Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 983 из 2178 ПерваяПервая ... 483 883 933 973 981 982 983 984 985 993 1033 1083 1483 1983 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,641 по 19,660 из 43543
  1. Вверх #19641
    User banned
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Я, к примеру, недоволен, что они слишком цацкаются с Тимошенко вместо того, чтобы прижать её к ногтю и показать ей её настоящее место. Не доволен, что продолжаются попытки одним задом усидеть на двух стульях, колеблясь между Россией и ЕС. А так они продолжают думать о народе, естественно, не забывая о себе.
    Большинство людей интересуют гораздо приземленные вещи, такие, как наличие работы, нормальной з/п , доступного медицинского обслуживания, образования.
    Поконкретнее можно , как они думают о народе.

2. Вверх #19642
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Учитывая что я отвечал на ваш пост о использовании админресурса в Коминтерновском районе легко понять что мой пост был о истории появления флага ПР над тем магазином и сельрадой. А вы о выращивании табака и самокрутках.. Не надо прыгать в ширину, не помогает...
    За последние два года там пропала дорога, осталось одно направление из ям. Раньше ее ремонтировали регулярно, даже деревья по обочинам белили. Езжу по ней регулярно уже лет 15, такого ужаса не было никогда. А дорога эта ведет не в задрыпаное село, а в районный центр области Березовку. Если хотите более доказательно - в теме о губере даже фото выкладывали. Чтоб не говорили что без конкретики..
    И все таки - почему над сельрадой висит не госфлаг, а ПР?
    Вы меня удивляете... Вы что, не понимаете, какая хрень и пустяк - этот весящий ненадолго где-то там флаг? Вы прямо как фетишист какой-то. Ну раздражает вас тот флаг, так пошли бы и сорвали его, делов-то. Тем более, что вы там были проездом, и вам бы ничего не было. Но нет, из-за какого-то висящего где-то флага над сельсоветом делаются выводы о страшном админресурсе, который использует власть. Наверняка вешавшие этот флаг не подозревали, какое сакральное значение он будет иметь для некоторых пользователей Одесского форума, какие далеко идущие и глобальные выводы будут сделаны. Ну где-то там в тернопольской глубинке флаги "Свободы" наверняка висят. Они вас сильно колышут?

3. Вверх #19643
    User banned
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Большинство людей интересуют гораздо приземленные вещи, такие, как наличие работы, нормальной з/п , доступного медицинского обслуживания, образования.
    Думают. Повышаются пенсии, зарплаты. Будет развиваться экономика, будут появляться рабочие места. Происходить это будет очень постепенно и очень долго. А вы хотели быстро?
    Чего вы хотите добиться подобной демагогией и подобными вопросами, мне абсолютно непонятно.
    Вот Герасимьюк обещает в Коминтерновском районе людям работу и зарплату. И такую, что они ЕЖЕМЕСЯЧНО смогут, не экономя на еде и одежде, покупать себе телевизор или стиральную машинку (видимо, Герасимьюк считает, что подобные вещи простым людям нужно покупать ежемесячно, не исключаю, что она сама так и делает), обычная семья через 3 года сможет купить машину, а через 10 лет - жилье в месте проживания. Почему бы вам у неё не поинтересоваться, КАК она собирается этого добиться и за КАКОЙ срок.
    Последний раз редактировалось Gottik; 13.10.2012 в 22:30.

4. Вверх #19644
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Да так же как и все))))) наморщив лоб и подперев щеку)))

5. Вверх #19645
    User banned
    Думают. Повышаются пенсии, зарплаты. Будет развиваться экономика, будут появляться рабочие места. Происходить это будет очень постепенно и очень долго. А вы хотели быстро?
    Как долго? 10 ? 20 лет? Столько лет ПР планирует пребывать у власти?
    Азаров не случайно говорит о кризисе, который затянется на 10-20 лет. Сейчас виноваты "папередники", а затем затянувшийся мировой кризис.

6. Вверх #19646
    User banned
    Как долго? 10 ? 20 лет? Столько лет ПР планирует пребывать у власти?
    Азаров не случайно говорит о кризисе, который затянется на 10-20 лет. Сейчас виноваты "папередники", а затем затянувшийся мировой кризис.
    Так долго, как они будут оставаться у власти, так долго, как за них будет голосовать народ. Вы можете кричать, жаловаться, выражать недовольство, но именно так и будет.

