| ||
Тигипко: все, что делается властью, - это достижение ПР (13 октября 2012, суббота, 11:16)http://un.ua/rus/article/415031.html
А как же добробут, за который регионалы исписали все свои бигборды?
Я уже не говорю за покращення.
Жаль, что кое-кто им до сих пор верит.
Кстати, маршрут 12 трамвая все-таки продлили до Слободки.
http://www.eway.in.ua/ru/cities/odessa/routes/10
Но если ты живешь в другом городе - тебе простительно этого не знать.
Обратила внимание,что вот все эти плакатики висят в большинстве своем на "убитых" балконах и заборах. Получается "я люблю тебя жизнь,ну а ты меня снова и снова.....")))))
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Не пользуюсь общественным транспортом. Поэтому мне простительно не знать изменения маршрутов движения этого самого транспорта.
И за добробут.
Или ты все еще за Железным занавесом живешь? Так ведь хотели открытой экономики и ВТО.11 октября 2012
Ульяна Гортинская
Совокупный показатель благосостояния населения мира сократился за период с середины 2011 года по середину 2012 года на 5,2% ($12,3 трлн) - до $223 трлн на фоне экономических проблем, затронувших главным образом еврозону, говорится в докладе Global Wealth Report, подготовленном Credit Suisse.
Снижение показателя было зафиксировано впервые с 2007-2008 годов.
По данным Credit Suisse, мировыми лидерами с точки зрения богатства на душу населения являются Швейцария ($468,186 тыс.), Австралия ($354,986 тыс.) и Норвегия ($325,989 тыс.).
Количество людей, состояние которых превышает $50 млн, в мире оценивается в 84,5 тыс., при этом у 29,3 тыс. оно выше $100 млн, у 2,7 тыс. - выше $500 млн.
По мордасам в данном случае получают страны со слабой экономикой. За Украину речь.
П.С. о добрых и веселых американцах)))
Это к тому, что давно пора понять, что все идущее с подачи госдепа, не на пользу Украине(да. да оранжевых и им подобных имею в виду).Ще один фільм про бравих ЦРУшників, бідних росіян і темних, зловредних ідіотів українців, які під Кременчуком збирають атомну бомбу. «Україна не має експортної економіки, але вона торгує...»- фраза з фільму. Кадри, «кременчуцького басейну» нагадують суміш чорнобильської зони і смітника... Режисер Філ Олден Робінсон вірогідно дуже тупа і обмежена істота, яка ніколи в житті не виходила в Інтернет і завжди покладається на консультантів з Москви
Ще більш вражає, що фільм знятий у 2002 році. Консультанти з України точно були, як і актори, які говорять українською. За фільмом зроблена в Україні бомба підривається в США, знищуючи Балтімор. Розрахунок в тому, щоб спровокувати війну між РФ і СШАhttp://uainfo.censor.net.ua/heading/...li-v-ssha.html
Последний раз редактировалось Седьмой; 13.10.2012 в 22:57.
та легко. не сравнивай умение организовывать,договариваться у костусева и Гурвица.
еще раз - если инвестору интересно - пусть строит . но только не на шару получает прибыль.
есть определенные условия для инвестирования.
а что сделал костусев ?
отдал . вся прибыль теперь идет учредителям ООО. а расходы на содержание - делится между КП и учредителями ООО.
итог - ООО получает прибыль. КП стало убыточным .
это нормально ты считаешь?
я 5 улетала из одесского аэропорта.
изменения? платная парковка и стойки для сдачи багажа в центральном холле.
в таможенной зоне открыт еще один дьюти-фри.
все. остальное- как был сараем - так и остался.
только теперь ни 2 ,ни 3 миллиона долларов город не получит.
Алия,успокойтесь со своим Гурвицем.Успокойтесь со своей Жабой..в духе последних решений теперь он может предлагать свои нововедения только в Хайфе...
Может,это кому-то будет интересно из эмигрантов.Из тех,которые не успели его поцеловать в Украине...
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
А это народу решать, кто чего знает или пытается.
Лень много писать, поэтому сошлюсь на пользователя сети.
Василий-Полтава.
Доброго времени суток.Моё высказыване не именно к этой статье а вообще к рекламе так сказать политической в целом.Так вот, последняя реклама Лидера данной партии попахивает Психологией (Дешовой) с большой буквы.На Вас всех посмотреть дак вы все белые,пушистые,Ангелы во-плоти прям,куда там.Оказывается еще и денег нету,на что нету-то?не хватает?,получается не хватает.По поводу последней рекламы,где-то это уже было,не подскажите мне идиоту а то вспомнить не могу.Одни слоганы чего стоят,Украина-Вперёд,в какой перёд?,гордится чем гордится?ДэБИЛАМИ ДЕПУТАТИШКАМИ,знаете есть слова в песне а в телевизоре одни и теже рожи,надоели вы все просто аж зло берет.До глубины Души так сказать человеческой надоели.Народ жалко что не понимают всего так сказать происходящего...http://korolevskaya.net.ua/28-u-korolevskoy-zakonchilis-dengi-na-partiyu.html
А петрушку отменить нельзя? После заурядного дождя воды по щиколотку. Оно же что-то там бэкало-мэкало, что прочищали ливневки супер-пупер-машиной. Заморской. И где результат? Опять плавает Пересыпь, опять потоп на 4-й Фонтана, опять лежат поломанные деревья на проводах и никто не спешит чинить повредждения...
Завтра оно выползет в цепях и ленточках и заявит, что Одессу накрыл супертайфун, хотя потом выяснится что оно прогуляло утреннюю порцию нейролептиков. Ой, хоть бы не гримасничало...
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Социальные закладки