Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 71 из 1478 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 571 1071 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 29558
  1. Вверх #1401
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Ситуация закончится тем, что в протоколе будут подписи 2 понятых о том, что нарушитель отказался подписать протокол. Статью то хоть вписали?
    А вообще муж не прав тут 100%
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #1402
    Вредно избранный Пикачу Аватар для Tunrida
    В том то и дело, что ничего не вписали. Написали только проехал такой-то перекресток во таком то часу. Подписывайтесь. Т.е., что именно нарушил, не написали и пустое место оставили. А что, мужу надо было подписывать пустой протокол??
    ...But all the drugs in this world won't save her from herself...

3. Вверх #1403
    Постоялец форума Аватар для COM
    Demagog,ну с таким же успехом они могут клепать их на всех подряд,даже если тя там блико небыло

мне када предложили проспонм=сировать гаи за то что я ехал с выхлопом-тоже предложили пустой протокол подписать,вступая в дисскусии мне пришлось согласиться
    А шо делать?прошло 1.5 года-пока ничего
    Мачете не эсэмэсит!
    Посмотрите-ноги мои босы!
    по просьбам трудящихся)

4. Вверх #1404
    Пустой подписывать не надо. Мне еще ни разу не предлагали подписать пустой, потому я и не предполагал, что так может быть

5. Вверх #1405
    Кстати,это было не на 25-й?у меня у друга была там такая ситуация-так у него права забрали,но у него другая история-у него их вобще быть не должно было
    Мачете не эсэмэсит!
    по просьбам трудящихся)

6. Вверх #1406
    Ну у меня тада небыло выбора-или за пьянку или пустой протокол подписать.Я тада тож говорил-я щас подпишу,а ты мне потом впишешь шо я 4 сбил и скрылся.Ответ-не хочешь-не надо,вот так то
    Мачете не эсэмэсит!
    по просьбам трудящихся)

7. Вверх #1407
    Нет, это в городе после подъема на Пастера с Пересыпи. Причем наловили кучу людей, муж еще ждал минут 10, чтобы к нему подошли протокол оформлять. А после его отказа, собрались быстренько и уехали. Вот это и насторожило.

8. Вверх #1408
    ну у меня было так-остоновили часов в 6,написали что я еду без ближнего или габаритов,и уехали,по тому что выполнили план.
    Выглядело это так:пока мне один писал протокол,второй спрашивает его:
    -у тя скоко?
    -тот:7
    -а у меня 6 дописывай и поехали
    Мачете не эсэмэсит!
    по просьбам трудящихся)

9. Вверх #1409
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Пустой подписывать не надо. Мне еще ни разу не предлагали подписать пустой, потому я и не предполагал, что так может быть
    А что ж надо, если состав нарушения отказываются писать? Может кроме телефона доверия ГАИ еще куда-то можно позвонить, узнать?

10. Вверх #1410
    Цитата Сообщение от Tunrida Посмотреть сообщение
    А что ж надо, если состав нарушения отказываются писать? Может кроме телефона доверия ГАИ еще куда-то можно позвонить, узнать?
    Тогда только туда, раз вы не помните ничего об этих орлах

11. Вверх #1411
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tunrida Посмотреть сообщение
    Такая ситуация. Остановили за нарушения проезда перекреста. Не заметил муж знака с правой полосы поворот только направо и поехал прямо. Остановили, начали писать протокол. Написали проезд перекрестка во столько то часов и минут. и все. Зачеркивать пустые поля отказались, грят подписывай. Муж - надо описать состав преступления и пустые поля зачеркнуть. Менты - ты не имеешь права, можешь свой комменты только в графе комментарии оставить. Муж не хочет подписывать, они сказали - не хочешь, ну держи права и типа отпустили. Муж пошел звонить по телефону - они быстро собрались и уехали, не успел номера записать. Звонить дежурным и службудверия ДАИ - никто трубку не берет. Кто в курсе, чем может закончиться и что делать в таких ситуациях?
    А что значит зачеркивать отказались? Они же должны передать протокол для ознакомления и написаняи своих пояснений вам, во всяком случае у меня всегда так было, не будете же вы у них на коленке писать пояснения. Ну вот тогда и рисовать Z на месте свидетелей и на пустом месте после их пояснений, я всегда так делал, никогда проблем не было. Когда давали подписать пустой протокол, я только начал черкать, они возмутились, вы что делаете, я щас все напишу и написали как положено.

