Тема: Окрашивание волос

Ответить в теме
Страница 48 из 727 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 548 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 14533
  1. Вверх #941
    Частый гость Аватар для туфелька
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Точное название Silver Serie Expert Shampoo - тоже из профсерии, но его лучше не каждый день, а чередовать с их шампунем Vitamino Color Serie Expert,( в салонах именно им нейтрализуют желтизну) через день-два, если вы моете каждый день и кондиционер и маску лучше брать Vitamino, а не Шайн блонд
    спасибо.в след.раз возьму витамино.я так понимаю,шайн блонд можно каждый день?витамино в такой же цене примерно?
    Je t'aime mais
    Zou Bisou, Bisou...
    ))))

2. Вверх #942
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от туфелька Посмотреть сообщение
    спасибо.в след.раз возьму витамино.я так понимаю,шайн блонд можно каждый день?витамино в такой же цене примерно?
    да, шайн блонд можно, а сильвер примерно также

3. Вверх #943
    Частый гость Аватар для ides
    Девочки никому не попадались на глаза краски проф чтоб в них был цвет пепельный/темно-русый?

4. Вверх #944
    Живёт на форуме
    Поменяю остатки краски
    Brelil Colorian prestige
    100/2 pearl platinum 25 мл
    10/32 blond perle 75 мл
    Итого 100 мл.
    на что нить...
    Последний раз редактировалось Тамила; 21.09.2008 в 18:55.
    (Подпись удалена модератором)

5. Вверх #945
    ФотоГений
    Девочки, привет, я в этой теме новая. Хочу поделиться и спросить совета.
    7 лет была красилась в черный ( от природы темно-русая), естественно он надоел и захотелось светлого. Идеально вымылась Color off ( даже мой мастер не ожидал такого результата). Уже месяца 4 мелируюсь и тонируюсь, надоело тоже. Вот хочу спросить совета, можно ли при мелированных волосах покраситься краской одного ( светлого) тона и какую лучше выбрать?

6. Вверх #946
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    Не покрасит точно))) я пробовала)
    А вообще лучше взять их же Silver и чередовать его с Vitamino Color эффект отличный
    подтверждаю!!! вот где-то месяца полтора так делаю, мне в парикмахерской посоветовали, раньше брала грин лайт. Вывод: лучше Лореаль

7. Вверх #947
    Частый гость Аватар для LIGHT
    Цитата Сообщение от Olga P Посмотреть сообщение
    подтверждаю!!! вот где-то месяца полтора так делаю, мне в парикмахерской посоветовали, раньше брала грин лайт. Вывод: лучше Лореаль
    Девочки,а какие цены на витамино и сильвер?

Еще хотела спросить,кто-нибудь видел шампуньки ревлон ,не могу найти ?

8. Вверх #948
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    лореаль сильвер брала за 75 грн. маленькая банка

9. Вверх #949
    Цитата Сообщение от Inoffensive Soul Посмотреть сообщение
    я так думаю, что Вы имели в виду, что убирает желтизну все же Сильвер, а не Витамино?!
    да-да, вы правы непонятно написала
    знаю, что его выдерживают в салоне разное время на волосах, но дома лучше не рисковать

10. Вверх #950
    Частый гость Аватар для туфелька
    да-да, вы правы непонятно написала
    знаю, что его выдерживают в салоне разное время на волосах, но дома лучше не рисковать
    получается что все же для дома не брать силвер?чтото я запуталась совсем
    Je t'aime mais
    Zou Bisou, Bisou...
    ))))

11. Вверх #951
    Цитата Сообщение от туфелька Посмотреть сообщение
    получается что все же для дома не брать силвер?чтото я запуталась совсем
    что-то я плохо объясняю иногда
    брать, но не держать на волосах очень долго в салоне мне как-то держали до 10-12 минут - сама дома держу минуты 3

12. Вверх #952
    Кокетка Аватар для Svetka
    Цитата Сообщение от LIGHT Посмотреть сообщение
    Девочки,а какие цены на витамино и сильвер?

Еще хотела спросить,кто-нибудь видел шампуньки ревлон ,не могу найти ?
    Ревлон - шампунь, видела в Алексе.

13. Вверх #953
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    Девчонки,у меня такой вопросик.Я здесь новенькая,может это уже обсуждалось,но всё перечитать сил не хватит))
    Я блондинка,но хочу сделать волосы более белее..Ходила в Шантеклер.Они пользуются краской Фрамези.Сказали что отбелят до холодильника...сказали что краска не вредная,оч хорошая...бла бла бла...да , она то хорошая,но на порошковой основе!!Чего они от меня скрыли(хотя и спрашивала).Естественно к ним я уже не пойду=( Хотелось бы купить её.Кто то может мне чтото сказать об этой красочке?Может у Фрамези есть,кроме на порошковой основе какието крем краски,чтоб тон делать на все волосы и чтоб они были не пепельные а беленькие,яркие...надеюсь я понятно обьяснила=))

