Тема: А как у вас с работой?*

Ответить в теме
Страница 401 из 489 ПерваяПервая ... 301 351 391 399 400 401 402 403 411 451 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,001 по 8,020 из 9770
  1. Вверх #8001
    Новичок Аватар для Золотая_Рыбка
    [QUOTE=Langust;32978688]% к ставке - стимул не ждать конца рабочего дня, а делать результаты!!!
    Согласна на все 100%.

2. Вверх #8002
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от Золотая_Рыбка Посмотреть сообщение
    Своё презрительное отношение к людям подобной профессии?
    А это разве профессия? Тогда уж я лучше останусь профнепригодным к подобным вещам.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

3. Вверх #8003
    Digital Music Expert Аватар для VibroDog
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    А это разве профессия? Тогда уж я лучше останусь профнепригодным к подобным вещам.
    как сказал классик советского периода:
    "Все работы хороши - выбирай на вкус" (С)

Профессией является всё чему обучают, в чём можно расти и достигать успехов как в карьерном так и финансовом аспектах...
    Приму в подарок ненужные вам музыкальные компакт-диски за шоколадку или другую вкусняшку на ваш вкус

4. Вверх #8004
    Золотые ручки Форума
    а чего ж так? любая работа имеет достоинство того человека, который ее выполняет) не вижу оснований считать этот вид деятельности никчемным

5. Вверх #8005
    Цитата Сообщение от camely Посмотреть сообщение
    а чего ж так? любая работа имеет достоинство того человека, который ее выполняет) не вижу оснований считать этот вид деятельности никчемным
    Все работы хороши, где не платят вам шиши.

6. Вверх #8006
    ну о вкусах не спорят
    Приму в подарок ненужные вам музыкальные компакт-диски за шоколадку или другую вкусняшку на ваш вкус

7. Вверх #8007
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Цитата Сообщение от VibroDog Посмотреть сообщение
    такова вот Ваша подпись...
    Не ясно, что Вы хотите этим сказать окружающим, предполагаю, что говорите о том, что Вас постоянно окружает исключительно обман.
    "Правда где-то ТАМ !!!"... а ещё "Во всё виноваты ОНИ !!!", а также "...ну когда же наступит Счастливое Будущее САМО ?!"...
    Вы вообще вменяемы? С чего такие выводы?
    Подпись не является свидетельством смысла жизни....
    Где в моих сообщениях я указываю, хоть как-то на то, что меня окружает обман??? Где я указываю, что во всём виноват кто-то другой???
    Ваши умозаключения относительно моих взглядов взяты только с Вашего воображения!!!!
    Блин! ну это же надо уметь перекрутить так мою подпись!!!!! Не зря в подписи ищите игроков ...наверное спецом нравится перекручивать всё подряд и доставать людей!!!
    Искать смысл в "подписях" на форуме!!!! Это жесть!!! и пытаться понять, что за человек основываясь на "подпись" ...нет слов!!! Хорошо, что Вам больше нечем заниматься, как постигать философию и внутренний мир форумчанина по его подписи!!!
    Последний раз редактировалось Langust; 17.10.2012 в 00:03.
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

8. Вверх #8008
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Вы вообще вменяемы? С чего такие выводы?
    Подпись не является свидетельством смысла жизни....
    Где в моих сообщениях я указываю, хоть как-то на то, что меня окружает обман??? Где я указываю, что во всём виноват кто-то другой???
    Ваши умозаключения относительно моих взглядов взяты только с Вашего воображения!!!!
    Блин! ну это же надо уметь перекрутить так мою подпись!!!!! Не зря в подписи ищите игроков ...наверное спецом нравится перекручивать всё подряд и доставать людей!!!
    Вы совершенно правы!
    Продолжайте искать правду да и работу себе всё там же где-то ТАМ...

9. Вверх #8009
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    P.S.Чтобы не быть голословной:мне 22 года,я в этом году закончила институт.Сейчас я работаю торговым представителем в одной из крупных компаний.Трудоустроена официально. Моя зарплата за прошлый месяц составила около 7000 гривен,минус налоги-на руки я получила 5400 чистыми.Из них 2400 ставка,остальное-% от моих продаж.По поводу рабочих специальностей мне тоже есть что сказать:мой мужчина занимается ремонтами квартир.Работа действительно сезонная:зимой спрос на ремонтников заметно стихает. Но в "сезон" его зарплата 5-7 тысяч гривен как минимум.
    отрасль если не секрет?

10. Вверх #8010
    Вы совершенно правы!
    Продолжайте искать правду да и работу себе всё там же где-то ТАМ...
    Что лишний раз показывает игру Вашего воображения! Сделали выводы непонятно на чём... ну и флаг Вам в руки!!!

11. Вверх #8011
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    я как работодатель старался избавляться от таких сотрудников, которых на работе интересует только размер ЗП.
    причем какими бы они офигенными не были.

