Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 984 из 2178 ПерваяПервая ... 484 884 934 974 982 983 984 985 986 994 1034 1084 1484 1984 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,661 по 19,680 из 43543
  1. Вверх #19661
    Частый гость Аватар для BigCat
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Я пока с ВОНОЙ не закончил. А распыляться не привык пусть сядет, как положено. Тогда и за рыгов возьмусь
    Честно? За Черного. какой-никакой, но анархист А ты? или резко сольешься, спрячешься за правом не отвечать?
    Да ты прям вершитель судеб. "Не закончил" он... Ты что там, типа Родик Киреев? А рыги прям дрожат-боятся, что ты "за них возьмёшься" Смешной ты... И выбор твой говорит сам за себя.

2. Вверх #19662
    User banned
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    А дешевле туфли импортные никак нельзя купить? Гривен за 200, к примеру. Можно ведь и за 2000 купить. В туфлях за 600 гр. он считает. В буханках хлеба посчитай лучше.
    А если учесть, что туфли нужно носить пять лет , один костюм пять лет, один свитер три года то украинцы просто зажиточные .

http://zakon1.rada.gov.ua/laws/show/656-2000-%D0%BF

3. Вверх #19663
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от BigCat Посмотреть сообщение
    Да ты прям вершитель судеб. "Не закончил" он... Ты что там, типа Родик Киреев? А рыги прям дрожат-боятся, что ты "за них возьмёшься" Смешной ты... И выбор твой говорит сам за себя.
    а где оригинал этих Соломоновых изречений в этой теме? Это шо было давно?

4. Вверх #19664
    User banned
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    А если учесть, что туфли нужно носить пять лет , один костюм пять лет, один свитер три года то украинцы просто зажиточные .

http://zakon1.rada.gov.ua/laws/show/656-2000-%D0%BF
    Ага, а с приходом оппозиции в прожиточном минимуме появится красная и черная икра, осетрина, мраморная говядина. Будет предусмотрена покупка пяти...не...шести норковых шуб в год. А, я знаю, холодильник или телевизор каждый месяц минимум, предложение Герасимьюк. Ну и 5000 косарей в месяц, не меньше, иначе никак не выжить. Гулять так гулять....

5. Вверх #19665
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Ага, а с приходом оппозиции в прожиточном минимуме появится красная и черная икра, осетрина, мраморная говядина. Будет предусмотрена покупка пяти...не...шести норковых шуб в год. А, я знаю, холодильник или телевизор каждый месяц минимум, предложение Герасимьюк. Ну и 5000 косарей в месяц, не меньше, иначе никак не выжить. Гулять так гулять....
    с приходом оппозиции об избирателях забудут надолго -пока с рыгами не разберуца. И опять пол страны будет смотреть это шоу с горящими глазами и сжатыми кулачками у кухонных телевизоров

6. Вверх #19666
    User banned
    Что ж вы все унылые такие. Все вам разъясни, носом тыкни, чуть сопли вам не подтирай. В Гугл не судьба за рейтингами сходить? Ну держите:

http://www.rbc.ua/rus/vyboru/show/re...11102012142800
    Я на всякий случай выделил. Это из определившихся только. А ведь неопределившихся ещё довольно много, так что не исключено, что у ПР будет ещё больше, хотя её идеологи рассчитывают именно на такой процент.
    А так то ПР опять наперстки крутит. Вот результаты того опроса с сайта КМИС, на исследования которого вы ссылаетесь

ЕЛЕКТОРАЛЬНІ СХИЛЬНОСТІ ВИБОРЦІВ УКРАЇНИ ЗА МІСЯЦЬ ДО ВИБОРІВ

Київський міжнародний інститут соціології з 21 вересня по 3 жовтня 2012 року провів власне опитування громадської думки.

Методом інтерв'ю опитано 2043 респондентів, що мешкають в усіх областях України (включно з містом Києвом) та в Криму за стохастичною вибіркою, репрезентативною для населення України віком від 18 років.

Статистична похибка вибірки (з імовірністю 0.95 і за дизайн-ефекту 1.5) не перевищує: 3.3% для показників близьких до 50%,
    2,8% — для показників близьких до 25%,
    2,0% — для показників близьких до 10%,
    1,4% — для показників близьких до 5%.

