Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.
Привет всем! Я подала документы в Киеве 1 год и 2мес назад, написала вчера им на мейл, который на официальном сайте АНК о статусе моего дела где указала номер , который мне выдали в посольстве, а также имя, фамилию и место рождения. Они ответили мне сегодня, и написали что мое дело в процессе, но я у них совсем под другим номером. У кого то была такая ситуация?
Спасибо большое, так как похожие номера что у меня был закончились есче в апреле,было немного страшно!
Ура!А то напугала свекровь.Начало положено!
Здравствуйте всем форумчанам, вот начинаю собирать документы, подскажите пожалуйста подходят ли старые СОРы, или обязательно нужно брать дубликаты. Нужны только копии или должен еще быть оригинал (с отцом просто не поддерживаю связь), как мне быть с его СОР?
Ordin 884Р!
Отправил письмо с запросом сегодня, и получил ответ спустя пару часов.
"Asupra cererii dvs urmeaza sa se pronunte Comisia pentru cetatenie, unde se afla acum dosarul"
Стандартный ответ ?
Спасибо, буду теперь думать что делать.
Еще вопрос оригинал нужен только к нотариусу и для перевода или еще где то?
и так все остальные документы должны быть оригиналы при подаче?
Не совсем стандартный ответ. Дословный перевод "Решение по вашему досье будет принимать Комисия по гражданству, где сейчас находиться досье". Означает что досье находиться на рассмотрении у комиссии. Когда и где подавали досар ?Отправил письмо с запросом сегодня, и получил ответ спустя пару часов.
"Asupra cererii dvs urmeaza sa se pronunte Comisia pentru cetatenie, unde se afla acum dosarul"
Стандартный ответ ?
Социальные закладки