| ||
А если учесть, что туфли нужно носить пять лет , один костюм пять лет, один свитер три года то украинцы просто зажиточные .
http://zakon1.rada.gov.ua/laws/show/656-2000-%D0%BF
Ага, а с приходом оппозиции в прожиточном минимуме появится красная и черная икра, осетрина, мраморная говядина. Будет предусмотрена покупка пяти...не...шести норковых шуб в год. А, я знаю, холодильник или телевизор каждый месяц минимум, предложение Герасимьюк. Ну и 5000 косарей в месяц, не меньше, иначе никак не выжить. Гулять так гулять....
А так то ПР опять наперстки крутит. Вот результаты того опроса с сайта КМИС, на исследования которого вы ссылаетесь
http://www.kiis.com.ua/?lang=rus&cat=reports&id=102ЕЛЕКТОРАЛЬНІ СХИЛЬНОСТІ ВИБОРЦІВ УКРАЇНИ ЗА МІСЯЦЬ ДО ВИБОРІВ
Київський міжнародний інститут соціології з 21 вересня по 3 жовтня 2012 року провів власне опитування громадської думки.
Методом інтерв'ю опитано 2043 респондентів, що мешкають в усіх областях України (включно з містом Києвом) та в Криму за стохастичною вибіркою, репрезентативною для населення України віком від 18 років.
Статистична похибка вибірки (з імовірністю 0.95 і за дизайн-ефекту 1.5) не перевищує: 3.3% для показників близьких до 50%,
2,8% — для показників близьких до 25%,
2,0% — для показників близьких до 10%,
1,4% — для показників близьких до 5%.
За даними проведеного дослідження наприкінці вересня найбільше прихильників мала Партія регіонів — 20,1% від усіх виборців України.
Друге місце за кількістю прихильників поділяли дві партії: Всеукраїнське об'єднання «Батьківщина» — з 12,3% прихильників від усіх виборців України та партія «УДАР (Український Демократичний Альянс за Реформи) Віталія Кличка» — з 11,5% прихильників (відмінність між цими величинами статистично незначуща);
Комуністична партія України на цей час мала 7,8% прихильників, Всеукраїнське об'єднання «Свобода» — 4,7%, партія Наталії Королевської „Україна — Вперед!“ — 1,4% та партія «Наша Україна» — близько 1% прихильників від усіх виборців України.
То что привели вы не результаты опроса, а предположения КМИС о возможной расстановке сил если 40% не придут голосовать, а проголосовавшие 60% станут 100% пришедших на выборы. Хотя по этой раскладке ПР с коммунистами пролетает. Чему радуетесь?
А...! Поржал!!! Котик, ты гей? Нельзя хамить девушкам. Ну а "жаловаться администрации" на сексуальные домагательства, это вообще позор.
Luda3010, лучше приставайте ко мне. Я относительно молод, симпатичен и не буду жаловаться администрации на ваши домогательства. Оставьте старика в покое.
П.С. А тема уже исчерпала себя. Тут даже ГошаД уже голосовать за ПР не хочет. Ну о чём ещё говорить...
Ключевое слово "любого"... И самое интересное - я с вами согласен, что можно... А вот надо ли? Может сначала договориться об общих правилах игры и их выполнении всеми? Для этого нужна политическая воля - пока никого, кто бы ее смог проявить, я не видел. Посему и надо его искать, а для этого - выборы... Путь может и длительный, но другие - тупиковые...
коммунизьм = идиотизьм
В Одеській області діти малюють кандидату у народні депутати і чинному нардепу від Партії регіонів Сергію Ківалову валізи і вокзал.
Про це в ефірі телеканалу ТВі повідомила кандидат у народні депутати від партії "УДАР" Ольга Герасим'юк.
Зокрема, політик розповіла, що на Одещині вчителі змушують школярів малювати малюнки для кандидата в народні депутати, "регіонала" Ківалова за те, що він добився виділення з бюджету грошей на купівлю комп'ютерів для школи.
Нагадаємо, народний депутат-"регіонал" Сергій Ківалов є одним із авторів скандального закону "Про засади державної мовної політики", який розширює сферу застосування російської мови та інших мов національних меншин.
Нещодавно Віктор Янукович присудив державну премію в галузі освіти ректору Одеської юридичної академії Сергію Ківалову. Розмір премії становить 200 тисяч гривень. Премія Ківалову присуджена в номінації "наукові досягнення в галузі освіти" за цикл робіт "Комплекс наукових досліджень проблем судово-правової реформи в Україні в 2001 - 2011 роках та їх використання у професійній підготовці юристів".
Это никакие не предположения, а реальные рейтинги из уже определившихся, за кого они будут голосовать. Да, ещё неопределившихся много. И больше всего на юго-востоке, где вряд ли большинство будет голосовать за оппозицию. Насущным выбором для многих будет ПР или коммунисты. И где это ПР с коммунистами пролетают? Не забываем про мажоритарку. Короче, чего сейчас вилами по воде водить. После выборов и поговорим. Ну после криков о "страшных фальсификациях", которые не позволили оппозиции победить.
Туфли можно купить и за 50, в конце концов можно и босяком ходить, Толстой говорят в конце жизни даже и зимой не обувался,я уже молчу за целителя Порфирия Иванова, а 161 грн.прибавки на покращеня,для большего эффекта лучше на туалетную бумагу пересчитать...161:2грн.=80,25 рулона!!!! если денег нет на лекарства,можна обсераться когда пожелаешь)
КМИС вообще интересная фирма, на прошлых выборах их опросы показали у ПР 33,1%, на этих предпологают 33,3%. Кто поверит что по социологии рейтинг регионов после всех покращень даже слегка вырос? За БЮТ по их опросам на прошлых выборах было 22,7%, а проголосовало в самом деле 30,7% Слегка совсем ошиблись.. По этим цифрам легко понять на кого они работают.А чего у Батькивщины так мало, всего 12%? *Тоже происки ПР?
По реальным рейтингам на основании соцопроса я и зацетировал и ссылку дал - 20%.
потому, что устал ждать покращення и боюсь "такой" стабильности
Социальные закладки