В общем если ктото сталкивалася,подскажите пожалуйста!!Спасибо))

14. Вверх #954
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от _Девочка_ Посмотреть сообщение
    Девчонки,у меня такой вопросик.Я здесь новенькая,может это уже обсуждалось,но всё перечитать сил не хватит))
    Я блондинка,но хочу сделать волосы более белее..Ходила в Шантеклер.Они пользуются краской Фрамези.Сказали что отбелят до холодильника...сказали что краска не вредная,оч хорошая...бла бла бла...да , она то хорошая,но на порошковой основе!!Чего они от меня скрыли(хотя и спрашивала).Естественно к ним я уже не пойду=( Хотелось бы купить её.Кто то может мне чтото сказать об этой красочке?Может у Фрамези есть,кроме на порошковой основе какието крем краски,чтоб тон делать на все волосы и чтоб они были не пепельные а беленькие,яркие...надеюсь я понятно обьяснила=))

В общем если ктото сталкивалася,подскажите пожалуйста!!Спасибо))

Такие профессиональные краски как Framesi и Green Light вам для домашнего использования не продадут. Glтовские блондинистые оттенки однозначно никакие, у Фрамези вроде дела обстоят лучше.
    Представитель F ф-ма Идеал, офис на Конной 8/10 - уходовіе средства покупаю там, попробуйте поговорить конечно за краску, но оч сомнительно что получится.

15. Вверх #955
    Матрешка нет,проблем с тем что не продадут нет.У меня местер есть знакомый.Она мне сама сказала что продаст.50$ на год хватает для корней.Позволить себе у неё краситься постоянн не могу.раньше красилась...щас нет=(((Может вы знаете Салон Ирида на бебеля.Зовут Алла.Оч хороший мастер,по этому к сожелению она меня в жизни не покрасит в белый-белый.для корней ясно куплю.А вот что с остальной длиной делать??Хочу хочу оч белые!Но осветлять осветлённые...останусь без волос..может подскажете как их отбелить?

16. Вверх #956
    Частый гость Аватар для LIGHT
    Матрешка нет,проблем с тем что не продадут нет.У меня местер есть знакомый.Она мне сама сказала что продаст.50$ на год хватает для корней.Позволить себе у неё краситься постоянн не могу.раньше красилась...щас нет=(((Может вы знаете Салон Ирида на бебеля.Зовут Алла.Оч хороший мастер,по этому к сожелению она меня в жизни не покрасит в белый-белый.для корней ясно куплю.А вот что с остальной длиной делать??Хочу хочу оч белые!Но осветлять осветлённые...останусь без волос..может подскажете как их отбелить?
    пусть Вас ОДИН РАЗ,но ХОРОШО покрасит мастер,а там уже будете красить корни и тонировать шампуньками,которые убирают желтизну
    Последний раз редактировалось LIGHT; 22.09.2008 в 18:26.

17. Вверх #957
    LIGHT спасибо за советик!!
    Я вот тоже думаю один раз к ней сходить,чтоб вывела на однотонный цвет.А там...
    Просто во нащёт всяких шампунек..у меня валяется дома всякие..последний был шварцкопф бонакур.пару раз попользовалась.Не нравится,я какая то серая за сек становлюсь((хотя я его капаю пару капель размазываю поголове и МГНОВЕННО смываю И становлюсь серая!!!по этому хотелось бы узанть может есть чтонибудь чтоб не давало серости и желтизны...короче подскажите какую то краску,даже и не обязательно фрамези...мне уже по полам...

18. Вверх #958
    Svetka в Алексе в смысле хорс*???????откуда ???не видела ни разу...да и вообще нигде кроме бомонда ревлон не наблюдала...просветите=))

19. Вверх #959
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    ..последний был шварцкопф бонакур.пару раз попользовалась.Не нравится,я какая то серая за сек становлюсь((хотя я его капаю пару капель размазываю поголове и МГНОВЕННО смываю И становлюсь серая!!!по этому хотелось бы узанть может есть чтонибудь чтоб не давало серости и желтизны...короче подскажите какую то краску,даже и не обязательно фрамези...мне уже по полам...
    А Вы попробуйте его с обычным шампунем немного развести.
    Настоящее Золото!)))

20. Вверх #960
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Просто во нащёт всяких шампунек..у меня валяется дома всякие..последний был шварцкопф бонакур.пару раз попользовалась.Не нравится,я какая то серая за сек становлюсь((хотя я его капаю пару капель размазываю поголове и МГНОВЕННО смываю И становлюсь серая!!!по этому хотелось бы узанть может есть чтонибудь чтоб не давало серости и желтизны...короче подскажите какую то краску,даже и не обязательно фрамези...мне уже по полам...
    Значит волосы у вас очень пористые, поврежденные, раз так мгновенно впитывают оттенок. Нужно восстанавливать и переходить на более щадящие краски.

Ответить в теме
Страница 48 из 727 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 548 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права