Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 3147 из 4245 ПерваяПервая ... 2147 2647 3047 3097 3137 3145 3146 3147 3148 3149 3157 3197 3247 3647 4147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,921 по 62,940 из 84898
  1. Вверх #62921
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Ну хоть на трамваях и поездах они ездят? О трамваях- тут и без меня много писали, а Черноморец- эта власть отменила. идиоты! Покращення- на лицо. Может хоть по тротуарам ходят, и ноги не ломают..
    А я и не знала,что Черноморец отменили.....((((Печалька.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

2. Вверх #62922
    User banned
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Ну хоть на трамваях и поездах они ездят? О трамваях- тут и без меня много писали, а Черноморец- эта власть отменила. идиоты! Покращення- на лицо. Может хоть по тротуарам ходят, и ноги не ломают..
    Тигипко: все, что делается властью, - это достижение ПР (13 октября 2012, суббота, 11:16)http://un.ua/rus/article/415031.html

3. Вверх #62923
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Газета предупреждает, что "Украина превращается в государство бедняков и нищих", поскольку даже по официальной статистике Киева, за чертой бедности в Украине живет около трети граждан, то есть 13-15 миллионов человек. В газете также приводятся данные швейцарского банка Credit Suisse, согласно исследованию которого "среди 40 государств континента украинцы и молдаване - самые бедные в Европе", сообщает Ukranews.
    А как же добробут, за который регионалы исписали все свои бигборды?
    Я уже не говорю за покращення.

Жаль, что кое-кто им до сих пор верит.

Кстати, маршрут 12 трамвая все-таки продлили до Слободки.
    http://www.eway.in.ua/ru/cities/odessa/routes/10
    Но если ты живешь в другом городе - тебе простительно этого не знать.

4. Вверх #62924
    Обратила внимание,что вот все эти плакатики висят в большинстве своем на "убитых" балконах и заборах. Получается "я люблю тебя жизнь,ну а ты меня снова и снова.....")))))

5. Вверх #62925
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    А как же добробут, за который регионалы исписали все свои бигборды?
    Я уже не говорю за покращення.

Жаль, что кое-кто им до сих пор верит.

Кстати, маршрут 12 трамвая все-таки продлили до Слободки.
    http://www.eway.in.ua/ru/cities/odessa/routes/10
    Но если ты живешь в другом городе - тебе простительно этого не знать.
    Не пользуюсь общественным транспортом. Поэтому мне простительно не знать изменения маршрутов движения этого самого транспорта.

И за добробут.
    11 октября 2012
    Ульяна Гортинская
    Совокупный показатель благосостояния населения мира сократился за период с середины 2011 года по середину 2012 года на 5,2% ($12,3 трлн) - до $223 трлн на фоне экономических проблем, затронувших главным образом еврозону, говорится в докладе Global Wealth Report, подготовленном Credit Suisse.

Снижение показателя было зафиксировано впервые с 2007-2008 годов.

По данным Credit Suisse, мировыми лидерами с точки зрения богатства на душу населения являются Швейцария ($468,186 тыс.), Австралия ($354,986 тыс.) и Норвегия ($325,989 тыс.).

Количество людей, состояние которых превышает $50 млн, в мире оценивается в 84,5 тыс., при этом у 29,3 тыс. оно выше $100 млн, у 2,7 тыс. - выше $500 млн.
    Или ты все еще за Железным занавесом живешь? Так ведь хотели открытой экономики и ВТО.
    По мордасам в данном случае получают страны со слабой экономикой. За Украину речь.

П.С. о добрых и веселых американцах)))
    Ще один фільм про бравих ЦРУшників, бідних росіян і темних, зловредних ідіотів українців, які під Кременчуком збирають атомну бомбу. «Україна не має експортної економіки, але вона торгує...»- фраза з фільму. Кадри, «кременчуцького басейну» нагадують суміш чорнобильської зони і смітника... Режисер Філ Олден Робінсон вірогідно дуже тупа і обмежена істота, яка ніколи в житті не виходила в Інтернет і завжди покладається на консультантів з Москви

Ще більш вражає, що фільм знятий у 2002 році. Консультанти з України точно були, як і актори, які говорять українською. За фільмом зроблена в Україні бомба підривається в США, знищуючи Балтімор. Розрахунок в тому, щоб спровокувати війну між РФ і СШАhttp://uainfo.censor.net.ua/heading/...li-v-ssha.html
    Это к тому, что давно пора понять, что все идущее с подачи госдепа, не на пользу Украине(да. да оранжевых и им подобных имею в виду).
    Последний раз редактировалось Седьмой; 13.10.2012 в 22:57.

