| ||
Рекомендую вам прежде чем что то писать, вначале попробовать осмысливать прочитанное. Например если бы вы это сделали в данном случае, то обратили бы внимание что речь шла не о "гиперинфляции, украинизации" и т.п., а о предвыборном бандитизме в исполнении рыгов: беспрецедентное использование админресурса, подкуп избирателей, черные "PR" технологии и т.д.
Хотя если говорить в целом об социально-экономических достижениях, то и тут рыгам похвастаться абсолютно нечем, разве что окончательным развалом судебной системы, невиданными доселе масштабами коррупция, рейдерства и полного беззакония, когда например карманные суды выпускают с условным сроком человека совершившего преднамеренное умышленное убийство потому что он сын друга президента.
Ну а во внешней политике имеем ухудшением отношений с ЕС и Россией.
Ну вам же это все нравится, даже президент над туповатостью которого все смеются, потому что вы "патриот" - свое дерьмо не пахнет?
Опросы показывают, коль уж вы им наивно верите, что голосующих за ПР ощутимо меньше нежели голосующих за оппозиционные партии.
Искренне вам сочувствую, но голосовать за ПР это конечно же ваше право, на которое никто не претендует.Это тема лишний раз убеждает меня, глядя и читая тех, кто против, что голосовать нужно именно за ПР.![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Нет. Просто любопытно, почему в который уже раз, наши люди (украинские граждане) останавливают свой выбор на подонках, а потом все это терпят.
Я об этом не говорил. На мой взгляд, они практически одинаковые, за исключением объемов распила, которые нынешняя власть побила все рекорды.ПР должно всё памаранчевое кодло сохранять и лелеять как спасательный круг амулет!!!
Конечно, вас (и не только) грамотно и красиво развели донбасские наперсточники, извиняюсь за красноречие, просто я стараюсь говорить прямо.Только благодаря всему тому позору что родилОся после майдана и пришли к власти ЯнуковичиАзаровыТигипки.
Знаете, а другим людям на это попросту наплевать, большинство людей об этом не задумывается, т.к. они работают и зарабатывают на жизнь для себя и своей семьи, их больше волнует их зарплата, пенсия, льготы, тарифы, цены на продукты питания, бензин, качество дорог, ЖКХ и т.д. и т.п.Мне просто было противно наблюдать постоянную войну Тимошенко с невидимыми врагами и соМпли Ющенка вокруг сверх укр наци... Они (памаранчи) как мартышки обдолбанные с гранатами и посему из двух гОвен пришлось выбирать самое не взрывоопасное, к глубокому моему сожалению.
Я думаю виноваты все. Потому как, из года в год, от выборов до выборов, выбираем этот навоз, а потом молчим и терпим.Как и тогда но альтернативы у нас в обрез и сейчас. Просто за ПР голосовать уже не вижу смысла. Задача убрать памаранчевый сброд от керма выполнена успешно но в этому керму прилипло тоже кучка хорошего навозу((( Я шо виноват что на украинской земле навоза больше чем алмазов с изумрудами?
Глупости (выделенное). Клычко отбирает голоса не у ПР, а как раз у ОПазиции. Иначего чего б они так грызлись под ковром. Чрезмерного доминирования рекламы ПР не заметил ни на улицах, ни на телевидении, хотя специально не слежу за этим, бигморды не считаю, рекламное время не замеряю.
Сообщение от Rottweiler
я тут поменял очерёдность мысли вашей и вы сами ответили на вопросСообщение от Rottweiler
Меня никто не разводил. Я голосовал "ПРОТИВ" памаранчей с помощью ПР и это было осознанно. Вы это хотите видеть так то это ваше ИХМО и спасибо за откровенность без хамства и ярлыков.Сообщение от Rottweiler
ну против вас я конечно ешо пацан)) Вы ведь кладець мудрости
Какой замечательный образчик избирательного зрения! - Чуть ли не на каждом столбе висят рыговские флаги. Для развешивания которых, кстати, использовались сотрудники ЖЭКов, что является грубым нарушением. Т.е. вместо того чтобы заниматься своими прямыми обязанностями (выполнение которых кстати мы оплачиваем из своего кармана), жэковские работники занимаются предвыборной агитацией - таким образом и тут профФессиональные воришки умудрились залезть в карман каждого из нас.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Если в этом заключается "бандитизм", то ничего беспрецедентного также не происходит. Нынешняя оппозиция также использует черные пиар-технологии, когда они были при власти, также активно использовали админресурс и занимались подкупом избирателей. Так что глупо обвинять во всем вышеперечисленном власть. Оппонируйте идеями, предлагайте альтернативу, а не кричите про бандитов и подкупы. Но позитива и конструктива у оппозиции - 0, отсюда крики про будущие фальсификации, которыми они пытаются прикрыть политическое бессилие и импотенцию и подавить на жалость избирателей на типа гонимых и притесняемых.
Если вы ещё не заметили, у нас на повестке дня парламентские выборы, а не президентские.Ну вам же это все нравится, даже президент над туповатостью которого все смеются, потому что вы "патриот" - свое дерьмо не пахнет?
Ну да, сторонники оппозиции считают так, как им выгодно. А вот если приплюсовать коммунистов, мажоритарщиков и прочих тушек из других партий, то общая картина может быть совсем другой.Опросы показывают, коль уж вы им наивно верите, что голосующих за ПР ощутимо меньше нежели голосующих за оппозиционные партии.
Мерси, что не претендуете.Искренне вам сочувствую, но голосовать за ПР это конечно же ваше право, на которое никто не претендует.
да это ПР умудряется даже в глухомани на столбах и трансформаторных будках в поле вцепить "От разрухи до благосостояния!" и ещё на такую высоту что туда без"когтей" никто не залезит. Лез видимо электрик фанат ПРастов)))) вне рабочее время и по порыву души
Социальные закладки