Пару часов назад, на Нежинской 34, женщина убила ребенку...
|
Пару часов назад, на Нежинской 34, женщина убила ребенку...
Последний раз редактировалось ~Heda~; 12.10.2012 в 08:21.
Содержательно....
Женщине для счастья нужно всего несколько вещей....но каждый день новых!
Точная информация!
Это правда.
Машенька с мамой и бабушкой пришли домой с прогулки, мама поднялась первой, открыла двери (в тамбур, в свою квартиру), затем вернулась вниз, помочь поднять коляску. Малышка побежала впереди по леснице, первая забежала в тамбур, женщины подымались следом с коляской... Соседка ждала уже там, в тамбуре... Она захлопнула дверь прямо перед взрослыми и закрыла их изнутри, малышка осталась с ней в тамбуре... Мама слышала крики ребенка: "Я слышала, как Машенька кричит, плачет. Затем её крик резко оборвался...". Через несколько минут соседка открыла им дверь с двумя ножами в руках, выкрикнув: "А теперь режьте мне вены", убежала во двор. Мама не обратила внимание на соседку, бросилась искать ребенка... Папа Машеньки приехал сразу, как только ему позвонили. Тело малышки долго режало на полу...
Информация со слов близких родственников, которые приехали сразу же, после случившегося.
Последний раз редактировалось ~Heda~; 12.10.2012 в 08:20.
что рассказывает?где инфа?
Господи,жуть какая.
Как такую малышку можно саму оставлять? И что это за чудовище в виде соседки?
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
извините , я просто в таком шоке, быстро пишу....
Последний раз редактировалось ~Heda~; 13.10.2012 в 22:40.
О_О а соседка еще жива? не дай Бог правда...
возможно была пьяная ...
Последний раз редактировалось ~Heda~; 13.10.2012 в 22:40.
Это жуть. Даже не верится
Или душевнобольная, или в состоянии аффекта от нервов и опьянения, или плод чьего -то больного воображения.
Прости Господи. Я ей перегрызла бы горло за своего ребенка
Боже мой , что делается у нас в городе((((( Жуть я в шоке(((
Наверное, сумасшедшая... Я даже не знаю, нормальный человек даже пьяный на такое не решится, хотя...Жуткое дело, если это правда(
Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб
Социальные закладки