6. Вверх #62926
    User banned
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Кыця,не учи маму жить) Лучше яму на Ильфа и Петрова заделай,а то для всех она есть,а для вас - нету)
    не приставай, ямы заделали весной, если вы опять их нарыли - это ваши проблемы, в осенне-зимний период в городе дорги не ремонтируют - дорого

7. Вверх #62927
    Не покидает форум Аватар для Аист79

И за добробут.

Или ты все еще за Железным занавесом живешь? Так ведь хотели открытой экономики и ВТО.
    По мордасам в данном случае получают страны со слабой экономикой. За Украину речь.
    Допустим. Значит, или регионалы этого не знают, или пытаются ввести в заблуждение избирателей своим добробутом.

8. Вверх #62928
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Как бы, Вам найти гармонию в себе?))))
    та легко. не сравнивай умение организовывать,договариваться у костусева и Гурвица.
    еще раз - если инвестору интересно - пусть строит . но только не на шару получает прибыль.
    есть определенные условия для инвестирования.
    а что сделал костусев ?
    отдал . вся прибыль теперь идет учредителям ООО. а расходы на содержание - делится между КП и учредителями ООО.
    итог - ООО получает прибыль. КП стало убыточным .
    это нормально ты считаешь?
    я 5 улетала из одесского аэропорта.
    изменения? платная парковка и стойки для сдачи багажа в центральном холле.
    в таможенной зоне открыт еще один дьюти-фри.
    все. остальное- как был сараем - так и остался.
    только теперь ни 2 ,ни 3 миллиона долларов город не получит.

9. Вверх #62929
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    ты про левый тендер на реконструкцию аэропорта времен прошлого мэра, который выиграла "гепард" с уставным капиталлом два рубля?
    потому что про нынешнего инвестора кому надо, тот прекрасно знает
    и кстати, откатов инвестор так же не платил
    Гурвиц оставляя аэропорт в коммунальной собственности предлагал совместную деятельность - костусев просто подарил в частную собственность
    есть разница?

10. Вверх #62930
    не приставай, ямы заделали весной, если вы опять их нарыли - это ваши проблемы, в осенне-зимний период в городе дорги не ремонтируют - дорого
    воооот ..ты это понимаешь а костусев - тупой.
    обещал вести работы до конца декабря.
    видимо,ему не дорого

11. Вверх #62931
    User banned
    Алия,успокойтесь со своим Гурвицем.Успокойтесь со своей Жабой..в духе последних решений теперь он может предлагать свои нововедения только в Хайфе...
    Может,это кому-то будет интересно из эмигрантов.Из тех,которые не успели его поцеловать в Украине...

12. Вверх #62932
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Алия,успокойтесь со своим Гурвицем.Успокойтесь со своей Жабой..в духе последних решений теперь он может предлагать свои нововедения только в Хайфе...
    Может,это кому-то будет интересно из эмигрантов.Из тех,которые не успели его поцеловать в Украине...
    "не говори мне,что делать и я не скажу,куда тебе идти"(с)
    все познается в сравнении.
    я ж не ты не пою "костусев всегда живой .." как гимн.

пы.сы чего ушки прижал ? боишшшшся?

13. Вверх #62933
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    "не говори мне,что делать и я не скажу,куда тебе идти"(с)
    все познается в сравнении.
    я ж не ты не пою "костусев всегда живой .." как гимн.

пы.сы чего ушки прижал ? боишшшшся?
    Ну,Вы же меня знаете...чего мне бояться????

14. Вверх #62934
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Ну,Вы же меня знаете...чего мне бояться????
    загляни в себя. поймешь,что каждому есть чего бояться.
    причем,чем обеспеченней человек - тем больше страхов.
    имхо,конечно .

