Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 978 из 2178 ПерваяПервая ... 478 878 928 968 976 977 978 979 980 988 1028 1078 1478 1978 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,541 по 19,560 из 43543
  1. Вверх #19541
    User banned
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Вам, может, и не следует. А вот кто захочет, тот и проголосует. И опросы показывают, что подобных желающих ощутимо больше, чем голосующих за любую другую партию. Хотя все опросы, конечно, куплены ПР. У ОО, видимо, средствов нет, чтоб купить опрос, где лидируют они, они могут только интернет-опросы бесплатно накручивать.
    Это тема лишний раз убеждает меня, глядя и читая тех, кто против, что голосовать нужно именно за ПР.
    За Пресмана, Кивалова, Крука, Климова, Жванию, Гриневецкого, Труханова и т.д? За беспредел на пляжах, воровство аэропорта, уничтожение Греческой, Дерибасовскую превратившуюся в низкопошибный рынок, мэра клоуна? Вы таки с Вапнярки наверно...

2. Вверх #19542
    User banned
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Gottik, прекращай мне писать гадости и оскорбления в репутацию. Или это все на что ты способен "герой"?
    А вы прекратите свои сексуальные домогательства в мою репутацию, иначе буду жаловаться администрации.

3. Вверх #19543
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Субъективное, неправдивое и ничем не обоснованное мнение. Ничего такого, чего не было при Кучме-Кравчуке и Ющенко, не происходит. За исключением гиперинфляции, постояннных кризисов и тупой украинизации. Видимо, кому-то всего перечисленного очень не хватает. Соскучились уже?
    Рекомендую вам прежде чем что то писать, вначале попробовать осмысливать прочитанное. Например если бы вы это сделали в данном случае, то обратили бы внимание что речь шла не о "гиперинфляции, украинизации" и т.п., а о предвыборном бандитизме в исполнении рыгов: беспрецедентное использование админресурса, подкуп избирателей, черные "PR" технологии и т.д.
    Хотя если говорить в целом об социально-экономических достижениях, то и тут рыгам похвастаться абсолютно нечем, разве что окончательным развалом судебной системы, невиданными доселе масштабами коррупция, рейдерства и полного беззакония, когда например карманные суды выпускают с условным сроком человека совершившего преднамеренное умышленное убийство потому что он сын друга президента.
    Ну а во внешней политике имеем ухудшением отношений с ЕС и Россией.

Ну вам же это все нравится, даже президент над туповатостью которого все смеются, потому что вы "патриот" - свое дерьмо не пахнет?

Вам, может, и не следует. А вот кто захочет, тот и проголосует. И опросы показывают, что подобных желающих ощутимо больше, чем голосующих за любую другую партию. Хотя все опросы, конечно, куплены ПР. У ОО, видимо, средствов нет, чтоб купить опрос, где лидируют они, они могут только интернет-опросы бесплатно накручивать.
    Опросы показывают, коль уж вы им наивно верите, что голосующих за ПР ощутимо меньше нежели голосующих за оппозиционные партии.

Это тема лишний раз убеждает меня, глядя и читая тех, кто против, что голосовать нужно именно за ПР.
    Искренне вам сочувствую, но голосовать за ПР это конечно же ваше право, на которое никто не претендует.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

4. Вверх #19544
    User banned
    А вы прекратите свои сексуальные домогательства в мою репутацию, иначе буду жаловаться администрации.
    Вы хотите , чтобы меня стошнило?

5. Вверх #19545
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Gottik, прекращай мне писать гадости и оскорбления в репутацию. Или это все на что ты способен "герой"?
    Вы слишком много требуете от электората рыгов...

