Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Мой муж спокойно идет и сдает СГ в Ремеди.Без всяких уговоров.Видать очерствел за 4 года планирования))
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Да вот я тоже особо не понимаю - в чем сложность. Их же там не колют и не режут. Мой тоже если надо идет без второго слова - он уже опытный боец!![]()
Because I'm happy...
Девочки, да думаю, что всем им первый раз страшно))) Просто некоторые это говорят вслух, а некоторые боятся молча))))
В следующие разы, мне кажется. им уже не так страшно идти))
Прочитала на бебиплане, что у девочек, которые на циклодиноне, удлинился цикл до 38-39 дней. Вот и у меня также. А как у вас, кто на циклодиноне долго?
Спасибо
Мне муж как-то сказал, что здесь вся сложность (ну, по крайней мере для него) состоит в том факте, что ты вот выходишь из кабинета опосля и все вот сидят смотрят на тебя и знают, что ты там занимался беспределом только что ))) и предвидя мои аргументы, сказал, что это нельзя сравнивать с тем, что проходят женщины, ибо женщины идут не ублажаться порнухой, а идут себе на нормальный, обычный осмотр, на УЗИ и пр. обычные вещи - т.е. в этом нет ничего такого личного и интимного.По его мнению это несравнимые вещи. А если ещё не дай Бог вдруг не получится, выйти и сказать медсестре об этом - это сродни кастрации
![]()
Наверное, у одних больше тараканов в голове, у других меньше, а кто-то и вовсе не заморачивается.
Алёшка и Максимка :)
гыыыы, а у нас немного наоборот )))
я сижу в коридоре вся в напряге, а вдруг у него не получится, он будет там сидеть и все медсестры через пару часов начнут стучаться к нему, на весь коридор будут выяснять что это там мой муж так долго, а он будет там сидеть до последнего и стесняться выйти ))))
Фобия вот откуда взялась: однажды лежала в больнице и я с девочкой за компанию понесла анализ мочечи в спец кабинет. До кабинета надо было пройти через длииииинный коридор полный обычных уличных пациентов и мужчин и женщин. Поставили мы баночки. Отошли уже далековато. И тут выбегает медсестра из кабинета с мочечами и как заорет на весь коридор "Иванова, я ж тебе говорила мочу в банке от майонеза принести!!!!!!"
Капец.... как молнией ударила )))))))
Ну в палате поржали потом, конечно, сладко )))
Последний раз редактировалось Julllik; 13.10.2012 в 21:43.
Девченки, кто недавно делал гистеру у Швеца- отзовитесь плз, есть вопросы
Медсестрам уже давно глубоко пюливать кто там и чем в кабинете занимался, они уже не первый год замужем, как говорится. Посетители с пониманием относятся, потому что все там будем/были)))). Мальчикам просто нужно понимать, что они туда не столько за оргазмом приходят, сколько анализ сдать или помочь жене забеременнеть. Спокойнее надо быть. А то развели прям трагедии какие-то... ой как страшно в кабинете один на один с собственным членом остаться...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
я тоже жду "монстров" и после них иду на лапару + гистера к Швецу
очкую (с) ((
не когда под общим наркозом не была ,один раз и то ЭА
Да, некоторым страшно....... именно страшно )))) Не дай Бог что и комплекс на всю жизнь... И это совсем, кстати, не означает, что они у нас не сильный пол или какие-то неженки. Зато, зато... зато они (ну вот мой муж, к примеру) не боятся пауков, змеюк, крыс, мышей и прочих страшных монстров! Так что ничего не изнеженные, просто для некоторых вопрос такой слишком интимный.Я вот своего мужа за такую смелость и отвагу
) никогда не насиловала вопросом сдачи СГ в клинике раз у него с этим такая проблема в голове и усё делала за него всегда дома (ну, не совсем усё, конечно)
И муж спокойный, и лишних препираний нет, и мне веселье
![]()
Короче, я за бережное отношение к психике благоверных![]()
Алёшка и Максимка :)
Социальные закладки