Тема: Окрашивание волос

Ответить в теме
Страница 47 из 727 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 547 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 14533
  1. Вверх #921
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Уважаемые дамы, подскажите мне такую вещь. Я мелируюсь и сразу после этого тонируюсь - в последнее время никак не могу найти подходящего мастера, изза этого не бываю на 100% довольна. Но суть не в этом. Мне нужно затонироваться - решила попробовать самостоятельно - теперь вопрос на миллион, что мне нужно для этого купить? Тоник или какую-то спец. краску?? Мне нужно чтобы она закрасила корни, но видно было мелирование - ну думаю вы понимаете о чем я. Знаю что тонировка смывается через какое-то время, а на всех красках пишется "несмывающаяся" или "permanent", а мне бы именно затонироваться...Я 9 лет крашусь, но сама я этого не делала! Буду очень благодарна за любые советы. Просто нужно для мероприятия - а идти опять краситься к кому попало, сил уже нет...
    В домашних условиях это сделать, чтоб не сказать невозможно - архи сложно, ну а тем более перед мероприятием этого делать точно не следует. Попробуйте все же найти "СВОЕГО" мастера и тогда поход в салон превратится для вас в праздник.

2. Вверх #922
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    В домашних условиях это сделать, чтоб не сказать невозможно - архи сложно, ну а тем более перед мероприятием этого делать точно не следует. Попробуйте все же найти "СВОЕГО" мастера и тогда поход в салон превратится для вас в праздник.
    Ага, я знаю как это выходить из салона довольной как слон! Но после того как уехал мой мастер, я просто в недоумении, уже пол года скитаюсь в поисках нового ЕГО! Но пока безрезультатно. Я конечно, буду и дальше искать, но пока хочу просто затонировать смывшуюся тонировку. По тому как это делается в салоне, можно судить что всё довольно просто - мне главное понять ЧЕМ енто дельце провернуть??)))

3. Вверх #923
    Новичок Аватар для Vikushka
    Девушки - я в панике и истерике...
    покрасили меня сегодня....
    я В ШОКЕ
    мои меллированые пряди остаются у меня в руках....
    ЧТО ДЕЛАТЬ ??
    Люди одиноки - они строят стены вместо мостов!

4. Вверх #924
    Деметра

Vikushka, где ж ты таких извергов нашла????
    Скорей всего тебе пережгли волосы.

5. Вверх #925
    Посетитель Аватар для Rishka
    Цитата Сообщение от Vikushka Посмотреть сообщение
    я В ШОКЕ
    ЧТО ДЕЛАТЬ ??
    Увы, тебе их пережгли. Что делать? - ножницы , еще (маловероятно), но можешь попробовать маски восстанавливающие волосы.
    Последний раз редактировалось Rishka; 22.09.2008 в 19:57.

6. Вверх #926
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Vikushka Посмотреть сообщение
    я В ШОКЕ
    ЧТО ДЕЛАТЬ ??
    В Брелиле есть 4-х ступенчатая система "Реконструктор". Работает, однако!

7. Вверх #927
    Кокетка Аватар для Svetka
    <VIKUSIK>, поподробнее это шампунь бальзам? В белой упаковке?

8. Вверх #928
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    <VIKUSIK>, поподробнее это шампунь бальзам? В белой упаковке?
    Это 4 наименования в 4-х разных тюбиках-баночках-бутылочках. Позвоните в Брелил, там прямо по телефону Вам все расскажут, а если вам все подойдет даже привезут. Последний раз доставка была 5 грн. Очень удобно.

9. Вверх #929
    Частый гость Аватар для LIGHT
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Это 4 наименования в 4-х разных тюбиках-баночках-бутылочках. Позвоните в Брелил, там прямо по телефону Вам все расскажут, а если вам все подойдет даже привезут. Последний раз доставка была 5 грн. Очень удобно.
    можно телефончик?

