[QUOTE=Langust;32978688]% к ставке - стимул не ждать конца рабочего дня, а делать результаты!!!
Согласна на все 100%.
| ||
Тема: А как у вас с работой?*
[QUOTE=Langust;32978688]% к ставке - стимул не ждать конца рабочего дня, а делать результаты!!!
Согласна на все 100%.
Приму в подарок ненужные вам музыкальные компакт-диски за шоколадку или другую вкусняшку на ваш вкус
Вы вообще вменяемы? С чего такие выводы?
Подпись не является свидетельством смысла жизни....
Где в моих сообщениях я указываю, хоть как-то на то, что меня окружает обман??? Где я указываю, что во всём виноват кто-то другой???
Ваши умозаключения относительно моих взглядов взяты только с Вашего воображения!!!!
Блин! ну это же надо уметь перекрутить так мою подпись!!!!! Не зря в подписи ищите игроков ...наверное спецом нравится перекручивать всё подряд и доставать людей!!!
Искать смысл в "подписях" на форуме!!!! Это жесть!!! и пытаться понять, что за человек основываясь на "подпись" ...нет слов!!! Хорошо, что Вам больше нечем заниматься, как постигать философию и внутренний мир форумчанина по его подписи!!!
Последний раз редактировалось Langust; 17.10.2012 в 00:03.
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Было бы недурно, чтобы избавились от Вас как от работодателя. Ну или избавили Вас от ЗП.
Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя
В независимости от степени моей вменяемости я не ною и не исхожу соплями про свою работу ибо:
- как раз у меня с работой всё отлично;
- я занимаюсь любимым делом;
- у меня вольный график;
- я запросто зарабатываю (как тут принято писать) 1к.
Насколько я понял, именно у Вас с работой не всё в порядке - иначе чего бы Вы тут в теме сидели?
(а я сюда зашёл исключительно из-за любопытства - прикольное название темы)
Исключительно из Ваших постов ну и той самой Вашей подписи
Вы сами заговорили про смысл жизни
Вы читали что-то из психологической литературы? Вы вкурсе, что любой человек выражает своими словами и действиями исключительно свои мысли/мотивы/желания?
Рекомендую Вам просмотреть фильмы "Анализируй то" и "Анализируй это", в которых в юмористической форме представлены некоторые элементы психоанализа.
Вам будет полезно покапаться в себе, разобраться в своих истинных мотивациях, в том, что движет Вами...
Да шо Вы говорите?(см. предыдущее сообщение)
Мною было всего лишь высказано "предположение"
Да, признаю, что оно оказалось ложным.
У Вас есть уникальная возможность высказать свою правильную версию глубочайшего смысла Вашей подписи
С интересом ознакомлюсь!
Игроков ищу и удачно - попадаются весьма сильные, собираем команду. Хотите сыграть в игру, которая проще шахмат, но сложнее шашек? Выиграете у меня (при свидетелях) - с меня приз
Только вот совсем не ясно при чём тут логическая игра и "нравится перекручивать всё подряд и доставать людей"... Легко Вы заблудились в трёх... нет, даже в двух соснах...
Ну извините - я погорячился предположить наличие смысла в Вашей подписи...
Вот нечего мне делать, как "постигать философию и внутренний мир форумчанина по его подписи" ?
Я (по своей доброте душевной), кстати, пытался Вам предложить работу, а Вы тут такую истерику устроили, что можно понять только одно: долго Вам ещё сидеть в Вашем ЖЭКе (или что там у Вас за работа...).
Игра воображения, кстати, свидетельствует об уровне умственного развития индивидума.
Если Вы считаете, что я "Сделали выводы непонятно на чём...", то напомню - выводы были основаны исключительно на Ваших сообщениях на форуме.
А флаг мне Ваш не нужен. У меня свой есть, которым я доволен. А свой Вы можете использовать исключительно на своё усмотрение...
Приму в подарок ненужные вам музыкальные компакт-диски за шоколадку или другую вкусняшку на ваш вкус
О чем эта песня? Вам 22 года, ну так все у Вас впереди... хорошая работа и оплата (очень хорошо, но сколько их еще будет...), сколько у Вас детей? кто купил Вам квартиру и машину? Вы видите себя руководителем компании в будущем? и как долго Ваш мужчина будет оставаться Вашим? ну вроде так вкратце, чтоб сбить спесь чуток, у меня сыну столько и гонору тоже все знаю, все умею, всего добиваюсь сам... ну и как по мне 5400грн для Вашего возраста не плохо, а когда хотите купить, что то к кому идете?
п.с. фороший старт на форуме... Удачи![]()
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
Мне всё равно не понятно Ваше такое пристальное внимание к моей персоне. Но приятно, тем не менее, внимание и такой детальный разбор моих нюансов от человека по словам который имеет огромный жизненный опыт и готов им делиться. И именно, поэтому Вы находитесь в данной темке - учить и давать советы!!!
Первое, относительно книг, по психологии о соответствующих выводов - у меня 2-ое образование, как раз "психология".
Далее "подпись" и происхождение подписи - да будет Вас известно, что когда-то был известный сериал "секретные материалы"(в нём это фраза была - девизом сериала) и не помню сколько лет назад, я поставил подись, И!!!!больше просто не обращал внимания на данную подпись.
И опять же! Моё присутствие в данной темке - не является показателем, что я НОЮ или проявляю какие-либо вещи напоминающие ЖАЛОБЫ...
Да! Я сейчас временно безработный (три месяца), но я нигде тут не жаловался, т.к. при моих 29 , трудовая открыта с 98г(практически беспреррывен стаж). При этом есть и армия и несколько образований!
У меня всего несколько месяцев нет основной работы! Мне не чему жаловаться из выше перечисленного.
Ряд недовольств, мною, были высказаны в других ветках, относительно государственных органов. И всё!!!
Проснитесь "VibroDog"!!!
И у меня есть возможность и время искать сейчас подходящее, что-то для себя. Т.к. есть пока ещё есть небольшие добавочные доходы ( не руками, а опытом).
И опять повторюсь!! Если ВЫ видели посты в которых (в этой темке) я проявлял "нытьё" или постянно "жаловался на всё и всех", то предьявите такие посты...если же их нет и это опять же плод Ваших не логических рассуждений, ТО позвольте мне, пожалуйста, находиться в данной ветке, без Ваших беспочвенных выводов.
За ранее благодарен за Вашу проницательность и понимание!!!
Последний раз редактировалось Langust; 17.10.2012 в 10:29.
Это смотря какой директор.Если ты директор филиала американской компании,то там так просто протирать штаны не будешь.У меня знакомый директор:пишет ПО,занимается обучением персонала,отчетами ,выдачей зарплатой.А если расшифровать каждый пункт подробнее,то вообще голова будет болеть![]()
Да кто знает, что директор ничего не делает? Может он ДО этого пахал, как проклятый и заслужил... Получил хороший опыт!!!!! Он фирме нужен только для того, что бы в тот или иной момент применить свой опыт и сделать нужное решение!!! Это его работа!! И имеет полное право заниматься другими делами!!!! На нём ответственность! С него спрос, почему убытки...
Да согласен! есть такие крупные фирмы, где в результате "реструктуризации" должностей появляются некоторые должности на которые попадают по"блату"... и там, просто работаешь, за счёт инерции движения компании...
Ну и, что??? кто кому мешает так же сделать?? Нет друзей таких?? Так кто виноват???
Социальные закладки