Тема: Убили ребенка

Закрытая тема
Страница 11 из 29 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 565
  1. Вверх #201
    Частый гость Аватар для Lesanj
    Не важно,что она там употребляла,такую сволочь разорвать на куски надо без всяких следствий и выяснений!За что убить маленькое невинное дитя???
    bel far niente

2. Вверх #202
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Цитата Сообщение от Луняша Посмотреть сообщение
    Вот тоже об этом подумала? Может в дверях оставила?
    Родителям соболезнования и сил пережить такое горе.
    Она захлопнула дверь прямо перед взрослыми и закрыла их изнутри, малышка осталась с ней в тамбуре.
    Я думаю, что вопросов к родителям быть не должно.

3. Вверх #203
    Живёт на форуме Аватар для unnamed_user
    Цитата Сообщение от AELIN Посмотреть сообщение
    искренне надеюсь, что ее не признают невменяемой
    Если она стоит на учете в наркологии, то очень вероятно что признают невменяемой.

Искренние соболезнования родителям.

4. Вверх #204
    Частый гость Аватар для REALBRAND
    unnamed_user, спасибо за видео и фото.
    Свои слова насчет того, что она не употребляла наркотики, мне скорее всего придется забрать назад, т к ее руки видно на видеозаписи и они припухшие - это во-первых + есть точечные следы от инъекций - это во-вторых. Опять же, могу и ошибаться, лица ее не видела. Но то, что она полный неадекват, которому не место на Земле, однозначно.
    LawerWoman, искренне надеюсь, что ее не признают невменяемой и поедет она навсегда за то, что лишила жизни крошечного ребенка((
    Простите,где Вы на этих фото нашли припухлость рук и точечные следы от иньекций??? там при желании ничего не разглядишь. Если речь идет о руках крупным планом на второй фотографии,то это Вы скорее диагностировали работника внутренних органов )))

5. Вверх #205
    Частый гость Аватар для AELIN
    Присоединяюсь к Мамачуда! Обсуждать действия матери и бабушки в данной чудовищной ситуации вообще немыслимо!
    Тому повелевают, кто не может повиноваться самому себе. (с)

6. Вверх #206
    Цитата Сообщение от REALBRAND Посмотреть сообщение
    Простите,где Вы на этих фото нашли припухлость рук и точечные следы от иньекций??? там при желании ничего не разглядишь. Если речь идет о руках крупным планом на второй фотографии,то это Вы скорее диагностировали работника внутренних органов )))
    Смотрите видео. Елки( В моем посте про руки слово "видео" написано два(!) раза. Причем тут фото?
    Я не истина в последней инстанции и ничего не утверждаю. Но длительный опыт работы с инъекционными наркоманами дает мне, пусть и небольшое, но все-таки право рассуждать на эту тему

7. Вверх #207
    Частый гость Аватар для REALBRAND
    Смотрите видео. Елки( В моем посте про руки слово "видео" написано два(!) раза. Причем тут фото?
    Я не истина в последней инстанции и ничего не утверждаю. Но длительный опыт работы с инъекционными наркоманами дает мне, пусть и небольшое, но все-таки право рассуждать на эту тему
    Простите,у меня только фото,видео не видел,еще раз сорри.

8. Вверх #208
    User banned
    нет это не следы от инъекций - видно только пальцы, колят между пальцами...однако руки говорят о злоупотреблениях либо наркоты либо алкоголя

9. Вверх #209
    Частый гость Аватар для cherity
    Цитата Сообщение от unnamed_user Посмотреть сообщение
    очень вероятно что признают невменяемой.

Признают невменяемой... родственникам будет нужно искать другие способы избавиться от мрази.. извините за грубость... в городе живут ещё дети...

мне теперь все будет стрёмно знать что эта тварь жила в моём районе.....
    :)

10. Вверх #210
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Если и был, а милициЯнты морозились, то стопроцентно крышевалось все. Но это если она реально наркоманка, в чем я очень сомневаюсь. Наркоманы не агрессивны, в отличие от алкоголиков. Тут либо психическое заболевание, либо голимая нелюдь. Третьего не дано...
    К сожалению, очень даже агрессивны, когда без дозы. И в эти моменты полностью невменяемы, могут "вломить" собственной матери. (Просто смотрю на своего соседа Д... Мне его не жаль, он сам выбрал. Ненавижу...) А потом оправдываются, что их "ломало". Так что рассуждать людь они или нелюдь там уже не о чем...