15. Вверх #62935
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    загляни в себя. поймешь,что каждому есть чего бояться.
    причем,чем обеспеченней человек - тем больше страхов.
    имхо,конечно .
    Ну,естетсвенно я чего-то побаиваюсь...это факт.Ну,не так как замечательный кот на моей аватарке...

16. Вверх #62936
    I was lightning
    before the thunder
    Гидазепам IC применяют как дневной транквилизатор при невротических, психопатических астениях, при состояниях, сопровождающихся тревогой, страхом, повышенной раздражительностью, нарушением сна, а также при эмоциональной лабильности; для купирования абстинентного синдрома при алкоголизме и в качестве поддерживающей терапии в период ремиссии при хроническом алкоголизме; при логоневрозе, мигрени.

Кыця,не учи маму жить) Лучше яму на Ильфа и Петрова заделай,а то для всех она есть,а для вас - нету)
    Не заделают яму на Ильфа и Петрова Все силы брошены на реконструкцию Педагогической.
    Гидазепамом все дело не окончится, впору назначать неулептил или солиан Гидазепам так...слабенько при таком-то психозе.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

17. Вверх #62937
    I was lightning
    before the thunder
    Обратила внимание,что вот все эти плакатики висят в большинстве своем на "убитых" балконах и заборах. Получается "я люблю тебя жизнь,ну а ты меня снова и снова.....")))))
    Так я уже говорил, что эти "сопли туберкулезника" висят исключительно на балконах люмпен-пролетариата. То есть контингента, который "клюет" на 100-200 гривневые подачки. Хотя я бы назвал это не подачки а плевки.

Хоть бы "кастинг" или "фэйс-контроль" провели...

18. Вверх #62938

Кыця, мы их не наделали,они там были,хотя ты и кто-то,не помню кто,утверждали обратное) Они просто усугубились и я себе представляю до какой степени они усугубятся после осенне-зимнего периода.

19. Вверх #62939
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Допустим. Значит, или регионалы этого не знают, или пытаются ввести в заблуждение избирателей своим добробутом.
    А это народу решать, кто чего знает или пытается.
    Лень много писать, поэтому сошлюсь на пользователя сети.
    Василий-Полтава.
    Доброго времени суток.Моё высказыване не именно к этой статье а вообще к рекламе так сказать политической в целом.Так вот, последняя реклама Лидера данной партии попахивает Психологией (Дешовой) с большой буквы.На Вас всех посмотреть дак вы все белые,пушистые,Ангелы во-плоти прям,куда там.Оказывается еще и денег нету,на что нету-то?не хватает?,получается не хватает.По поводу последней рекламы,где-то это уже было,не подскажите мне идиоту а то вспомнить не могу.Одни слоганы чего стоят,Украина-Вперёд,в какой перёд?,гордится чем гордится?ДэБИЛАМИ ДЕПУТАТИШКАМИ,знаете есть слова в песне а в телевизоре одни и теже рожи,надоели вы все просто аж зло берет.До глубины Души так сказать человеческой надоели.Народ жалко что не понимают всего так сказать происходящего...http://korolevskaya.net.ua/28-u-korolevskoy-zakonchilis-dengi-na-partiyu.html

20. Вверх #62940
    I was lightning
    before the thunder
    А я и не знала,что Черноморец отменили.....((((Печалька.
    А петрушку отменить нельзя? После заурядного дождя воды по щиколотку. Оно же что-то там бэкало-мэкало, что прочищали ливневки супер-пупер-машиной. Заморской. И где результат? Опять плавает Пересыпь, опять потоп на 4-й Фонтана, опять лежат поломанные деревья на проводах и никто не спешит чинить повредждения...
    Завтра оно выползет в цепях и ленточках и заявит, что Одессу накрыл супертайфун, хотя потом выяснится что оно прогуляло утреннюю порцию нейролептиков. Ой, хоть бы не гримасничало...

Ответить в теме
Страница 3147 из 4245 ПерваяПервая ... 2147 2647 3047 3097 3137 3145 3146 3147 3148 3149 3157 3197 3247 3647 4147 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права