За даними проведеного дослідження наприкінці вересня найбільше прихильників мала Партія регіонів — 20,1% від усіх виборців України.

Друге місце за кількістю прихильників поділяли дві партії: Всеукраїнське об'єднання «Батьківщина» — з 12,3% прихильників від усіх виборців України та партія «УДАР (Український Демократичний Альянс за Реформи) Віталія Кличка» — з 11,5% прихильників (відмінність між цими величинами статистично незначуща);

Комуністична партія України на цей час мала 7,8% прихильників, Всеукраїнське об'єднання «Свобода» — 4,7%, партія Наталії Королевської „Україна — Вперед!“ — 1,4% та партія «Наша Україна» — близько 1% прихильників від усіх виборців України.
    http://www.kiis.com.ua/?lang=rus&cat=reports&id=102
    То что привели вы не результаты опроса, а предположения КМИС о возможной расстановке сил если 40% не придут голосовать, а проголосовавшие 60% станут 100% пришедших на выборы. Хотя по этой раскладке ПР с коммунистами пролетает. Чему радуетесь?

7. Вверх #19667
    User banned
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Не спорьте с очевидным - подменили, оборвав в выгодном вам месте текст...
    Такую же историю забацал с соцопросом КМИС повысив рейтинг ПР с 20 до 33%. Наперсточники...

8. Вверх #19668
    User banned
    Народ вообще ни за какую расстановку не голосовал, он голосовал за партии. В обеих случаях побеждала ПР почему-то. А уж получилось потом то, что получилось.
    Т.е. вы хотите сказать что результаты голосования народа за партии соответствуют нынешней расстановке количества партийных голосов в парламенте?

9. Вверх #19669
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Gottik, прекращай мне писать гадости и оскорбления в репутацию. Или это все на что ты способен "герой"?
    А вы прекратите свои сексуальные домогательства в мою репутацию, иначе буду жаловаться администрации.
    А...! Поржал!!! Котик, ты гей? Нельзя хамить девушкам. Ну а "жаловаться администрации" на сексуальные домагательства, это вообще позор.
    Luda3010, лучше приставайте ко мне. Я относительно молод, симпатичен и не буду жаловаться администрации на ваши домогательства. Оставьте старика в покое.
    П.С. А тема уже исчерпала себя. Тут даже ГошаД уже голосовать за ПР не хочет. Ну о чём ещё говорить...

10. Вверх #19670
    Ну это вообще верх цинизма. Не говоря уже о том, что это незаконно.

11. Вверх #19671
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Не кажется. Я уверен что в тюрьму можно засадить любого директора украинского предприятия сразу же после первой же проверки.
    Ключевое слово "любого"... И самое интересное - я с вами согласен, что можно... А вот надо ли? Может сначала договориться об общих правилах игры и их выполнении всеми? Для этого нужна политическая воля - пока никого, кто бы ее смог проявить, я не видел. Посему и надо его искать, а для этого - выборы... Путь может и длительный, но другие - тупиковые...
    коммунизьм = идиотизьм

12. Вверх #19672
    User banned
    В Одеській області діти малюють кандидату у народні депутати і чинному нардепу від Партії регіонів Сергію Ківалову валізи і вокзал.

Про це в ефірі телеканалу ТВі повідомила кандидат у народні депутати від партії "УДАР" Ольга Герасим'юк.
    Зокрема, політик розповіла, що на Одещині вчителі змушують школярів малювати малюнки для кандидата в народні депутати, "регіонала" Ківалова за те, що він добився виділення з бюджету грошей на купівлю комп'ютерів для школи.
    Нагадаємо, народний депутат-"регіонал" Сергій Ківалов є одним із авторів скандального закону "Про засади державної мовної політики", який розширює сферу застосування російської мови та інших мов національних меншин.
    Нещодавно Віктор Янукович присудив державну премію в галузі освіти ректору Одеської юридичної академії Сергію Ківалову. Розмір премії становить 200 тисяч гривень. Премія Ківалову присуджена в номінації "наукові досягнення в галузі освіти" за цикл робіт "Комплекс наукових досліджень проблем судово-правової реформи в Україні в 2001 - 2011 роках та їх використання у професійній підготовці юристів".