Цитата Сообщение от Лоечка Посмотреть сообщение
    Нет слов,просто ком к горлу подходит!!!!!!!!!!!!!!!ЭТО не человек на видео,это нелюдь,животное!!!!!!!!!!Изолировать от общества!!Сил родителям пережить такое горе!!!(((((((((((((((((((((((((((((
    Блин, если это удолбанное чудо и раньше доставало эту семью - наверняка были и обращения в милицию... Неужели ответ был "вот убьют, тогда обращайтесь?!!!!" А у нас теперь таких томных психов даже в дурку забрать нельзя БЕЗ ИХ СОБСТВЕННОГО СОГЛАСИЯ!!! И лечить в диспансере тоже нельзя без их согласия, чтобы их изолировать. Толку теперь, что ее посадят (может быть) или залечат до состояния овоща (хотя похоже, что без дозы она уже полный овощ).
    Это просто МОД.. Вот так жили люди, растили ребенка, и нет его... А плесень эта жива...

МОД Завуалированный мат
    Последний раз редактировалось Verooona; 12.10.2012 в 14:48.
    Русский военный корабль иди н@хуй!

11. Вверх #211
    User banned
    Вообще вывод сделать можно такой. В украине нужно всегда быть начеку. Если не живешь в особняке за 3-х метровым забором с охраной. Потому, что благополучие (пусть и относительное) и убогость это опасное соседство.

12. Вверх #212
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    Похоже это существо является гражданкой Молдавии
    «The World Is Yours»

13. Вверх #213
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    нет это не следы от инъекций - видно только пальцы, колят между пальцами...однако руки говорят о злоупотреблениях либо наркоты либо алкоголя
    Прости, дорогая, при всем моем к тебе уважении, но в ручки колятся везде. Есть венки - колем, нет венок - колем по синявкам. Не только между пальцев. Некоторые в пупок и подъязычную вену ухитряются. Но тема не об этом.

14. Вверх #214
    Частый гость Аватар для Lesanj
    Цитата Сообщение от ODESIT Посмотреть сообщение
    Похоже это существо является гражданкой Молдавии
    Давно пора запретить им въезд в Одессу!Полон город молдован!В основном все кражи,убийства и преступления они творят в нашем городе!
    bel far niente

15. Вверх #215
    Постоялец форума Аватар для kuku_odessa
    Пусть ангелы на небесах хранят ее душу и лелеют невинную малышку.Что испытывают родители после потери ребенка,вообще не могу представить,это уже не жизнь,сил им пережить эту невосполнимую боль утраты самого дорого в жизни....Сама мать,поэтому искренне сочувствую и соболезную горю....
    Убийце гореть в аду,.....мучительной смертью.....

16. Вверх #216
    Частый гость Аватар для Лариса В.
    Цитата Сообщение от unnamed_user Посмотреть сообщение
    Если она стоит на учете в наркологии, то очень вероятно что признают невменяемой.

Искренние соболезнования родителям.
    Не факт. Состояние алкогольного, наркотического состояни - отягчающее вину обстоятельство, а не признак невменяемости.
    Sapienti sat

17. Вверх #217
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    Цитата Сообщение от Lesanj Посмотреть сообщение
    Давно пора запретить им въезд в Одессу!Полон город молдован!В основном все кражи,убийства и преступления они творят в нашем городе!
    думал удалить но уже процитировали, я ошибся она из России
    «The World Is Yours»

18. Вверх #218
    Борец за справедливость Аватар для commando
    читая такую жуть хочется убить эту соседку. И еще кого-нибудь
    /dev/php

19. Вверх #219
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Девочка уже сама ангелочек и будет оберегать своих родителей. РОдителей сейчас ничего не утешит, но они заслуживают того, чтобы к убийце применили высшую меру. И неважно под дозой она была или под ломкой, это её не оправдывает.

20. Вверх #220
    Посетитель Аватар для Крэк
    ваще в голове не укладывается....

Закрытая тема
Страница 11 из 29 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права