12. Вверх #8012
    Постоялец форума Аватар для Neskwick
    Было бы недурно, чтобы избавились от Вас как от работодателя. Ну или избавили Вас от ЗП.
    Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя

13. Вверх #8013
    Вы вообще вменяемы?
    В независимости от степени моей вменяемости я не ною и не исхожу соплями про свою работу ибо:
    - как раз у меня с работой всё отлично;
    - я занимаюсь любимым делом;
    - у меня вольный график;
    - я запросто зарабатываю (как тут принято писать) 1к.
    Насколько я понял, именно у Вас с работой не всё в порядке - иначе чего бы Вы тут в теме сидели?
    (а я сюда зашёл исключительно из-за любопытства - прикольное название темы)

С чего такие выводы?
    Исключительно из Ваших постов ну и той самой Вашей подписи

Подпись не является свидетельством смысла жизни...
    Вы сами заговорили про смысл жизни
    Вы читали что-то из психологической литературы? Вы вкурсе, что любой человек выражает своими словами и действиями исключительно свои мысли/мотивы/желания?
    Рекомендую Вам просмотреть фильмы "Анализируй то" и "Анализируй это", в которых в юмористической форме представлены некоторые элементы психоанализа.
    Вам будет полезно покапаться в себе, разобраться в своих истинных мотивациях, в том, что движет Вами...

Да шо Вы говорите? (см. предыдущее сообщение)

Блин! ну это же надо уметь перекрутить так мою подпись!!!!!
    Мною было всего лишь высказано "предположение"
    Да, признаю, что оно оказалось ложным.
    У Вас есть уникальная возможность высказать свою правильную версию глубочайшего смысла Вашей подписи
    С интересом ознакомлюсь!

Не зря в подписи ищите игроков ...наверное спецом нравится перекручивать всё подряд и доставать людей!!!
    Игроков ищу и удачно - попадаются весьма сильные, собираем команду. Хотите сыграть в игру, которая проще шахмат, но сложнее шашек? Выиграете у меня (при свидетелях) - с меня приз
    Только вот совсем не ясно при чём тут логическая игра и "нравится перекручивать всё подряд и доставать людей"... Легко Вы заблудились в трёх... нет, даже в двух соснах...

Искать смысл в "подписях" на форуме!!!! Это жесть!!!
    Ну извините - я погорячился предположить наличие смысла в Вашей подписи...

и пытаться понять, что за человек основываясь на "подпись" ...нет слов!!! Хорошо, что Вам больше нечем заниматься, как постигать философию и внутренний мир форумчанина по его

подписи!!!
    Вот нечего мне делать, как "постигать философию и внутренний мир форумчанина по его подписи" ?
    Я (по своей доброте душевной), кстати, пытался Вам предложить работу, а Вы тут такую истерику устроили, что можно понять только одно: долго Вам ещё сидеть в Вашем ЖЭКе (или что там у Вас за работа...).

Что лишний раз показывает игру Вашего воображения! Сделали выводы непонятно на чём... ну и флаг Вам в руки!!!
    Игра воображения, кстати, свидетельствует об уровне умственного развития индивидума.
    Если Вы считаете, что я "Сделали выводы непонятно на чём...", то напомню - выводы были основаны исключительно на Ваших сообщениях на форуме.
    А флаг мне Ваш не нужен. У меня свой есть, которым я доволен. А свой Вы можете использовать исключительно на своё усмотрение...

14. Вверх #8014
    =) То,что пятнать свою репутацию таким грязным занятием как торговля,Вы не собираетесь,было понятно с первого комментария.
    Если не секрет,то чем занимаетесь Вы?И сколько зарабатываете?

15. Вверх #8015
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    отрасль если не секрет?
    Продукты питания.Если быть точнее,то мясо-колбасные изделия и полуфабрикаты.
    Последний раз редактировалось Золотая_Рыбка; 17.10.2012 в 07:33.

16. Вверх #8016
    Если не секрет,то чем занимаетесь Вы?И сколько зарабатываете?
    Да чем я только не занимаюсь, а работаю инкассатором, оплата не высокая.

17. Вверх #8017
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Осилила несколько десятков страниц этой злободневной темы,местами искренне посмеялась. Большинство постов-оправдания себя и обвинения всех прилично зарабатывающих в коварстве, продажности, измене Родине, божественном везении, да в чём угодно.Только вот легче всего стоять, мерзнуть на остановке в ожидании автобуса, тоскливым взглядом провожая обеспеченных людей в иномарках : "Вот такой-сякой,наворовал (как вариант,для девушек-насосала)! А ведь у меня есть мозги, да кого это сейчас волнует"*скорбный вздох*.
    Если бы для того,чтобы нормально зарабатывать достаточно было бы иметь работающий котелок, то наверно намного больше людей были бы сейчас миллионерами. Говоря о работе по найму: никто просто так не возьмет гения-самородка на работу и не станет платить миллионы. Но есть и другая сторона медали:как можно имея высшее образование и стаж работы, идти заниматься "приемом и распределением входящей и исходящей корреспонденции" с 9-18 за 1,5-2 тысячи гривен?!И приходя домой,вечером "выливать" на форум жалобы о том,что нормальной работы нет. Работы есть ВСЕГДА, только вот желания работать у большинства нет.