10. Вверх #930
    Новичок
    34-10-36

11. Вверх #931
    Новичок Аватар для ромашка :)
    Скажите, пожалуйста, может кто знает...существуют ли в Одессе мастера умеющие профессионально красить хной....(т. е. не только рыжий на натуральные волосы, а различные цвета независимо от исходного крашенного)??? Спасибо

12. Вверх #932
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от ромашка :) Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, может кто знает...существуют ли в Одессе мастера умеющие профессионально красить хной....(т. е. не только рыжий на натуральные волосы, а различные цвета независимо от исходного крашенного)??? Спасибо
    Думаю, от хны тоже немаловажен результат вопроса. Я не слышала, чтоб в Одессе практиковали такой хной. В Киеве есть такой салон,я читала где-то(Aldo Copolla, если не ошибаюсь), там прямо какие-то засекреченные рецепты использования этой хны, мастера, прошедшие обучение где-то за кордоном. Но цены, например, нашего Марамакса просто потеряются на фоне цен киевских.
    Настоящее Золото!)))

13. Вверх #933
    Посетитель Аватар для Буся
    Вы хорошо подумайте,если всё таки найдёте.Поменять потом цвет-крайне сложно,тк хна наглухо закрывает чешуйки волоса

14. Вверх #934
    Новичок Аватар для ромашка :)
    Спасибо!!! Как раз на неделе собираюсь в Киев Попробую поискать и всё разузнать!!! А по-поводу закрытия чешуек волоса, думаю это и к лучшему, не будут руки чесаться по 2 раза в месяц краситься всякой химией и эксперементировать с цветами: то белая, то чёрная

Вот нашла http://www.premier-palace.com/main$page!aldo-coppola_ru.html Интересно только какие там цены? да и если подойдут,мотаться туда-сюда только,чтобы покраситься не очень практично да и недёшево
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 17.09.2008 в 09:08.

15. Вверх #935
    Цитата Сообщение от ромашка :) Посмотреть сообщение
    Вот нашла http://www.premier-palace.com/main$page!aldo-coppola_ru.html. Интересно только какие там цены? да и если подойдут,мотаться туда-сюда только,чтобы покраситься не очень практично да и недёшево
    Как мне хотелось бы посмотреть на их лица, чтобы после всех их манипуляций увидеть разочарование от отсутствия результата на моих волосах и абсолютную непробиваемость моих волос для хны )) Интересно, за отсутствие результата они деньги возвращают?

16. Вверх #936
    Частый гость Аватар для туфелька
    девченки блондиночки!купила себе L'oreal Shine Blond.он фиолетовый.как им мыть голову?продавец сказала,что при каждом мытье головы,но честно говоря,меня смущает фиолетовый цвет шампуня.не покрасит ли он волосы при каждом мытье,если учесть то,что голову я мою каждый день?
    Je t'aime mais
    Zou Bisou, Bisou...
    ))))

17. Вверх #937
    Частый гость Аватар для LIGHT
    Цитата Сообщение от туфелька Посмотреть сообщение
    девченки блондиночки!купила себе L'oreal Shine Blond.он фиолетовый.как им мыть голову?продавец сказала,что при каждом мытье головы,но честно говоря,меня смущает фиолетовый цвет шампуня.не покрасит ли он волосы при каждом мытье,если учесть то,что голову я мою каждый день?
    По идее не должен,он вроде должен убирать только желтизну волос,сама ищу ревлон вайт для блондинок,скажите ,а где именно покупали и по чем?

ps : извиняюсь,перечитала еще раз и увидела,что не о той фирме говорю,вы про лореаль,я про ревлон...

18. Вверх #938
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Не покрасит точно))) я пробовала)
    А вообще лучше взять их же Silver и чередовать его с Vitamino Color эффект отличный

19. Вверх #939
    Частый гость Аватар для туфелька
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Не покрасит точно))) я пробовала)
    А вообще лучше взять их же Silver и чередовать его с Vitamino Color эффект отличный
    а силвер это подсерия?тоже професиональная?мыть каждый день можно?я просто каждый день мою волосы
    Je t'aime mais
    Zou Bisou, Bisou...
    ))))

20. Вверх #940
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    а силвер это подсерия?тоже професиональная?мыть каждый день можно?я просто каждый день мою волосы
    Точное название Silver Serie Expert Shampoo - тоже из профсерии, но его лучше не каждый день, а чередовать с их шампунем Vitamino Color Serie Expert,( в салонах именно им нейтрализуют желтизну) через день-два, если вы моете каждый день и кондиционер и маску лучше брать Vitamino, а не Шайн блонд

Ответить в теме
Страница 47 из 727 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 547 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права