6. Вверх #19546
    User banned
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    а для Вас видимо это настолько личное и трепетное что трудно жить только с мыслью что выиграют опять ПРасты,да?
    Нет. Просто любопытно, почему в который уже раз, наши люди (украинские граждане) останавливают свой выбор на подонках, а потом все это терпят.
    ПР должно всё памаранчевое кодло сохранять и лелеять как спасательный круг амулет!!!
    Я об этом не говорил. На мой взгляд, они практически одинаковые, за исключением объемов распила, которые нынешняя власть побила все рекорды.
    Только благодаря всему тому позору что родилОся после майдана и пришли к власти ЯнуковичиАзаровыТигипки.
    Конечно, вас (и не только) грамотно и красиво развели донбасские наперсточники, извиняюсь за красноречие, просто я стараюсь говорить прямо.
    Мне просто было противно наблюдать постоянную войну Тимошенко с невидимыми врагами и соМпли Ющенка вокруг сверх укр наци... Они (памаранчи) как мартышки обдолбанные с гранатами и посему из двух гОвен пришлось выбирать самое не взрывоопасное, к глубокому моему сожалению.
    Знаете, а другим людям на это попросту наплевать, большинство людей об этом не задумывается, т.к. они работают и зарабатывают на жизнь для себя и своей семьи, их больше волнует их зарплата, пенсия, льготы, тарифы, цены на продукты питания, бензин, качество дорог, ЖКХ и т.д. и т.п.
    Как и тогда но альтернативы у нас в обрез и сейчас. Просто за ПР голосовать уже не вижу смысла. Задача убрать памаранчевый сброд от керма выполнена успешно но в этому керму прилипло тоже кучка хорошего навозу((( Я шо виноват что на украинской земле навоза больше чем алмазов с изумрудами?
    Я думаю виноваты все. Потому как, из года в год, от выборов до выборов, выбираем этот навоз, а потом молчим и терпим.

7. Вверх #19547
    Старый конь
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что... противно!
    До тошноты........

8. Вверх #19548
    User banned
    Цитата Сообщение от igor_more Посмотреть сообщение
    А я не буду голосовать за Региналов только потому, что они никогда не придерживаются этики предвыборной агитации. Конечно, это болезнь многих партий, но так как из-за бабла регионалов их присутствие на бигбордах и телеэфире больше остальных, то это уж явно бросается в глаза. Уже "наехали" на Кличко с откровенной антирекламой призывают не голосовать за него. Если бы этим бандюкам дать волю, они в своих роликах и на...й всех посылали, дабы сохранить свое присутствие во власти в нынешнем формате. А тут, получается, что в юго-восточной вотчине проявляется сила, которая явно отбирает у них голоса. Вот тут и начинают проявляться все желчно-поносные проявления рыгыналов. Кстати, вспоминая прошлые выборы, когда в этом же регионе тигибковская "Сильная Украина" отбирала у них голоса, такого поноса не было. Вывод - Тигибко был изначальным техническим кандидатом ПР, который позволил взять те голоса, которые явно не вошли бы в копилку бело-голубых.
    Глупости (выделенное). Клычко отбирает голоса не у ПР, а как раз у ОПазиции. Иначего чего б они так грызлись под ковром. Чрезмерного доминирования рекламы ПР не заметил ни на улицах, ни на телевидении, хотя специально не слежу за этим, бигморды не считаю, рекламное время не замеряю.

9. Вверх #19549
    Старый конь
    низкий поклон Тимошенкихе. Хорошо шо её посадили а то пришлось бы и в третий раз голосовать
    Глупо!

10. Вверх #19550
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Rottweiler
    Я думаю виноваты все. Потому как, из года в год, от выборов до выборов молчим и терпим.
    Знаете, а другим людям на это попросту наплевать, большинство людей об этом не задумывается, т.к. они работают и зарабатывают на жизнь для себя и своей семьи, их больше волнует их зарплата, пенсия, льготы, тарифы, цены на продукты питания, бензин, качество дорог, ЖКХ и т.д. и т.п.
    я тут поменял очерёдность мысли вашей и вы сами ответили на вопрос

Конечно, вас (и не только) грамотно и красиво развели донбасские наперсточники, извиняюсь за красноречие, просто я стараюсь говорить прямо.
    Меня никто не разводил. Я голосовал "ПРОТИВ" памаранчей с помощью ПР и это было осознанно. Вы это хотите видеть так то это ваше ИХМО и спасибо за откровенность без хамства и ярлыков.
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Глупо!
    ну против вас я конечно ешо пацан)) Вы ведь кладець мудрости

11. Вверх #19551
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Народу было не особо много. Наверное из за дождя. Водители злились, стоя в пробках. Судя по всему интеллектуальный уровень организаторов подобных акций крайне примитивен. Устоить такой бред рядом с рынком (на котором есть всё то же самое) создать пробку. Полагаю что такое действо у большинства нормальных одесситов может вызывать лишь омерзение.
    Кости вызвали приступ тошноты. Вот если бы это были кости рыгов..........
    Счастье не находят, его создают))

12. Вверх #19552
    Старый конь
    Субъективное, неправдивое и ничем не обоснованное мнение. Ничего такого, чего не было при Кучме-Кравчуке и Ющенко, не происходит. За исключением гиперинфляции, постояннных кризисов и тупой украинизации. Видимо, кому-то всего перечисленного очень не хватает. Соскучились уже?
    Я так понимаю этого мало и все снова дружными рядами за ПР?

