| ||
ну не знаю, нормальный парень...если тебя кочевряжит свитер так твои проблемы,слава богу за американский флог сейчас уже не щимят...и ты немножко "попутал"(вернее как всегда тупо пытаешься сдваинуть тему.тупо и однообразно) события...праздник то был упыревский для того чтобы пиариться и фотографироваться....вот тот ахфицер в форме из какой армии ?...явно начинал в савецкой,которая этих упыфрей размазала,и небось как бывалый был членом......вот где клоун
зы. хотел отредактировать свои опечатки,не буду...порадуйся немножко.
Ну-у... Ваши ведь вышли на улицу? Посмотрели как проклятые недобитые бандеровцы возлагают цветы и мирно смылись. Оно и понятно - это же не Львов, и оравы "Беркутов" со спецсредствами не наблюдалось. А без хорошей и надежной физзащиты русские патриоты ведут себя паиньками... ИЧСХ, даже на своем "Дозорном" сайте не хвастались своим гм-м... пассивным, так скажем, участием в акции украинских националистов.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Впрочем, ДОЗОРники решили отметить другую дату:
Никак не пойму - какую дату хотят отметить одесские патриоты? Неужели в 1612 году Одессу освободили от каких-то оккупантов? И о каком "Отечестве" они ведут речь? В истории Украины на этот год никаких особо памятных дат нету. Так освобождение чьего Отечества собираются праздновать?4 ноября, в День народного единства, в Одессе пройдет традиционный "Марш Единства". Патриотическая общественность Одессы пройдет по центральным улицам города, дабы отметить очередную годовщину начала освобождения Отечества от польских интервентов в 1612 году, явив образец героизма и сплочённости всего народа вне зависимости от происхождения и положения в обществе.
Торжественное мероприятие начнется с митинга у памятника генерал-губернатору Новороссии, князю Михаилу Семеновичу Воронцову, и завершиться маршем под русскими флагами.
Заявку подали ГО «ДОЗОР» и Войско верных казаков черноморских им. Богдана Хмельницкого, уведомив мэрию о проведении данного мероприятия.
Время: 4 ноября, 14.00
Место: Соборная площадь
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Мне, например, тоже непонятен смысл всех этих вылазок Дозора на подобные мероприятия: ну постояли с флагами, ну сфоткались, ну письмо написали на деревню дедушке....а дальше что? Разве это каким-то образом может повлиять на мировоззрение тех, кто пришел/приходил/будет приходить на нац. марши и прочие мероприятия? Нет....в общем моё мнение - народ страдает фигнёй, при чем с двух сторон одновременно. Не туда они свою энергию тратят.
Счастье не находят, его создают))
Посмеялся
Кого, зачем?
Кому что ближе, гречка то получше пустословия оранжей
Что-то я не помню Ваших и Иринкиных гневных постов, когда во Львове запретили на 9 Мая вывешивать и использоваться красные флаги. Мрази нациковские даже историю уважать должным образом не могут..зато это стадо с факелами марши устраивает с каким- то сраным красно-черным флагом
Социальные закладки