7. Вверх #19647
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Хороший фильмец.
    Вы не находите что за нарушения закона необходимо не пальчиком возле носа а немного иначе?
    Я помню прекрасно какие "ногти" начало рьяно искать новое "демократическое" веяние в виде Майдана после победы и прекрасно помню что кровопролитие гуляло как никогда рядом в те года. У вас надеюсь с памятью тоже всё в порядке. Не думаю что избежать его тогда получилось благодаря мудрой политики Ющенко и Ко. Скорее бело-голубые дали взад испугавшись крови. Судьба была благосклонна к верующим на майдане. Но а потом?
    А потом рутина дележа и склоки и вседозволенность до абсурда и полный провал в экономике. Я повторюсь: Только благодаря бездарной политике памаранчевых правителей ПР одержало победу... и только!!! Люди реально не увидели того ради чего шли на майдан а те кто сомневался во всей этой затее так вообще гопки скакали ,-а я говорил а вы,дурачки,повелись.
    Власть у нас антинародна была и есть и будет!
    Голосовать за ПР не буду и пусть кто как хочет так и думает. Кто тут умничает и бубнит про то что -вот такие как ты и мы вот в ...- то пусть идёт под Качановку и все претензии до Тимошенки (где Ющенко я не знаю)!Надо таки было сажать бандитов в тюрьмы и делать что-то для людей а не закрывать уголовные дела на себя любимых и верить что они вечно попали на трон и посему нихрена делать не будут.
    А вам не кажется, что применение законов исключительно к конкурентам - это никакое не право, а кистень. И можно найти различные причины, но т.н. "оранжевая власть" не поступила так, как сейчас сделала ПР - запрятав за решетку двух, ниболее харизматичных противников, по обвинениям, кои можно сейчас применить к большинству нынешних высших должностных лиц. А вы, вместе с подобными вам, радуетесь как дети, что тетю с дядей, посадили за решетку и одновременно скрежещете зубами, мечтая, чтобы следующие посадили теперешних... Вам не кажется это контрпродуктивным???
    коммунизьм = идиотизьм

8. Вверх #19648
    User banned
    Да-да, на Дерибасовской никогда не было лотков, там никогда не торговали сувенирами. Я помню. Что же касается флагов, то это так страшно, так страшно. Понимаю, в какую оторопь они вас вводят. Такие страшные нарушения, понимаю. Ведь увидев флаги ПР, у людей возникает непреодолимое желание за неё голосовать, чего бы они никогда не сделали, если бы этих флагов не увидели. Что же касается аэропорта, то он как стоял, так и стоит, смена собственников там меня абсолютно не интересует. Относительно прибыли одесской громаде от него у меня большие сомнения что при старом владельце, что при новом.
    А кто бы сомневался что жителя Крыжопля будет интересовать кража у городской громады аэропорта и нынешнее состояние Дерибасовской. По прибыли поинтересуйтесь откуда Кактус деньги взял на уплату долгов города.
    Ещё раз: никакого смысла я не менял, угомонитесь уже, новоявленный толкователь Шекспира. Вы что, буквально сегодня открыли для себя этот монолог и прониклись его смыслом? Так займитесь лучше тайной мистера У. Г, если вам совсем невмоготу.
    Я вам писал о переводе Пастернака, у Набокова там совсем по другому. Почитайте, вдумайтесь в смысл, а затем уже постите цитаты и говорите что нужно делать другим..
    Рейтинги посмотрите последние. Прямо неудобно за вас.
    Пусть вам будет неудобно за себя, таких рейтингов у ПР нет. Вы же любите конкретику и уточнения и привели эту цифру? Я ее в последних рейтингах не нашел, поэтому и прошу - обоснуйте ссылкой. А так это простое бла-бла не аргументированное получается..

9. Вверх #19649
    User banned
    Так долго, как они будут оставаться у власти, так долго, как за них будет голосовать народ. Вы можете кричать, жаловаться, выражать недовольство, но именно так и будет.
    Т.е. улучшения начнутся с момента, когда ПР проиграет выборы? Спасибо.

10. Вверх #19650
    User banned
    Вы меня удивляете... Вы что, не понимаете, какая хрень и пустяк - этот весящий ненадолго где-то там флаг? Вы прямо как фетишист какой-то. Ну раздражает вас тот флаг, так пошли бы и сорвали его, делов-то. Тем более, что вы там были проездом, и вам бы ничего не было. Но нет, из-за какого-то висящего где-то флага над сельсоветом делаются выводы о страшном админресурсе, который использует власть. Наверняка вешавшие этот флаг не подозревали, какое сакральное значение он будет иметь для некоторых пользователей Одесского форума, какие далеко идущие и глобальные выводы будут сделаны. Ну где-то там в тернопольской глубинке флаги "Свободы" наверняка висят. Они вас сильно колышут?
    Дело не в флаге, а каким путем он был вывешен. Кем был ранее председатель Коминтерновской администрации и за какие заслуги после местных выборов губер его туда поставил вы же наверняка знаете...