13. Вверх #19553
    Старый конь
    я тут поменял очерёдность мысли вашей и вы сами ответили на вопрос

Меня никто не разводил. Я голосовал "ПРОТИВ" памаранчей с помощью ПР и это было осознанно. Вы это хотите видеть так то это ваше ИХМО и спасибо за откровенность без хамства и ярлыков.

ну против вас я конечно ешо пацан)) Вы ведь кладець мудрости

я таки не ошибся,но уже дважды глупо.Бог любит троицу.

14. Вверх #19554
    Чрезмерного доминирования рекламы ПР не заметил ни на улицах, ни на телевидении, хотя специально не слежу за этим, бигморды не считаю, рекламное время не замеряю.
    Какой замечательный образчик избирательного зрения! - Чуть ли не на каждом столбе висят рыговские флаги. Для развешивания которых, кстати, использовались сотрудники ЖЭКов, что является грубым нарушением. Т.е. вместо того чтобы заниматься своими прямыми обязанностями (выполнение которых кстати мы оплачиваем из своего кармана), жэковские работники занимаются предвыборной агитацией - таким образом и тут профФессиональные воришки умудрились залезть в карман каждого из нас.

15. Вверх #19555
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    я таки не ошибся,но уже дважды глупо.Бог любит троицу.
    а Бог то причем ? Не ошиблись Вы где?

16. Вверх #19556
    User banned
    Глупости (выделенное). Клычко отбирает голоса не у ПР, а как раз у ОПазиции. Иначего чего б они так грызлись под ковром. Чрезмерного доминирования рекламы ПР не заметил ни на улицах, ни на телевидении, хотя специально не слежу за этим, бигморды не считаю, рекламное время не замеряю.
    На Фонтане давно были? Не заметили дома с балконами за Кивалова, все деревья и столбы с примотанными скотчем флагами ПР? Если не видели - таки Вапнярка..

17. Вверх #19557
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    На Фонтане давно были? Не заметили дома с балконами за Кивалова, все деревья и столбы с примотанными скотчем флагами ПР? Если не видели - таки Вапнярка..
    Даже на нашем доме какого-то черта на балконах появились плакаты "Мы за Гончаренко. ПР".
    Счастье не находят, его создают))

18. Вверх #19558
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Даже на нашем доме какого-то черта на балконах появились плакаты "Мы за Гончаренко. ПР".
    Плакат + 100 грв в ваш бюджет.

19. Вверх #19559
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Рекомендую вам прежде чем что то писать, вначале попробовать осмысливать прочитанное. Например если бы вы это сделали в данном случае, то обратили бы внимание что речь шла не о "гиперинфляции, украинизации" и т.п., а о предвыборном бандитизме в исполнении рыгов: беспрецедентное использование админресурса, подкуп избирателей, черные "PR" технологии и т.д.
    Если в этом заключается "бандитизм", то ничего беспрецедентного также не происходит. Нынешняя оппозиция также использует черные пиар-технологии, когда они были при власти, также активно использовали админресурс и занимались подкупом избирателей. Так что глупо обвинять во всем вышеперечисленном власть. Оппонируйте идеями, предлагайте альтернативу, а не кричите про бандитов и подкупы. Но позитива и конструктива у оппозиции - 0, отсюда крики про будущие фальсификации, которыми они пытаются прикрыть политическое бессилие и импотенцию и подавить на жалость избирателей на типа гонимых и притесняемых.
    Ну вам же это все нравится, даже президент над туповатостью которого все смеются, потому что вы "патриот" - свое дерьмо не пахнет?
    Если вы ещё не заметили, у нас на повестке дня парламентские выборы, а не президентские.
    Опросы показывают, коль уж вы им наивно верите, что голосующих за ПР ощутимо меньше нежели голосующих за оппозиционные партии.
    Ну да, сторонники оппозиции считают так, как им выгодно. А вот если приплюсовать коммунистов, мажоритарщиков и прочих тушек из других партий, то общая картина может быть совсем другой.
    Искренне вам сочувствую, но голосовать за ПР это конечно же ваше право, на которое никто не претендует.
    Мерси, что не претендуете.

20. Вверх #19560
    да это ПР умудряется даже в глухомани на столбах и трансформаторных будках в поле вцепить "От разрухи до благосостояния!" и ещё на такую высоту что туда без"когтей" никто не залезит. Лез видимо электрик фанат ПРастов)))) вне рабочее время и по порыву души

Ответить в теме
Страница 978 из 2178 ПерваяПервая ... 478 878 928 968 976 977 978 979 980 988 1028 1078 1478 1978 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права