| ||
Тема: Окрашивание волос
Девочки никому не попадались на глаза краски проф чтоб в них был цвет пепельный/темно-русый?
Поменяю остатки краски
Brelil Colorian prestige
100/2 pearl platinum 25 мл
10/32 blond perle 75 мл
Итого 100 мл.
на что нить...
Последний раз редактировалось Тамила; 21.09.2008 в 18:55.
(Подпись удалена модератором)
Девочки, привет, я в этой теме новая. Хочу поделиться и спросить совета.
7 лет была красилась в черный ( от природы темно-русая), естественно он надоел и захотелось светлого. Идеально вымылась Color off ( даже мой мастер не ожидал такого результата). Уже месяца 4 мелируюсь и тонируюсь, надоело тоже. Вот хочу спросить совета, можно ли при мелированных волосах покраситься краской одного ( светлого) тона и какую лучше выбрать?
лореаль сильвер брала за 75 грн. маленькая банка
Девчонки,у меня такой вопросик.Я здесь новенькая,может это уже обсуждалось,но всё перечитать сил не хватит))
Я блондинка,но хочу сделать волосы более белее..Ходила в Шантеклер.Они пользуются краской Фрамези.Сказали что отбелят до холодильника...сказали что краска не вредная,оч хорошая...бла бла бла...да , она то хорошая,но на порошковой основе!!Чего они от меня скрыли(хотя и спрашивала).Естественно к ним я уже не пойду=( Хотелось бы купить её.Кто то может мне чтото сказать об этой красочке?Может у Фрамези есть,кроме на порошковой основе какието крем краски,чтоб тон делать на все волосы и чтоб они были не пепельные а беленькие,яркие...надеюсь я понятно обьяснила=))
В общем если ктото сталкивалася,подскажите пожалуйста!!Спасибо))
Такие профессиональные краски как Framesi и Green Light вам для домашнего использования не продадут. Glтовские блондинистые оттенки однозначно никакие, у Фрамези вроде дела обстоят лучше.
Представитель F ф-ма Идеал, офис на Конной 8/10 - уходовіе средства покупаю там, попробуйте поговорить конечно за краску, но оч сомнительно что получится.
Матрешка нет,проблем с тем что не продадут нет.У меня местер есть знакомый.Она мне сама сказала что продаст.50$ на год хватает для корней.Позволить себе у неё краситься постоянн не могу.раньше красилась...щас нет=(((Может вы знаете Салон Ирида на бебеля.Зовут Алла.Оч хороший мастер,по этому к сожелению она меня в жизни не покрасит в белый-белый.для корней ясно куплю.А вот что с остальной длиной делать??Хочу хочу оч белые!Но осветлять осветлённые...останусь без волос..может подскажете как их отбелить?
LIGHT спасибо за советик!!
Я вот тоже думаю один раз к ней сходить,чтоб вывела на однотонный цвет.А там...
Просто во нащёт всяких шампунек..у меня валяется дома всякие..последний был шварцкопф бонакур.пару раз попользовалась.Не нравится,я какая то серая за сек становлюсь((хотя я его капаю пару капель размазываю поголове и МГНОВЕННО смываю И становлюсь серая!!!по этому хотелось бы узанть может есть чтонибудь чтоб не давало серости и желтизны...короче подскажите какую то краску,даже и не обязательно фрамези...мне уже по полам...
Svetka в Алексе в смысле хорс*???????откуда ???не видела ни разу...да и вообще нигде кроме бомонда ревлон не наблюдала...просветите=))
Социальные закладки