| ||
Кактус яркий представитель власти дебилов и воров, которая вас разводит как тараканов...Вас разводят дебилы и безграмотные воры...Галасуй до усрачки...я ж те сказал, это уже никого не интересует, и их тоже, ты теперь статистика в ручном режиме...все.
Они зашли, и теперь их можно вынести, только вперед ногами...Понял?
Ты такое наивное порой, считаешь, что все кругом дурачье. ЗА ПР голосовали люди далеко не за язык. Я уже молчу про тех, кто голосовал просто против помаранчей, но оно тебе надо разбираться в сути..тебе лишь бы покричать, шо "усский мир" и совки кругом.У Забора шансов нет, не надо тужиться
№11 ВО "Свобода"
27%
№20 Партія регіонів
26%
№19 ВО "Батьківщина"
20%
№17 Партія "УДАР Віталія Кличка"
14%
№3 Комуністична партія України
5%
№14 Партія "Наша Україна"
2%
№22 Радикальна партія Олега Ляшка
2%
№6 Партія Наталії Королевської "Україна - Вперед"
1%
№5 Партія "Руський блок"
1%
№1 Партія Українська платформа "Собор"
1%
Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!
ЗА ПР голосовали люди далеко не за язык.
за гречку?
Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!
вчера узнал что практически весь класс моего сына по окончании прошлого учебного года торжественно сожгли тетради украинского на большом костре ....не знал что ему и сказать...
свидомое панство только в конвульсиях бицца не нада...протест был против училки персонально а не мовы.
надейся,ты то в Одесской школе не учился ....как и три десятка лет назад дети не понимают.Зачем им он нужен этот украинский.и если училка строгая то непонимание перерастает в недовольство а потом может и ненависть....хорошо если эта ненависть останавливается на учительнице...у некоторых идет и дальше...
Основной вопрос.зачем ?...зачем учить то чего в повседневной жизни не встретишь...кроме телевизора...
шоб ты не падал в обморок от негодования,я на стороне училки.Пусть мучает.
да твой 28-й дружбан был таким же спроси его.
Социальные закладки