11. Вверх #19651
    User banned
    Вот типичная агитка. Глупо комментировать всю пургу, что там написана. Вот в одной фразе "Пенсии выросли всего на 12 гр." содержится прямая ложь. Во-первых, какая пенсия? Средняя? Минимальная. Возьмем размер минимальной пенсии. На 1.01 2010 она была 695 гривен, на 1.10 2012 - 856 гривен. Это - "рост на 12 гривен"?? Можно ли верить агитке, где в одной из первых строк - явная и наглая ложь?
    Решаем задачу: 856-695=161 грн. определяем прибавку к пенсии( за период покращеня)
    .......туфли мужские отечественные стоимость 1 пара 600 грн, 600грн.: 161грн.=3,7 и того, благодаря вашей ПР,за два года, жизнь наших пенсионеров улучшилась на 0,37 пары туфли , что бы она улучшилась на пару туфлей, надо ещё четыре года,.....

12. Вверх #19652
    User banned
    Так народ голосовал совсем за другую расстановку сил в нынешнем парламенте. С ваших слов получается они сейчас незаконно у власти?

13. Вверх #19653
    User banned
    А кто бы сомневался что жителя Крыжопля будет интересовать кража у городской громады аэропорта и нынешнее состояние Дерибасовской. По прибыли поинтересуйтесь откуда Кактус деньги взял на уплату долгов города.
    Вот вы никак не поймете... Я не живу в Одессе, отстаньте вы от меня со своим Кактусом, разбирайтесь с ним сами.
    Я вам писал о переводе Пастернака, у Набокова там совсем по другому. Почитайте, вдумайтесь в смысл, а затем уже постите цитаты и говорите что нужно делать другим..
    Угу, давайте мы ещё поговорим о переводе Лозинского и подискутируем о том, кто из переводчиков ближе к оригиналу и верно передал дух и букву подлинника. Послушайте, любезнейший, объясняю вам в последний раз. Я выразил свое мнение (так видно?), проиллюстрировало его достаточно известными поэтическими строками в переводе известного же поэта. Теперь вам понятно, как глупо выглядят ваши обвинения в моей якобы превратной интерпретации чего-либо? Я лишь ПРОИЛЛЮСТРИРОВАЛ мое мнение. ТАК понятно? Я ничего не интерпретировал, не пытался даже.
    Пусть вам будет неудобно за себя, таких рейтингов у ПР нет. Вы же любите конкретику и уточнения и привели эту цифру? Я ее в последних рейтингах не нашел, поэтому и прошу - обоснуйте ссылкой. А так это простое бла-бла не аргументированное получается..
    Что ж вы все унылые такие. Все вам разъясни, носом тыкни, чуть сопли вам не подтирай. В Гугл не судьба за рейтингами сходить? Ну держите:
    В Верховную Раду, если бы выборы состоялись на месяц раньше определенной даты, прошли бы пять партий: Партия регионов, Всеукраинское объединение "Батькивщина", партия "Удар", Коммунистическая партия Украины и Всеукраинское объединение "Свобода". Такие данные получены Киевским международным институтом социологии в результате опроса общественного мнения, проведенного с 21 сентября по 3 октября 2012 г.

Читайте также: В Верховную Раду могут пройти 5 партий, - соцопрос

Исходя из того, что 40% опрошенных на конец сентября еще не определились за кого будут голосовать, то общее количество голосов, поданных 60% избирателей, решившими за какую партию голосовать и которые собираются это сделать, распределились бы между партиями - по их спискам - ориентировочно таким образом:

Партия регионов получила бы 33,3% всех поданных голосов,

Всеукраинское объединение "Батькивщина" - 20,5%,

Партия "Удар" - 19,1%,

Коммунистическая партия Украины - 12,9%,

Всеукраинское объединение "Свобода" - 7,8%,

Партия Наталии Королевской "Украина - Вперед!" - 2,3%,

Партия "Наша Украина" - 1,5%.

Каждая из остальных 15 партий, участвующих в выборах по партийным спискам, получила бы менее 1% голосов.

Стоит отметить, что по словам экспертов, различие между величинами ВО "Батькивщина" и партии "Удар" статистически незначимым.

