Не важно,что она там употребляла,такую сволочь разорвать на куски надо без всяких следствий и выяснений!За что убить маленькое невинное дитя???
|
Не важно,что она там употребляла,такую сволочь разорвать на куски надо без всяких следствий и выяснений!За что убить маленькое невинное дитя???
bel far niente
Присоединяюсь к Мамачуда! Обсуждать действия матери и бабушки в данной чудовищной ситуации вообще немыслимо!
Тому повелевают, кто не может повиноваться самому себе. (с)
Смотрите видео. Елки( В моем посте про руки слово "видео" написано два(!) раза. Причем тут фото?
Я не истина в последней инстанции и ничего не утверждаю. Но длительный опыт работы с инъекционными наркоманами дает мне, пусть и небольшое, но все-таки право рассуждать на эту тему
нет это не следы от инъекций - видно только пальцы, колят между пальцами...однако руки говорят о злоупотреблениях либо наркоты либо алкоголя
К сожалению, очень даже агрессивны, когда без дозы. И в эти моменты полностью невменяемы, могут "вломить" собственной матери. (Просто смотрю на своего соседа Д... Мне его не жаль, он сам выбрал. Ненавижу...) А потом оправдываются, что их "ломало". Так что рассуждать людь они или нелюдь там уже не о чем...
Блин, если это удолбанное чудо и раньше доставало эту семью - наверняка были и обращения в милицию... Неужели ответ был "вот убьют, тогда обращайтесь?!!!!" А у нас теперь таких томных психов даже в дурку забрать нельзя БЕЗ ИХ СОБСТВЕННОГО СОГЛАСИЯ!!! И лечить в диспансере тоже нельзя без их согласия, чтобы их изолировать. Толку теперь, что ее посадят (может быть) или залечат до состояния овоща (хотя похоже, что без дозы она уже полный овощ).
Это просто МОД.. Вот так жили люди, растили ребенка, и нет его... А плесень эта жива...
МОД Завуалированный мат
Последний раз редактировалось Verooona; 12.10.2012 в 14:48.
Русский военный корабль иди н@хуй!
Вообще вывод сделать можно такой. В украине нужно всегда быть начеку. Если не живешь в особняке за 3-х метровым забором с охраной. Потому, что благополучие (пусть и относительное) и убогость это опасное соседство.
Похоже это существо является гражданкой Молдавии
«The World Is Yours»
Пусть ангелы на небесах хранят ее душу и лелеют невинную малышку.Что испытывают родители после потери ребенка,вообще не могу представить,это уже не жизнь,сил им пережить эту невосполнимую боль утраты самого дорого в жизни....Сама мать,поэтому искренне сочувствую и соболезную горю....
Убийце гореть в аду,.....мучительной смертью.....
читая такую жуть хочется убить эту соседку. И еще кого-нибудь
/dev/php
Девочка уже сама ангелочек и будет оберегать своих родителей. РОдителей сейчас ничего не утешит, но они заслуживают того, чтобы к убийце применили высшую меру. И неважно под дозой она была или под ломкой, это её не оправдывает.
Социальные закладки