Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 3146 из 4245 ПерваяПервая ... 2146 2646 3046 3096 3136 3144 3145 3146 3147 3148 3156 3196 3246 3646 4146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,901 по 62,920 из 84898
  1. Вверх #62901
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Гурвиц не предлагал ПОДАРИТЬ аэропорт.
    скоро на костусеве уже и места не останется - куда собак вешать..
    Как бы, Вам найти гармонию в себе?))))

Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    сначала надо.чтоб Одесса стала инвестиционным,деловым,может туристическим городом.а уж потом "потоки" расширять.
    но ,это ж работать надо - организовывать,привлекать,договариваться - а все это - увы,не про костусева.

2. Вверх #62902
    User banned
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение

а что, мало будет? ну и хорошо, чем меньше поступлений в бюджет, тем меньше раздерибанят
    тебе хоть в очи сцы-все божья роса

А вот здесь уже завуалировались под голандцев:http://real-economy.com.ua/news/28143.html

я всего лишь отвечал
    не проОтвечайся.

3. Вверх #62903
    User banned
    Цитата Сообщение от bebelmansky Посмотреть сообщение
    тебе хоть в очи сцы-все божья роса
    А вот здесь уже завуалировались под голандцев:http://real-economy.com.ua/news/28143.html
    ты про левый тендер на реконструкцию аэропорта времен прошлого мэра, который выиграла "гепард" с уставным капиталлом два рубля?
    потому что про нынешнего инвестора кому надо, тот прекрасно знает
    и кстати, откатов инвестор так же не платил

4. Вверх #62904
    User banned
    потому что про нынешнего инвестора кому надо, тот прекрасно знает
    да,да.я именно про то что все "лучшее" ПеРенимаеться у папередников
    Последний раз редактировалось bebelmansky; 13.10.2012 в 18:52.

5. Вверх #62905
    Постоялец форума Аватар для ONFLER
    весьма интересно не анализировать ( там анализировать нечего), а просто читать тексты Костусева. Вот, к примеру, 2011 год. "Фасады достались нам в ужасном состоянии. И денег на их реконструкцию долго не было. Я не спал ночами, пока не удалось решить эту проблему. Сейчас год подходит к концу и каждый одессит может увидеть, сколько фасадов мы уже обновили."

Думская, 29.12.2011
    А вот год 2012 "Я считаю, это вопрос стратегический, поэтому меня радует, что говоря о фасадах, премьер-министр говорит «мы должны решить этот вопрос», это вселяет оптимизм и, на мой взгляд, свидетельствует о внимании к Одессе со стороны руководства страны», — добавил он.
    Напомним, в ходе сегодняшнего визита в Одессу руководитель Кабмина заявил: «… я мог бы пообещать вам, что мы все решим в самое ближайшее время. Однако зачем вам премьер-сказочник? Я сегодня ехал по Одессе… У меня вызывает большое сожаление внешний вид города, нашей жемчужины. Эти обшарпанные фасады. Мы должны решить и этот вопрос».
    Поражает, что человек, о котором можно сказать, что пословица "Не по Сеньке шапка" сегодня в глазах окружающего мира ассоциируется со словом Одесса. Моська и Слон! Комарик, жужжащий, жужжащий и прихлопнутый. Ни одного доброго дела для Одесса за два года - это ж каким надо быть болтуном и фигляром. Поразительно, что чиновник, находящийся на содержании у бандюков, сегодня пребывает в уверенности, что он избран народом. Ну ничего - пригласим Ляшко с его вилами, которые он держит наготове. И поможем ему использовать вилы
    Все проходит. И это пройдет

6. Вверх #62906
    User banned
    Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    весьма интересно не анализировать ( там анализировать нечего), а просто читать тексты Костусева. Вот, к примеру, 2011 год. "Фасады достались нам в ужасном состоянии. И денег на их реконструкцию долго не было. Я не спал ночами, пока не удалось решить эту проблему. Сейчас год подходит к концу и каждый одессит может увидеть, сколько фасадов мы уже обновили."

Думская, 29.12.2011
    А вот год 2012 "Я считаю, это вопрос стратегический, поэтому меня радует, что говоря о фасадах, премьер-министр говорит «мы должны решить этот вопрос», это вселяет оптимизм и, на мой взгляд, свидетельствует о внимании к Одессе со стороны руководства страны», — добавил он.
    Напомним, в ходе сегодняшнего визита в Одессу руководитель Кабмина заявил: «… я мог бы пообещать вам, что мы все решим в самое ближайшее время. Однако зачем вам премьер-сказочник? Я сегодня ехал по Одессе… У меня вызывает большое сожаление внешний вид города, нашей жемчужины. Эти обшарпанные фасады. Мы должны решить и этот вопрос».
    Поражает, что человек, о котором можно сказать, что пословица "Не по Сеньке шапка" сегодня в глазах окружающего мира ассоциируется со словом Одесса. Моська и Слон! Комарик, жужжащий, жужжащий и прихлопнутый. Ни одного доброго дела для Одесса за два года - это ж каким надо быть болтуном и фигляром. Поразительно, что чиновник, находящийся на содержании у бандюков, сегодня пребывает в уверенности, что он избран народом. Ну ничего - пригласим Ляшко с его вилами, которые он держит наготове. И поможем ему использовать вилы
    И что? Он фасады привел в убогое состояние?
    Может кризис организовал?
    А Ляшко поможет, если сам на вилы сядет)))

7. Вверх #62907
    Постоялец форума Аватар для ONFLER
    Костусев в убогое состояние фасады не приводил, он лелеял и холил в это время фасад своего собственного дома в Киеве, неподалеку от Киево- Печерсокй лавры. Дело в другом - он единственный, кто не спал, кто думал, как их отремонтировать и единственный, кто хвастается своим мнимыми успехами по фасаду. Болтун - находка не только для шпионов, он - горе для тех, кто вынужден жить рядом с ним
    Все проходит. И это пройдет

8. Вверх #62908
    Марафонщица
    Турбик и номерной- раскол в тандеме?

