|
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
С ул. Осипова ничего не идет, есть только 121 маршрутка(как идет и где лучше сесть можетет по дубльгису посмотреть). Бесплатные автобусы только с поселка ходят и есть один с Пересыпского моста,Тут более детально
Снова я сегодня была жестоко обманута 146!!!
Подходит к остановке 150, почти пустая, даже были свободные места для сидения. Вижу, следом едет 146.
Ура!!! Я пропускаю 150 и когда она уже отъехала, 146 проехала мимо, не останавливаясь, потому что была полна "под завяз". Пришлось ждать следующую 150. И это на Таирово, недалеко от самого начала маршрута! Что уж говорить про людей, которые подсаживаются позже!?
Если кто-то с транспортной компании читает форум, убедительная просьба - примите какие-то меры!!! Добавьте машин на 146 маршрут, чтобы люди могли на него расчитывать и нормально ездить!!!
Ребята, сколько сейчас стОит проезд в 25й (на Ильичевск)?
Большое спасибо, ребята.
Кто знает что в последнее время со 121 маршрутом? Нереально долго жду как и утром, так и вечером.
Начальник Департамента транспорта, связи и организации дорожного движения Одесского горисполкома Павел Стерлядов прокомментировал, появившуюся в одесских СМИ, информацию о повышении тарифов на проезд в маршрутках до 4 гривень.
Информация о стоимости проезда в 4 гривни - не соответствует действительности.![]()
Кто знает до какого времени 191 и 232 работают в сторону таирова и какой интервал?
спасибо
Последний раз редактировалось АлександрАнатоль; 12.10.2012 в 21:29.
А я не пользуюсь уже давно маршрутками и не понимаю в чем проблема от них отказаться.
Социальные закладки