Распределение политических предпочтений в Украине в целом и в четырех макрорегионах выглядят следующим образом (данные взяты с учетом всех избирателей Украины):
    http://www.rbc.ua/rus/vyboru/show/re...11102012142800
    Я на всякий случай выделил. Это из определившихся только. А ведь неопределившихся ещё довольно много, так что не исключено, что у ПР будет ещё больше, хотя её идеологи рассчитывают именно на такой процент.
    Последний раз редактировалось Gottik; 13.10.2012 в 22:59.

14. Вверх #19654
    Частый гость Аватар для BigCat
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    О как? А как насчет уже ВТОРОГО предупреждения Батькивщыне от Избиркома? За очередную бигборду и прочую макулатуру БЕЗ ВЫХОДНЫХ ДАННЫХ? Или тут нарушение закона типа можно? Как-то странно, да? нарушать закон, ДАВАЯ НАРОДУ -БЮТ ни-ни, низафто? А вот по другому - завсегда?
    А вот те тряпки, которые рассказывают про любовь к Кивалову (и с чего бы это) которые в принудительном порядке развешали на балконах дворники и сотрудники Юрки. Там есть "выходные данные"?
    П.С. Тьфу, блин. Соломон, шо ж ты тут косишь под нормального еврея и "шоломкаешь"? Ты ж ДРУГ ДОЗОРА!
    Последний раз редактировалось BigCat; 13.10.2012 в 22:58.

15. Вверх #19655
    User banned
    Цитата Сообщение от Якс Посмотреть сообщение
    Решаем задачу: 856-695=161 грн. определяем прибавку к пенсии( за период покращеня)
    .......туфли мужские отечественные стоимость 1 пара 600 грн, 600грн.: 161грн.=3,7 и того, благодаря вашей ПР,за два года, жизнь наших пенсионеров улучшилась на 0,37 пары туфли , что бы она улучшилась на пару туфлей, надо ещё четыре года,.....
    А дешевле туфли импортные никак нельзя купить? Гривен за 200, к примеру. Можно ведь и за 2000 купить. В туфлях за 600 гр. он считает. В буханках хлеба посчитай лучше.

16. Вверх #19656
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Ещё раз: никакого смысла я не менял, угомонитесь уже, новоявленный толкователь Шекспира. Вы что, буквально сегодня открыли для себя этот монолог и прониклись его смыслом? Так займитесь лучше тайной мистера У. Г, если вам совсем невмоготу.
    Не спорьте с очевидным - подменили, оборвав в выгодном вам месте текст...
    коммунизьм = идиотизьм

17. Вверх #19657
    User banned
    Так народ голосовал совсем за другую расстановку сил в нынешнем парламенте. С ваших слов получается они сейчас незаконно у власти?
    Народ вообще ни за какую расстановку не голосовал, он голосовал за партии. В обеих случаях побеждала ПР почему-то. А уж получилось потом то, что получилось.

18. Вверх #19658
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    А вам не кажется, что применение законов исключительно к конкурентам - это никакое не право, а кистень. И можно найти различные причины, но т.н. "оранжевая власть" не поступила так, как сейчас сделала ПР - запрятав за решетку двух, ниболее харизматичных противников, по обвинениям, кои можно сейчас применить к большинству нынешних высших должностных лиц. А вы, вместе с подобными вам, радуетесь как дети, что тетю с дядей, посадили за решетку и одновременно скрежещете зубами, мечтая, чтобы следующие посадили теперешних... Вам не кажется это контрпродуктивным???
    Не кажется. Я уверен что в тюрьму можно засадить любого директора украинского предприятия сразу же после первой же проверки.
    повторю:
    ..- то пусть идёт под Качановку и все претензии до Тимошенки (где Ющенко я не знаю)!Надо таки было сажать бандитов в тюрьмы и делать что-то для людей а не закрывать уголовные дела на себя любимых и верить что они вечно попали на трон и посему нихрена делать не будут.
    -без вины наказания не бывает,Шарапов(с)

19. Вверх #19659
    User banned
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Не спорьте с очевидным - подменили, оборвав в выгодном вам месте текст...
    Ещё раз для супернепонятливых. Строки (вырванные) иллюстрировали мое мнение. Ну как тетка, говоря "у нас секса нет" имела в виду совсем другое, а не то, что имеют в виду те, кто её цитирует. Ну что ж вы все такие...

20. Вверх #19660
    User banned
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    -без вины наказания не бывает,Шарапов(с)
    Чичас потребуют контекст, скажут, что он совсем не то имел в виду, цитата неверно интерпретирована.

Ответить в теме
Страница 983 из 2178 ПерваяПервая ... 483 883 933 973 981 982 983 984 985 993 1033 1083 1483 1983 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права