| ||
Ну вот вам ответ - выражают свои политические взгляды.И мой вопрос о том, что в Одессе на 9 мая делают личности, замотанные во флаг РФ -
Кому должны то? Я не есть их сторонник, но мне глубоко пофиг за что они там агитируют, пока держат себя в рамках.а должны просто помнить и гордится
Как бы тебе сказать помягче..
Дебилы и воры, они предсказуемы, понимаешь. Ну вот хрену делать уже дебилам и ворам, когда дебильнее быть уже не может и стырить уже нечего? (это я немного утрирую)
То, что раньше (до этих дебилов и воров, с другими ворами поумнее) тебя самого не разводили и твой голос что-то значил - не есть неоспоримый факт. Как думаешь, кто развести и кинуть на самом деле может - тот что поумнее или дебил предсказуемый?
Теперь на счет вынести вперед ногами: всего 20 лет прошло с того момента как Одессу более менее с основанием можно назвать Украиной (времена совка не считаем) и при том, что местные до сих пор воспринимают это как условность и не заморачиваются, есть уже деятели которых действительно с этой, всего лишь мыслью, можно разве что вынести отсюда вперед ногами...
А в чем принципиальная разница между Одессой, к примеру 1988 года и нынешней, которая якобы Украина? Еще раз повторяю вопрос: ты в советские времена, будучи советским гражданином любил ходить под красными совдеповскими флагами? Ты только после объявления незаложености сменил свою политическую ориентацию, или как?
А вроде Украина и Россия имеют немалую часть общей истории. Или ты этого не знал живя в Одессе. Во времена ВОВ Украина и Россия входили в состав одного государства и у них был общий враг - немецкие фашисты, а ты так вопрос задаешь, как будто на 9 мая , кто -то немецким флагом в Одессе размахивает.
Разница проста и понятна - та Одесса была в составе УССР, нынешняя - независимой Украины, как бы от этого не корежило бы тех, кто 9 мая отмечает под власовскими флагами. Так что будь добр - ближе к теме.
К слову о птичках - вот так в Одессе встречали военный корабль соседнего государства:
В принципе, все это - до боли знакомая картина:4 мая сотни одесситов прибыли к морскому вокзалу Одессы, дабы тепло встретить БДК «Цезарь Куников» ЧФ России, который прибыл из Севастополя для участия в торжествах, посвященных Победе в Великой Отечественной Войне. В частности, на борту десантного корабля прибыли русские морпехи, которые примут участие в Параде Победы на Куликовом поле 9-го мая.
Среди участников русский корабль встречали активисты ГО «ДОЗОР», партий Родина, КПУ и ПСПУ, а также простые одесситы. Встречающие держали партийные флаги, российские триколоры, флаги современного российского флота (Андреевский) и его предшественника – ВМС СССР. Также присутствовали два украинских флага.
Сторонники Натальи Ветренко принесли с собой аудиоаппаратуру и включили музыку, а активисты партии «Родина» запустили в небо шарики цветов российского и украинского флагов.
ГО «ДОЗОР» в это время организовал раздачу ленточек цветов российского флага, которых, к сожалению, всем не хватило, но которы
![]()
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Не вижу ничего страшного в том, что русские одесситы встречают корабль русского Черноморского флота под историческими русскими флагами. Было бы странно и нелепо, если бы они это делали под галичанскими флагами, под которыми убивали их предков в гражданскую и вторую мировую войны.
P.S. Ну, судя по твоим виляниям, я понял, что до 1991 года тебе доставляло большое удовольствие ходить под красными советскими флагами. Потом ты переменил ориентации и сейчас выступаешь ярым защитником этого странного новообразования - т.н. "незалежной Украины" и щиро полюбил галичанский жовто-блакитный флаг. Ну что ж - каждому свое! А кто-то был русским и им же остается, несмотря на официальную принадлежность Одессы в настоящее время куда бы то нибыло. Гоблинам этого не дано понять...![]()
есть желающие поспорить что комики обойдут сволоту на выборах?)
Разумеется, это не страшно. Небольшой процент диссидентов и предателей найдется в любой стране и Украина - не исключение. Т.н. "новороссы", по непонятной мне причине считающие себя одесситами тому отличное подтверждение. На фото прекрасно видно, что продавшихся за нефтедоллары "русских" (не хочется оскорблять народ в целом) - вонючая могучая кучка. Новодворская и то больше поклонников собирает
А гражданином какой страны ты являешься?
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Всего 30 имбецилов на весь город...) Маргинальная шушера слилась в экстазе. Что касается участвующих "евреев", я вам скажу... Рома Шварцман региональная проститука кормящийся с "народного бюджета". Забавно всё это, создатель музея Холокоста связался с коммуняками и русскими нацистами. Которые его же музей называют лохокостом. Что у этих "евреев" там не срослось в голове.
наверное как и к этому:
http://www.visti.ks.ua/novosti/2363-silenkov-ne-znaet-kak-vyglyadit-flag-ukrainy.htmlБывший Глава Херсонской областной государственной администрации Борис Силенков не знает как выглядит флаг Украины.
Кандидат в депутаты Верховной Рады по 184 одномандатному округу зарегистрирован в различных социальных сетях. На странице в соц. сети "Вконтакте" Силенков опубликовал фото, на которым он держит перевернутый флаг Украины.
Снимок был сделан заграницей. Интересно, какого мнения были местные жители о туристе , который не знает как выглядит флаг самой большой страны Европы.
Ну допустим, что русский народ ты завуалированно буквально в каждом посте своем оскорбляешь, этого у тебя не отнять, так что не надо здесь строить из себя цацу...
А насчет предательства... Вот такие коммуняки, как Кравчук, Кучма, Ющер и предали общую страну, создавашуюся тысячелетие. И свою родную компартию, вдобавок, став националистами. И те из русских людей, кто живет на Украине и поддерживает этот антирусский режим - это настоящие предатели собственного народа, а не те, кто встречает родные корабли под русскими флагами на русской земле.
Ну если я скажу так - Израиля (как и ты собственно) - тебе полегчает от этого?А гражданином какой страны ты являешься?![]()
Социальные закладки