12. Вверх #1412
    мне кажится,что должна быть бумажка где,кто и когда должен стоять и регулировать движение
    Мачете не эсэмэсит!
    по просьбам трудящихся)

13. Вверх #1413
    Цитата Сообщение от Tarantul Посмотреть сообщение
    А что значит зачеркивать отказались? Они же должны передать протокол для ознакомления и написаняи своих пояснений вам, во всяком случае у меня всегда так было, не будете же вы у них на коленке писать пояснения. Ну вот тогда и рисовать Z на месте свидетелей и на пустом месте после их пояснений, я всегда так делал, никогда проблем не было. Когда давали подписать пустой протокол, я только начал черкать, они возмутились, вы что делаете, я щас все напишу и написали как положено.
    А вот у нас отказались писать, как положено, грят вы напишите все, что думаете, что нарушили в своей колонке, а мы потом уже сами напишем нарушения в своей, но вы сначала подпишите. А на вопрос, а собсно почему не написали в чем нарушение, чего я должен протокол пустой подписывать, сказали - не хочешь, как хочешь, встретимся в суде.
    Муж поехал на Станиславского, откуда они собсно и были. Сегодня не приемный день, жалобы не принимаются, типа приезжайте завтра.

14. Вверх #1414
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    А можно в своей колонке помимо пояснений написать:"Протокол приложений не имеет, состоит из одного листа, заполнен с одной стороны (можно количество строк,заполненных инспектором указать ).
    И пусть потом прочтя это чешут репу, куда свои фантазии пихать.

Tunrida,успокойтесь и ждите повестку. В суде расскажете о провокации ГАИшников,незаконных действиях и халатному отношению к выполнению своих обязанностей.
    Ограничитесь устным предупреждением.

Я вообще на свой суд пришла с опозданием на 2 дня(повестка поздно пришла).Рассказала судье свою версию.
    Судья постановил отменить запись в талоне и устно предупредить (меня) .
    Ездила в ГАИ (на Балковской), тамошний начальник мне на всё поле о превышении скорости вписал "запись отменена решением суда№***"))))))))))
    Ржал и говорил, что теперь мне больше никто запись о превышении не сделает. Ибо некуда.

15. Вверх #1415
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Мужу твоему надо было брать протокол, писать свои пояснения и то, что протокол ему дали пустым, а дальше перечеркивать все оставшиеся пустые строки в том числе и те, где должно быть описано его нарушение
    Вот тогда они запели бы совсем по другому !!!
    Характер скверный, женат.

16. Вверх #1416
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    А вообще муж не прав тут 100%
    Если можно - почему не прав?
    У меня была аналогичная ситуация, на выезде из города тормознул гаец, дал пустой протокол и говорит подписывай (косили на неправильный проезд перекрёстка, хотя такого небыло).
    Я отказался, говорю не нарушал я ничего, гаец забрал бумажку и пошёл к своему коллеге. Что-то там совещались, я услышал только, как он негромко матюкнулся, типа ещё один хитро....ный. Второй подошёл, отдал права и говорит "Езжай и больше не нарушай". Это было 3 месяца назад.
    Кстати, тогда ещё у мну висели буквы "У".
    Ребята, они сами-то правила хоть знают?

17. Вверх #1417
    Цитата Сообщение от Fankoni Посмотреть сообщение
    Мужу твоему надо было брать протокол, писать свои пояснения и то, что протокол ему дали пустым, а дальше перечеркивать все оставшиеся пустые строки в том числе и те, где должно быть описано его нарушение
    Вот тогда они запели бы совсем по другому !!!
    Понимаешь, он хотел как раз зачеркнуть там все пустое, ему тупо не дали. + то, что он опаздывал в больницу меня забрать, у меня важная встреча по работе была, вообще все наложилось 1 на 1...ну пока все успокаивают, что хорошо, что ничего не подписал, и предлагают забить

18. Вверх #1418
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Если можно - почему не прав?
    У меня была аналогичная ситуация, на выезде из города тормознул гаец, дал пустой протокол и говорит подписывай (косили на неправильный проезд перекрёстка, хотя такого небыло).
    Я отказался, говорю не нарушал я ничего, гаец забрал бумажку и пошёл к своему коллеге. Что-то там совещались, я услышал только, как он негромко матюкнулся, типа ещё один хитро....ный. Второй подошёл, отдал права и говорит "Езжай и больше не нарушай". Это было 3 месяца назад.
    Кстати, тогда ещё у мну висели буквы "У".
    Ребята, они сами-то правила хоть знают?

Я про нарушение, а не про оформление протокола

19. Вверх #1419
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Сегодня. совершаю левый поворот из за чувака тупящего передо мной практически на желто-красный...из за чего и был остановлен радостно-возбужденным прапорщиком ДПC сующего мне в обличчя пресловутый ВИзир.объясняю.что проехать так вынужден был хотя бы из за того.чтобы освободить перекресток.на что прапор оптимистично заявляет,что это все я могу рассказать судье...ну что оставалось делать? Сказал ему,что в протоколе напишу.что он вымагал у меня 200 грн,сел в свою машину и жду дальнейшего развития событий.Подходит прапор и просит пройти в патрульную машину для составления протокола,я отказался.сказал.чтобы он садился в мою,он убежал к напарнику и принес мои документы. пожелал счастливого пути.вот вобщем то и вся история)))

20. Вверх #1420
    User banned
    Спецагент
    Вы юморной однако.
    А с беркутом как бы в таком случае обошлись?

Закрытая тема
Страница 71 из 1478 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 571 1071 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права