Я прям сегодня не узнаю турбика, прям согласна даже с чем- то а вот номерной- МНЕ не нужен аэропорт- типичный подход сегодняшней власти и сегодняшних "одесситов"..

9. Вверх #62909
    User banned
    Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    Костусев в убогое состояние фасады не приводил, он лелеял и холил в это время фасад своего собственного дома в Киеве, неподалеку от Киево- Печерсокй лавры. Дело в другом - он единственный, кто не спал, кто думал, как их отремонтировать и единственный, кто хвастается своим мнимыми успехами по фасаду. Болтун - находка не только для шпионов, он - горе для тех, кто вынужден жить рядом с ним
    Даже примеры балаболов приводить не хочется. Политики говорят людям то, что люди хотят слышать.
    За двадцать лет незалежности примеров предостаточно. Или таки приводить нужно?

10. Вверх #62910
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Турбик и номерной- раскол в тандеме?

Я прям сегодня не узнаю турбика, прям согласна даже с чем- то а вот номерной- МНЕ не нужен аэропорт- типичный подход сегодняшней власти и сегодняшних "одесситов"..
    Не, Вы просто забыли,что Турбику не нужны дороги))))Тот не ездит,этот не летает..........значит и никому не надо)
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

11. Вверх #62911
    User banned
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Не, Вы просто забыли,что Турбику не нужны дороги))))Тот не ездит,этот не летает..........значит и никому не надо)

Газета предупреждает, что "Украина превращается в государство бедняков и нищих", поскольку даже по официальной статистике Киева, за чертой бедности в Украине живет около трети граждан, то есть 13-15 миллионов человек. В газете также приводятся данные швейцарского банка Credit Suisse, согласно исследованию которого "среди 40 государств континента украинцы и молдаване - самые бедные в Европе", сообщает Ukranews.

12. Вверх #62912
    Мдя, печалька......А как же покращення????Вам же так хорошо и весело при нынешней власти и тут такая депрессивная картина..........гидазепам в помощь

13. Вверх #62913
    User banned
    Мдя, печалька......А как же покращення????Вам же так хорошо и весело при нынешней власти и тут такая депрессивная картина..........гидазепам в помощь
    Личный опыт? Пользуйтесь на здоровье.

14. Вверх #62914
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Личный опыт? Пользуйтесь на здоровье.
    Не,спецом для Вас погуглила антидепрессанты. Мне пока не надо,я оптимистично смотрю на мир,пока что....Главное,чтобы прекратились покращення и Петрушка, и еще,чтобы все были здоровы, а все остальное приложится.

15. Вверх #62915
    User banned
    Не,спецом для Вас погуглила антидепрессанты. Мне пока не надо,я оптимистично смотрю на мир,пока что....Главное,чтобы прекратились покращення и Петрушка, и еще,чтобы все были здоровы, а все остальное приложится.
    шо ты нагуглила? тут врачей в теме немеренно обсуждают мэра, а ты гуглишь
    и кстати, даже гугл тебя мягко говоря обманул

16. Вверх #62916
    User banned
    Спасибо за заботу. Но не нуждаюсь.
    А Вы помните, что с чего началось.

Так, что уже многие не летают и не ездят. Не только о автомобилях речь, но и о ж.д.

Покращення не с ПР началось, не им и закончится. Капитализм, только в кино добрый и улыбчивый.

17. Вверх #62917
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    И что? Он фасады привел в убогое состояние?
    Может кризис организовал?
    А Ляшко поможет, если сам на вилы сядет)))
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

18. Вверх #62918
    Обаятельный злодей
    Лижбызад, ближе к теме !
    Расскажи чего хорошего сделал кактусев лично для тебя за текущий месяц.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

19. Вверх #62919
    Марафонщица
    Ну хоть на трамваях и поездах они ездят? О трамваях- тут и без меня много писали, а Черноморец- эта власть отменила. идиоты! Покращення- на лицо. Может хоть по тротуарам ходят, и ноги не ломают..

20. Вверх #62920
    Гидазепам IC применяют как дневной транквилизатор при невротических, психопатических астениях, при состояниях, сопровождающихся тревогой, страхом, повышенной раздражительностью, нарушением сна, а также при эмоциональной лабильности; для купирования абстинентного синдрома при алкоголизме и в качестве поддерживающей терапии в период ремиссии при хроническом алкоголизме; при логоневрозе, мигрени.

Кыця,не учи маму жить) Лучше яму на Ильфа и Петрова заделай,а то для всех она есть,а для вас - нету)

Ответить в теме
Страница 3146 из 4245 ПерваяПервая ... 2146 2646 3046 3096 3136 3144 3145 3146 3147 3148 3156 3196 3246 3646 4146 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права