Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1811 из 4116 ПерваяПервая ... 811 1311 1711 1761 1801 1809 1810 1811 1812 1813 1821 1861 1911 2311 2811 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,201 по 36,220 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #36201
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от VIT@@@@ Посмотреть сообщение
    Муж сдавал около 4-х месяцев назад СГ в Адонисе, подвижность была 45%. Но нам сказали что это не страшно, т.к показатели могут меняться. В этом цикле была в Ремеди у НБ она просит сдать у них СГ снова. Ни знаю стоит ли лишний раз заставлять мужа опять это делать...
    Уже тыщу раз писали, что СГ надо сдавать ТОЛЬКО в репрод. клиниках. Адонис таковой не является, поэтому НБ и попросила сдать у них.

3. Вверх #36202
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от VIT@@@@ Посмотреть сообщение
    Муж сдавал около 4-х месяцев назад СГ в Адонисе, подвижность была 45%. Но нам сказали что это не страшно, т.к показатели могут меняться. В этом цикле была в Ремеди у НБ она просит сдать у них СГ снова. Ни знаю стоит ли лишний раз заставлять мужа опять это делать...
    я один раз отпраивла и больше не буду отправлять,только,если будем ВМИ делать.
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

4. Вверх #36203
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    я один раз отпраивла и больше не буду отправлять,только,если будем ВМИ делать.
    Чадушка, от тюрьмы, сумы и спермограммы не зарекайся))))
    Конечно, будет отлично, если это будет его первая и последняя спермограмма)))

5. Вверх #36204
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Мой муж спокойно идет и сдает СГ в Ремеди.Без всяких уговоров.Видать очерствел за 4 года планирования))
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

6. Вверх #36205
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Да вот я тоже особо не понимаю - в чем сложность. Их же там не колют и не режут. Мой тоже если надо идет без второго слова - он уже опытный боец!
    Because I'm happy...

7. Вверх #36206
    Девочки, да думаю, что всем им первый раз страшно))) Просто некоторые это говорят вслух, а некоторые боятся молча))))
    В следующие разы, мне кажется. им уже не так страшно идти))

8. Вверх #36207
    Посетитель Аватар для Vikulya30
    Прочитала на бебиплане, что у девочек, которые на циклодиноне, удлинился цикл до 38-39 дней. Вот и у меня также. А как у вас, кто на циклодиноне долго?
    Спасибо

9. Вверх #36208
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Да вот я тоже особо не понимаю - в чем сложность. Их же там не колют и не режут. Мой тоже если надо идет без второго слова - он уже опытный боец!
    Мне муж как-то сказал, что здесь вся сложность (ну, по крайней мере для него) состоит в том факте, что ты вот выходишь из кабинета опосля и все вот сидят смотрят на тебя и знают, что ты там занимался беспределом только что ))) и предвидя мои аргументы, сказал, что это нельзя сравнивать с тем, что проходят женщины, ибо женщины идут не ублажаться порнухой, а идут себе на нормальный, обычный осмотр, на УЗИ и пр. обычные вещи - т.е. в этом нет ничего такого личного и интимного. По его мнению это несравнимые вещи. А если ещё не дай Бог вдруг не получится, выйти и сказать медсестре об этом - это сродни кастрации
    Наверное, у одних больше тараканов в голове, у других меньше, а кто-то и вовсе не заморачивается.
    Алёшка и Максимка :)

10. Вверх #36209
    Новичок Аватар для Julllik
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Мне муж как-то сказал, что здесь вся сложность (ну, по крайней мере для него) состоит в том факте, что ты вот выходишь из кабинета опосля и все вот сидят смотрят на тебя и знают, что ты там занимался беспределом только что ))) и предвидя мои аргументы, сказал, что это нельзя сравнивать с тем, что проходят женщины, ибо женщины идут не ублажаться порнухой, а идут себе на нормальный, обычный осмотр, на УЗИ и пр. обычные вещи - т.е. в этом нет ничего такого личного и интимного. По его мнению это несравнимые вещи. А если ещё не дай Бог вдруг не получится, выйти и сказать медсестре об этом - это сродни кастрации
    Наверное, у одних больше тараканов в голове, у других меньше, а кто-то и вовсе не заморачивается.
    гыыыы, а у нас немного наоборот )))
    я сижу в коридоре вся в напряге, а вдруг у него не получится, он будет там сидеть и все медсестры через пару часов начнут стучаться к нему, на весь коридор будут выяснять что это там мой муж так долго, а он будет там сидеть до последнего и стесняться выйти ))))

Фобия вот откуда взялась: однажды лежала в больнице и я с девочкой за компанию понесла анализ мочечи в спец кабинет. До кабинета надо было пройти через длииииинный коридор полный обычных уличных пациентов и мужчин и женщин. Поставили мы баночки. Отошли уже далековато. И тут выбегает медсестра из кабинета с мочечами и как заорет на весь коридор "Иванова, я ж тебе говорила мочу в банке от майонеза принести!!!!!!"
    Капец.... как молнией ударила )))))))
    Ну в палате поржали потом, конечно, сладко )))
    Последний раз редактировалось Julllik; 13.10.2012 в 21:43.

