| ||
тебе хоть в очи сцы-все божья роса
А вот здесь уже завуалировались под голандцев:http://real-economy.com.ua/news/28143.html
не проОтвечайся.
весьма интересно не анализировать ( там анализировать нечего), а просто читать тексты Костусева. Вот, к примеру, 2011 год. "Фасады достались нам в ужасном состоянии. И денег на их реконструкцию долго не было. Я не спал ночами, пока не удалось решить эту проблему. Сейчас год подходит к концу и каждый одессит может увидеть, сколько фасадов мы уже обновили."
Думская, 29.12.2011
А вот год 2012 "Я считаю, это вопрос стратегический, поэтому меня радует, что говоря о фасадах, премьер-министр говорит «мы должны решить этот вопрос», это вселяет оптимизм и, на мой взгляд, свидетельствует о внимании к Одессе со стороны руководства страны», — добавил он.
Напомним, в ходе сегодняшнего визита в Одессу руководитель Кабмина заявил: «… я мог бы пообещать вам, что мы все решим в самое ближайшее время. Однако зачем вам премьер-сказочник? Я сегодня ехал по Одессе… У меня вызывает большое сожаление внешний вид города, нашей жемчужины. Эти обшарпанные фасады. Мы должны решить и этот вопрос».
Поражает, что человек, о котором можно сказать, что пословица "Не по Сеньке шапка" сегодня в глазах окружающего мира ассоциируется со словом Одесса. Моська и Слон! Комарик, жужжащий, жужжащий и прихлопнутый. Ни одного доброго дела для Одесса за два года - это ж каким надо быть болтуном и фигляром. Поразительно, что чиновник, находящийся на содержании у бандюков, сегодня пребывает в уверенности, что он избран народом. Ну ничего - пригласим Ляшко с его вилами, которые он держит наготове. И поможем ему использовать вилы
Все проходит. И это пройдет
Костусев в убогое состояние фасады не приводил, он лелеял и холил в это время фасад своего собственного дома в Киеве, неподалеку от Киево- Печерсокй лавры. Дело в другом - он единственный, кто не спал, кто думал, как их отремонтировать и единственный, кто хвастается своим мнимыми успехами по фасаду. Болтун - находка не только для шпионов, он - горе для тех, кто вынужден жить рядом с ним
Все проходит. И это пройдет
Турбик и номерной- раскол в тандеме?
Я прям сегодня не узнаю турбика, прям согласна даже с чем- тоа вот номерной- МНЕ не нужен аэропорт- типичный подход сегодняшней власти и сегодняшних "одесситов"..
Газета предупреждает, что "Украина превращается в государство бедняков и нищих", поскольку даже по официальной статистике Киева, за чертой бедности в Украине живет около трети граждан, то есть 13-15 миллионов человек. В газете также приводятся данные швейцарского банка Credit Suisse, согласно исследованию которого "среди 40 государств континента украинцы и молдаване - самые бедные в Европе", сообщает Ukranews.
Мдя, печалька......А как же покращення????Вам же так хорошо и весело при нынешней власти и тут такая депрессивная картина..........гидазепам в помощь
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Спасибо за заботу. Но не нуждаюсь.
А Вы помните, что с чего началось.
Так, что уже многие не летают и не ездят. Не только о автомобилях речь, но и о ж.д.
Покращення не с ПР началось, не им и закончится. Капитализм, только в кино добрый и улыбчивый.
Гидазепам IC применяют как дневной транквилизатор при невротических, психопатических астениях, при состояниях, сопровождающихся тревогой, страхом, повышенной раздражительностью, нарушением сна, а также при эмоциональной лабильности; для купирования абстинентного синдрома при алкоголизме и в качестве поддерживающей терапии в период ремиссии при хроническом алкоголизме; при логоневрозе, мигрени.
Кыця,не учи маму жить) Лучше яму на Ильфа и Петрова заделай,а то для всех она есть,а для вас - нету)
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Социальные закладки