вверх #8315
    munitos
    гость
    Спасибо, буду теперь думать что делать.
    Еще вопрос оригинал нужен только к нотариусу и для перевода или еще где то?

17. Вверх #8316
    Aleksandr69
    гость
    Спасибо, буду теперь думать что делать.
    Еще вопрос оригинал нужен только к нотариусу и для перевода или еще где то?
    Для подачи тоже он будет нужен.

18. Вверх #8317
    munitos
    гость
    и так все остальные документы должны быть оригиналы при подаче?

19. Вверх #8318
    Aleksandr69
    гость
    и так все остальные документы должны быть оригиналы при подаче?
    Все оригиналы должны быть вместе с заверенными копиями.Заверенные копии они забирают,а оригиналы вам возвращают.

20. Вверх #8319
    Посетитель
    Отправил письмо с запросом сегодня, и получил ответ спустя пару часов.
    "Asupra cererii dvs urmeaza sa se pronunte Comisia pentru cetatenie, unde se afla acum dosarul"
    Стандартный ответ ?
    Не совсем стандартный ответ. Дословный перевод "Решение по вашему досье будет принимать Комисия по гражданству, где сейчас находиться досье". Означает что досье находиться на рассмотрении у комиссии. Когда и где подавали досар ?

21. Вверх #8320
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Brem Посмотреть сообщение
    Не совсем стандартный ответ. Дословный перевод "Решение по вашему досье будет принимать Комисия по гражданству, где сейчас находиться досье". Означает что досье находиться на рассмотрении у комиссии. Когда и где подавали досар ?
    28 августа, 2011 года. Сучава. То есть, на след. комиссии расмотрят мое дело ?

Ответить в теме
Страница 416 из 2906 ПерваяПервая ... 316 366 406 414 415 416 417 418 426 466 516 916 1416 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права