| ||
Тема: Окрашивание волос
Ага, я знаю как это выходить из салона довольной как слон! Но после того как уехал мой мастер, я просто в недоумении, уже пол года скитаюсь в поисках нового ЕГО! Но пока безрезультатно. Я конечно, буду и дальше искать, но пока хочу просто затонировать смывшуюся тонировку. По тому как это делается в салоне, можно судить что всё довольно просто - мне главное понять ЧЕМ енто дельце провернуть??)))
Девушки - я в панике и истерике...
покрасили меня сегодня....
я В ШОКЕ
мои меллированые пряди остаются у меня в руках....
ЧТО ДЕЛАТЬ ??
Люди одиноки - они строят стены вместо мостов!
Vikushka, где ж ты таких извергов нашла????
Скорей всего тебе пережгли волосы.
<VIKUSIK>, поподробнее это шампунь бальзам? В белой упаковке?
34-10-36
Скажите, пожалуйста, может кто знает...существуют ли в Одессе мастера умеющие профессионально красить хной....(т. е. не только рыжий на натуральные волосы, а различные цвета независимо от исходного крашенного)??? Спасибо
Думаю, от хны тоже немаловажен результат вопроса. Я не слышала, чтоб в Одессе практиковали такой хной. В Киеве есть такой салон,я читала где-то(Aldo Copolla, если не ошибаюсь), там прямо какие-то засекреченные рецепты использования этой хны, мастера, прошедшие обучение где-то за кордоном. Но цены, например, нашего Марамакса просто потеряются на фоне цен киевских.![]()
Настоящее Золото!)))
Вы хорошо подумайте,если всё таки найдёте.Поменять потом цвет-крайне сложно,тк хна наглухо закрывает чешуйки волоса![]()
Спасибо!!! Как раз на неделе собираюсь в КиевПопробую поискать и всё разузнать!!! А по-поводу закрытия чешуек волоса, думаю это и к лучшему, не будут руки чесаться по 2 раза в месяц краситься всякой химией и эксперементировать с цветами: то белая, то чёрная
Вот нашла http://www.premier-palace.com/main$page!aldo-coppola_ru.html Интересно только какие там цены? да и если подойдут,мотаться туда-сюда только,чтобы покраситься не очень практично да и недёшево![]()
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 17.09.2008 в 09:08.
девченки блондиночки!купила себе L'oreal Shine Blond.он фиолетовый.как им мыть голову?продавец сказала,что при каждом мытье головы,но честно говоря,меня смущает фиолетовый цвет шампуня.не покрасит ли он волосы при каждом мытье,если учесть то,что голову я мою каждый день?
Je t'aime mais
Zou Bisou, Bisou...
))))
Точное название Silver Serie Expert Shampoo - тоже из профсерии, но его лучше не каждый день, а чередовать с их шампунем Vitamino Color Serie Expert,( в салонах именно им нейтрализуют желтизну) через день-два, если вы моете каждый деньи кондиционер и маску лучше брать Vitamino, а не Шайн блонд
![]()
Социальные закладки