|
Небезысвестный Брейвик то же считал, что все беды от понаехавших в Европу исламистов. Очень печально все закончилось. Другая не менее одиозная личность , уже в могиле, считал всех славян недочеловеками. Нельзя очернять весь народ за преступления отдельных его представителей. Это очевидно.
Sapienti sat
Какой ужас, какое горе для родителей.......Боже, ну почему столько мрази вокруг....
Мир принадлежит оптимистам!
въезд в Одессу?? или в Украину?? каким образом хотите это сделать??поставите на 2х стоблах пост и будете каждого проверять молдован или нет???
как прекрасно что "в основном" коренные одесситы, совершавние преступления, жившие до недавных пор в моем дворе, уже копыта отбросили....
:)
люди а вы можете писать что-то содержательное, кроме воплей об "убить зарезать ее, у меня самой дети?" надоело читать..
Царствие Небесное малышке! родителям соболезнования! жуткое горе. Но, господа, не с того конца начинаем, кто закрывает глаза, что наркоту можно купить проще хлеба? Кто не решает эту проблему, а ещё и наживается на наркотиках? Кто крышует,в конце концов наш обалденный наркобизнес? Кстати, мы за это еще и налоги платим. Вот кого стрелять, без жалости. И, простите, вы видели мусульманских женщин? Это чудище и рядом не стояло. Зачем лепить религию? Она тут не при чем. ИМХО
Ну для Брейвика все совсем даже не печально закончилось. Его поселили в пансионат, на его содержание около 1 млн долларов в год выделяется. О здоровье его заботятся, где-то читал, что ему даже инструктора по верховой езде личного выписали, и соседей (нанятых людей, не преступников) добавили, чтобы не скучал в одиночестве. Книги пишет, интернетом пользуется.
Вы Библию читали?
И прогневался Моисей на военачальников, тысяченачальников и стоначальников, пришедших с войны, и сказал им Моисей: [для чего] вы оставили в живых всех женщин? вот они, по совету Валаамову, были для сынов Израилевых поводом к отступлению от Господа в угождение Фегору, за что и поражение было в обществе Господнем; и так убейте всех детей мужеского пола, и всех женщин, познавших мужа на мужеском ложе, убейте; а всех детей женского пола, которые не познали мужеского ложа, оставьте в живых для себя» (Ветхий Завет, Числа 31:14-18).
например.
Последний раз редактировалось Лепрекон; 12.10.2012 в 11:43.
сама не могу в это поверить, ведь мой ребенок приезжает каждый день к бабушке и знает всех детей ...и в том дворе ...
Как подумаю, что за стенкой может жить вот такое чудовище....... А у меня дети гуляют почти в таком же дворике в центре города....
Нет слов......
Господи, упокой душу маленького ангелочка.....
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
я жила всю жизнь на Нежинской 30, если вы помните лет 10 назад, женщину зарубили , а части тела , в том числе и голову , находили во все районах города..так вот это сделали тоже наркоманы, которые снимали квартиру у нас во дворе..район такой, новый базар рядом, много пьяниц и наркоманов, вечером боюсь идти пешком домой с ребенком....( это было в моем дворе)
Что-нибудь содержательное надо писать в УК. Чтобы потом не было таких происшествий и таких тем. Или разрешить милиции принимать меры к таким экземплярам после обращения граждан, а не тогда когда жареный петух уже клюнет. Или разрешить гражданам самим защищать себя, а не ждать пока сосед-забулдыга прирежет твою семью.
Русский военный корабль иди н@хуй!
По закону, уверена эта жертва аботра будет признана невменяемой , ну или на худой конец дадут ей 15 годков и будет она на наши деньги их проводить в тюрьме имея трехразовое питание и медицинский уход. А потом, если она выйдет, можно только представить, что это будет за субстанция!!!?? И сколько горя она еще может принести.
Резюмируя, милиции надо сделать ситуацию "недоглядели" при перевозке дерьма из изолятора к следователю,к примеру, чтоб родители могли распорядиться дерьможизнью по своему усмотрению. Ни о каких человеческих ценностях речь не идет в применении к уроду, кровная месть, все другог не должно быть! И это не кровожадность, это закон выживания, такое- жить не должно, оно не заслужило этого права!
Ангелочку Царствия Небесного. Родителям сил жить дальше.. понять , простить, забыть это невозможно.
Dum spiro spero
Да при чем тут религия?? Вы посмотрите на эту нелюдь, она и слов-то таких не знает. Типичная маргиналка , пьющая до беспамятства, а скорей всего наркота. Убить малышку- столько не выпить, а под дозой -легко. Как её на месте не растерзали. Я бы точно-убила бы, а потом меня бы и посадили. У нас не жизнь, а война, и мы все на фронте. Все притоны известны, родители жаловались, и что? Реакция только на трупы и то,вялая, нет профи, нет участковых и , вообще, ваши проблемы...
Соболезнования родным! Читаю и просто в шоке, что в мозге у этой женщины переключилось, чтобы сделать такое?!!!!
Социальные закладки