13. Вверх #19673
    User banned
    Цитата Сообщение от BigCat Посмотреть сообщение
    А...! Поржал!!! Котик, ты гей? Нельзя хамить девушкам. Ну а "жаловаться администрации" на сексуальные домагательства, это вообще позор.
    Luda3010, лучше приставайте ко мне. Я относительно молод, симпатичен и не буду жаловаться администрации на ваши домогательства. Оставьте старика в покое.
    Вы слышали, Luda3010? Вот к нему приставайте... Вот его и воспитывайте. (с).

14. Вверх #19674
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Мне понравилось что "бандюки и ворьё" (по вашему мнению) РАДИ ПИАРА заасфальтировали дороги(наверно это вас расмешит но они таки это сделали и уже за чей счет это уже вопрос второй. Памаранчевые и этого не делали и даже ради пиара).
    Дороги? Ха-ха! Друже, поедь из Сараты в Арциз. Из Балты в Кодыму. Из Котовска во Фрунзовку. С киевской трассы в Раздельную. С Измаильской трассы в Килию и Вилково. Очень удивишься. А "помаранчевый" Гурвиц таки сделал много дорог в городе.

15. Вверх #19675
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    То что привели вы не результаты опроса, а предположения КМИС о возможной расстановке сил если 40% не придут голосовать, а проголосовавшие 60% станут 100% пришедших на выборы. Хотя по этой раскладке ПР с коммунистами пролетает. Чему радуетесь?
    Это никакие не предположения, а реальные рейтинги из уже определившихся, за кого они будут голосовать. Да, ещё неопределившихся много. И больше всего на юго-востоке, где вряд ли большинство будет голосовать за оппозицию. Насущным выбором для многих будет ПР или коммунисты. И где это ПР с коммунистами пролетают? Не забываем про мажоритарку. Короче, чего сейчас вилами по воде водить. После выборов и поговорим. Ну после криков о "страшных фальсификациях", которые не позволили оппозиции победить.

16. Вверх #19676
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Такую же историю забацал с соцопросом КМИС повысив рейтинг ПР с 20 до 33%. Наперсточники...
    А чего у Батькивщины так мало, всего 12%? Тоже происки ПР?

17. Вверх #19677
    User banned
    А дешевле туфли импортные никак нельзя купить? Гривен за 200, к примеру. Можно ведь и за 2000 купить. В туфлях за 600 гр. он считает. В буханках хлеба посчитай лучше.
    Туфли можно купить и за 50, в конце концов можно и босяком ходить, Толстой говорят в конце жизни даже и зимой не обувался,я уже молчу за целителя Порфирия Иванова, а 161 грн.прибавки на покращеня,для большего эффекта лучше на туалетную бумагу пересчитать...161:2грн.=80,25 рулона!!!! если денег нет на лекарства,можна обсераться когда пожелаешь)

18. Вверх #19678
    User banned
    Это никакие не предположения, а реальные рейтинги из уже определившихся, за кого они будут голосовать. Да, ещё неопределившихся много. И больше всего на юго-востоке, где вряд ли большинство будет голосовать за оппозицию. Насущным выбором для многих будет ПР или коммунисты. И где это ПР с коммунистами пролетают? Не забываем про мажоритарку. Короче, чего сейчас вилами по воде водить. После выборов и поговорим. Ну после криков о "страшных фальсификациях", которые не позволили оппозиции победить.
    А чего у Батькивщины так мало, всего 12%? *Тоже происки ПР?
    КМИС вообще интересная фирма, на прошлых выборах их опросы показали у ПР 33,1%, на этих предпологают 33,3%. Кто поверит что по социологии рейтинг регионов после всех покращень даже слегка вырос? За БЮТ по их опросам на прошлых выборах было 22,7%, а проголосовало в самом деле 30,7% Слегка совсем ошиблись.. По этим цифрам легко понять на кого они работают.
    По реальным рейтингам на основании соцопроса я и зацетировал и ссылку дал - 20%.

19. Вверх #19679
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    потому, что устал ждать покращення и боюсь "такой" стабильности

20. Вверх #19680
    User banned
    Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение
    потому, что устал ждать покращення и боюсь "такой" стабильности
    Боитесь "такой" стабильности, получите "нетакую" нестабильность. Вспомните 2005-2010 гг. О чем-то таком мечтаете?

Ответить в теме
Страница 984 из 2178 ПерваяПервая ... 484 884 934 974 982 983 984 985 986 994 1034 1084 1484 1984 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права