P.S.Чтобы не быть голословной:мне 22 года,я в этом году закончила институт.Сейчас я работаю торговым представителем в одной из крупных компаний.Трудоустроена официально. Моя зарплата за прошлый месяц составила около 7000 гривен,минус налоги-на руки я получила 5400 чистыми.Из них 2400 ставка,остальное-% от моих продаж.По поводу рабочих специальностей мне тоже есть что сказать:мой мужчина занимается ремонтами квартир.Работа действительно сезонная:зимой спрос на ремонтников заметно стихает. Но в "сезон" его зарплата 5-7 тысяч гривен как минимум.
    О чем эта песня? Вам 22 года, ну так все у Вас впереди... хорошая работа и оплата (очень хорошо, но сколько их еще будет...), сколько у Вас детей? кто купил Вам квартиру и машину? Вы видите себя руководителем компании в будущем? и как долго Ваш мужчина будет оставаться Вашим? ну вроде так вкратце, чтоб сбить спесь чуток, у меня сыну столько и гонору тоже все знаю, все умею, всего добиваюсь сам... ну и как по мне 5400грн для Вашего возраста не плохо, а когда хотите купить, что то к кому идете?

п.с. фороший старт на форуме... Удачи
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

18. Вверх #8018
    ..
    Мне всё равно не понятно Ваше такое пристальное внимание к моей персоне. Но приятно, тем не менее, внимание и такой детальный разбор моих нюансов от человека по словам который имеет огромный жизненный опыт и готов им делиться. И именно, поэтому Вы находитесь в данной темке - учить и давать советы!!!

Первое, относительно книг, по психологии о соответствующих выводов - у меня 2-ое образование, как раз "психология".

Далее "подпись" и происхождение подписи - да будет Вас известно, что когда-то был известный сериал "секретные материалы"(в нём это фраза была - девизом сериала) и не помню сколько лет назад, я поставил подись, И!!!!больше просто не обращал внимания на данную подпись.

И опять же! Моё присутствие в данной темке - не является показателем, что я НОЮ или проявляю какие-либо вещи напоминающие ЖАЛОБЫ...
    Да! Я сейчас временно безработный (три месяца), но я нигде тут не жаловался, т.к. при моих 29 , трудовая открыта с 98г(практически беспреррывен стаж). При этом есть и армия и несколько образований!
    У меня всего несколько месяцев нет основной работы! Мне не чему жаловаться из выше перечисленного.
    Ряд недовольств, мною, были высказаны в других ветках, относительно государственных органов. И всё!!!

Проснитесь "VibroDog"!!!

И у меня есть возможность и время искать сейчас подходящее, что-то для себя. Т.к. есть пока ещё есть небольшие добавочные доходы ( не руками, а опытом).

И опять повторюсь!! Если ВЫ видели посты в которых (в этой темке) я проявлял "нытьё" или постянно "жаловался на всё и всех", то предьявите такие посты...если же их нет и это опять же плод Ваших не логических рассуждений, ТО позвольте мне, пожалуйста, находиться в данной ветке, без Ваших беспочвенных выводов.

За ранее благодарен за Вашу проницательность и понимание!!!
    Последний раз редактировалось Langust; 17.10.2012 в 10:29.

19. Вверх #8019
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    Бюрократ!

т.к. сидит и ничего не делает, т.к. не знает что делать. Если бы знал - не сидел бы за 4000 грн.
    Это смотря какой директор.Если ты директор филиала американской компании,то там так просто протирать штаны не будешь.У меня знакомый директор:пишет ПО,занимается обучением персонала,отчетами ,выдачей зарплатой.А если расшифровать каждый пункт подробнее,то вообще голова будет болеть

20. Вверх #8020
    Да кто знает, что директор ничего не делает? Может он ДО этого пахал, как проклятый и заслужил... Получил хороший опыт!!!!! Он фирме нужен только для того, что бы в тот или иной момент применить свой опыт и сделать нужное решение!!! Это его работа!! И имеет полное право заниматься другими делами!!!! На нём ответственность! С него спрос, почему убытки...
    Да согласен! есть такие крупные фирмы, где в результате "реструктуризации" должностей появляются некоторые должности на которые попадают по"блату"... и там, просто работаешь, за счёт инерции движения компании...
    Ну и, что??? кто кому мешает так же сделать?? Нет друзей таких?? Так кто виноват???

Ответить в теме
Страница 401 из 489 ПерваяПервая ... 301 351 391 399 400 401 402 403 411 451 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права