11. Вверх #36210
    Постоялец форума Аватар для Z555
    Девченки, кто недавно делал гистеру у Швеца- отзовитесь плз, есть вопросы

12. Вверх #36211
    Модератор

Цитата Сообщение от Z555 Посмотреть сообщение
    Отозвалась)
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #36212
    Модератор

Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Медсестрам уже давно глубоко пюливать кто там и чем в кабинете занимался, они уже не первый год замужем, как говорится. Посетители с пониманием относятся, потому что все там будем/были)))). Мальчикам просто нужно понимать, что они туда не столько за оргазмом приходят, сколько анализ сдать или помочь жене забеременнеть. Спокойнее надо быть. А то развели прям трагедии какие-то... ой как страшно в кабинете один на один с собственным членом остаться...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #36213
    Частый гость Аватар для enka
    тоже хотела спросить по поводу гистеры её обычно на какой день цикла делают?Спасибо.

15. Вверх #36214
    Постоялец форума Аватар для Z555
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Отозвалась)
    Вчера делала гистеру , в " чакре " забыли кусок бинта, часть достала сама, а часть не хочет вылазить , у Кого чего- то там оставляли????

16. Вверх #36215
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Вчера делала гистеру , в " чакре " забыли кусок бинта, часть достала сама, а часть не хочет вылазить , у Кого чего- то там оставляли????
    Жесть! Нет - был тампон, который медсестра извлекла. Но он не мог разделиться на части.
    Because I'm happy...

17. Вверх #36216
    Модератор

Цитата Сообщение от enka Посмотреть сообщение
    тоже хотела спросить по поводу гистеры её обычно на какой день цикла делают?Спасибо.
    Во второй фазе обычно.
    Ужасы какие. Ничего вроде не забыли, хотя теперь буду сомневаться. Сходите к гинекологу, попросите, чтобы вытащили... Ну или спринцеванием попробуйте вымыть... Не знаю даже...

18. Вверх #36217
    Постоялец форума Аватар для 3111488
    я тоже жду "монстров" и после них иду на лапару + гистера к Швецу
    очкую (с) ((
    не когда под общим наркозом не была ,один раз и то ЭА

19. Вверх #36218
    Частый гость Аватар для enka
    жесть! я бы позвонила хирургу(или кто там его забыл) и "поблагодарила".и кто этот волшебник интересно?

20. Вверх #36219
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    А то развели прям трагедии какие-то... ой как страшно в кабинете один на один с собственным членом остаться...
    Да, некоторым страшно....... именно страшно )))) Не дай Бог что и комплекс на всю жизнь... И это совсем, кстати, не означает, что они у нас не сильный пол или какие-то неженки. Зато, зато... зато они (ну вот мой муж, к примеру) не боятся пауков, змеюк, крыс, мышей и прочих страшных монстров! Так что ничего не изнеженные, просто для некоторых вопрос такой слишком интимный. Я вот своего мужа за такую смелость и отвагу ) никогда не насиловала вопросом сдачи СГ в клинике раз у него с этим такая проблема в голове и усё делала за него всегда дома (ну, не совсем усё, конечно) И муж спокойный, и лишних препираний нет, и мне веселье

Короче, я за бережное отношение к психике благоверных
    Алёшка и Максимка :)

21. Вверх #36220
    Модератор

Цитата Сообщение от 3111488 Посмотреть сообщение
    я тоже жду "монстров" и после них иду на лапару + гистера к Швецу
    очкую (с) ((
    не когда под общим наркозом не была ,один раз и то ЭА
    Все очкуют). Наркоз не так страшен, как ожидание наркоза). Цель все оправдывает, не дрейфь.

Ответить в теме
Страница 1811 из 4116 ПерваяПервая ... 811 1311 1711 1761 1801 1809 1810 1811 1812 1813 1821 1861 1911 2311 2811 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права