Ситуация закончится тем, что в протоколе будут подписи 2 понятых о том, что нарушитель отказался подписать протокол. Статью то хоть вписали?
А вообще муж не прав тут 100%
|
Ситуация закончится тем, что в протоколе будут подписи 2 понятых о том, что нарушитель отказался подписать протокол. Статью то хоть вписали?
А вообще муж не прав тут 100%
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
В том то и дело, что ничего не вписали. Написали только проехал такой-то перекресток во таком то часу. Подписывайтесь. Т.е., что именно нарушил, не написали и пустое место оставили. А что, мужу надо было подписывать пустой протокол??
...But all the drugs in this world won't save her from herself...
Demagog,ну с таким же успехом они могут клепать их на всех подряд,даже если тя там блико небыло
мне када предложили проспонм=сировать гаи за то что я ехал с выхлопом-тоже предложили пустой протокол подписать,вступая в дисскусии мне пришлось согласиться
А шо делать?прошло 1.5 года-пока ничего
Мачете не эсэмэсит!
Посмотрите-ноги мои босы!
по просьбам трудящихся)
Пустой подписывать не надо. Мне еще ни разу не предлагали подписать пустой, потому я и не предполагал, что так может быть
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Кстати,это было не на 25-й?у меня у друга была там такая ситуация-так у него права забрали,но у него другая история-у него их вобще быть не должно было![]()
Мачете не эсэмэсит!
по просьбам трудящихся)
Ну у меня тада небыло выбора-или за пьянку или пустой протокол подписать.Я тада тож говорил-я щас подпишу,а ты мне потом впишешь шо я 4 сбил и скрылся.Ответ-не хочешь-не надо,вот так то
Мачете не эсэмэсит!
по просьбам трудящихся)
Нет, это в городе после подъема на Пастера с Пересыпи. Причем наловили кучу людей, муж еще ждал минут 10, чтобы к нему подошли протокол оформлять. А после его отказа, собрались быстренько и уехали. Вот это и насторожило.
ну у меня было так-остоновили часов в 6,написали что я еду без ближнего или габаритов,и уехали,по тому что выполнили план.
Выглядело это так:пока мне один писал протокол,второй спрашивает его:
-у тя скоко?
-тот:7
-а у меня 6 дописывай и поехали
Мачете не эсэмэсит!
по просьбам трудящихся)
А что значит зачеркивать отказались? Они же должны передать протокол для ознакомления и написаняи своих пояснений вам, во всяком случае у меня всегда так было, не будете же вы у них на коленке писать пояснения. Ну вот тогда и рисовать Z на месте свидетелей и на пустом месте после их пояснений, я всегда так делал, никогда проблем не было. Когда давали подписать пустой протокол, я только начал черкать, они возмутились, вы что делаете, я щас все напишу и написали как положено.
мне кажится,что должна быть бумажка где,кто и когда должен стоять и регулировать движение
Мачете не эсэмэсит!
по просьбам трудящихся)
А вот у нас отказались писать, как положено, грят вы напишите все, что думаете, что нарушили в своей колонке, а мы потом уже сами напишем нарушения в своей, но вы сначала подпишите. А на вопрос, а собсно почему не написали в чем нарушение, чего я должен протокол пустой подписывать, сказали - не хочешь, как хочешь, встретимся в суде.
Муж поехал на Станиславского, откуда они собсно и были. Сегодня не приемный день, жалобы не принимаются, типа приезжайте завтра.
А можно в своей колонке помимо пояснений написать:"Протокол приложений не имеет, состоит из одного листа, заполнен с одной стороны (можно количество строк,заполненных инспектором указать).
И пусть потом прочтя это чешут репу, куда свои фантазии пихать.
Tunrida,успокойтесь и ждите повестку. В суде расскажете о провокации ГАИшников,незаконных действиях и халатному отношению к выполнению своих обязанностей.
Ограничитесь устным предупреждением.
Я вообще на свой суд пришла с опозданием на 2 дня(повестка поздно пришла).Рассказала судье свою версию.
Судья постановил отменить запись в талоне и устно предупредить (меня).
Ездила в ГАИ (на Балковской), тамошний начальник мне на всё поле о превышении скорости вписал "запись отменена решением суда№***"))))))))))
Ржал и говорил, что теперь мне больше никто запись о превышении не сделает. Ибо некуда.![]()
Мужу твоему надо было брать протокол, писать свои пояснения и то, что протокол ему дали пустым, а дальше перечеркивать все оставшиеся пустые строки в том числе и те, где должно быть описано его нарушение
Вот тогда они запели бы совсем по другому !!!
Характер скверный, женат.
Если можно - почему не прав?
У меня была аналогичная ситуация, на выезде из города тормознул гаец, дал пустой протокол и говорит подписывай (косили на неправильный проезд перекрёстка, хотя такого небыло).
Я отказался, говорю не нарушал я ничего, гаец забрал бумажку и пошёл к своему коллеге. Что-то там совещались, я услышал только, как он негромко матюкнулся, типа ещё один хитро....ный. Второй подошёл, отдал права и говорит "Езжай и больше не нарушай". Это было 3 месяца назад.
Кстати, тогда ещё у мну висели буквы "У".
Ребята, они сами-то правила хоть знают?
Сегодня. совершаю левый поворот из за чувака тупящего передо мной практически на желто-красный...из за чего и был остановлен радостно-возбужденным прапорщиком ДПC сующего мне в обличчя пресловутый ВИзир.объясняю.что проехать так вынужден был хотя бы из за того.чтобы освободить перекресток.на что прапор оптимистично заявляет,что это все я могу рассказать судье...ну что оставалось делать? Сказал ему,что в протоколе напишу.что он вымагал у меня 200 грн,сел в свою машину и жду дальнейшего развития событий.Подходит прапор и просит пройти в патрульную машину для составления протокола,я отказался.сказал.чтобы он садился в мою,он убежал к напарнику и принес мои документы. пожелал счастливого пути.вот вобщем то и вся история)))
Спецагент
Вы юморной однако.
А с беркутом как бы в таком случае обошлись?
Социальные закладки