Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1808 из 4116 ПерваяПервая ... 808 1308 1708 1758 1798 1806 1807 1808 1809 1810 1818 1858 1908 2308 2808 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,141 по 36,160 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #36141
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    девульки,а это у меня одной так на стимуляции молочница заявляется?думается мне,что это от свечей овестин.прямо молодость вспомнилась.давно она меня не посещала.
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

3. Вверх #36142
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    девульки,а это у меня одной так на стимуляции молочница заявляется?думается мне,что это от свечей овестин.прямо молодость вспомнилась.давно она меня не посещала.
    У меня каждую стимуляцию молочница.Вообще любые гормоны дают мне молочницу(((
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

4. Вверх #36143
    Модератор

Я пару страниц назад писала, та же песня, на гормоны, особенно укол хг- верняк дисбактериоз приключается. Симбитером спасаюсь.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #36144
    Модератор

Цитата Сообщение от Zamo4ek Посмотреть сообщение
    Девочки,а есть у кого-то волосы на подбородке?У меня есть,я их выщипываю пока,а дальше незнаю как жить с ними и что делать?Они могут уйти после беремкания?
    Та сделайте лазерную или электро эпиляцию и не мучайтесь.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #36145
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    У меня каждую стимуляцию молочница.Вообще любые гормоны дают мне молочницу(((
    да.печалька......вот читаю я инструкцию к овестину-регулирует среду и препятствует росту патологической микрофлоры....а по побочкам-зуд и раздражение.....
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

7. Вверх #36146
    да.печалька......вот читаю я инструкцию к овестину-регулирует среду и препятствует росту патологической микрофлоры....а по побочкам-зуд и раздражение.....
    Значит нужно параллельно антигрибковую терапию проводить,можно еще антигистаминных препаратов выпить

8. Вверх #36147
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Девочки, чуток позитиффчика кто помнит была в темке Планирующих одна паникерша, и темпу мерила и кучу анализов сдавала, Олюшка должна ее помнить, вы с Кабасей ей чистили мозг от паники...так вот сегодня утром Ира -relax родила на свет свою крошечку, Юлию Владимировну!!! Малышка ростом 50см и весом 2990 грамм. Поздравляем мамочку

9. Вверх #36148
    Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    Девочки, чуток позитиффчика кто помнит была в темке Планирующих одна паникерша, и темпу мерила и кучу анализов сдавала, Олюшка должна ее помнить, вы с Кабасей ей чистили мозг от паники...так вот сегодня утром Ира -relax родила на свет свою крошечку, Юлию Владимировну!!! Малышка ростом 50см и весом 2990 грамм. Поздравляем мамочку
    Ураааа!!!!! Ещё бы, конечно помним!!!!!! Она всем мозг вынести успела))))))
    Мамочке поздравления, приятных хлопот, и вкусного молочка!!!!!!!
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

10. Вверх #36149
    Эээх,как я вам мозг выносила и выношу)))

11. Вверх #36150
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    таже история, в последнюю стимуляцию принимала овестин и был зуд как при молочнице, сама себе назначила свечи пимафуцин

12. Вверх #36151
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Цитата Сообщение от Zamo4ek Посмотреть сообщение
    Девочки,а есть у кого-то волосы на подбородке?У меня есть,я их выщипываю пока,а дальше незнаю как жить с ними и что делать?Они могут уйти после беремкания?
    не проблема. электроэпиляцей удалишь за пару раз

13. Вверх #36152
    Новичок Аватар для Julllik
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    волосы это мелочи жизни))))) у меня пятна рыжие пошли по рукам - одна девушка у о. Нестора сказала что это к старости ..... так сказать проявляются трупные пятна...
    а что ты не бреешься???? я вот каждое утро!!! какая ты безалаберная, жуть.

а по серьёзу - у моей бабушки был 1 волос на подбородке - я его постоянно дёргала пинцетиком - как подросла - такой же 1 волос в том же месте на подбородке появился у моей мамы. Сейчас каждое утро с ужасом приближаюсь к зеркалу
    Привет дефки

У меня тоже толстая чёооорная волосина на подбородке ))))))))) тем не менее, я сегодня забрала результат кариотипирования (да! прошло 1,5 месяца как он уже был готов, и Борисовка даже не помогла поехать за ним в понедельник, хотя, я оделась, намазала щеки и даже вышла... но увы... ноги пошли другую сторону) - и результат - Я ЖЕНЩИНА и бэз вариантов!

Желаю всем кто сдает или будет сдавать кариотип, при получении результата узнавать только свою половую принадлежность и более ничего!
    Последний раз редактировалось Julllik; 11.10.2012 в 23:16.

14. Вверх #36153
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    таже история, в последнюю стимуляцию принимала овестин и был зуд как при молочнице, сама себе назначила свечи пимафуцин
    а я если только начинаю принимать что то от молочницы то у меня овуляция пропадает или сбивается ((((( даже не знаю почему так(((

15. Вверх #36154
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    а я если только начинаю принимать что то от молочницы то у меня овуляция пропадает или сбивается ((((( даже не знаю почему так(((
    Научного объяснения этому нет.Думаю-это совпадение

16. Вверх #36155
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    Да, я ее тоже помню))))
    Паникерша еще та, и что самое смешное - забеременела вопреки всему и вся чуть ли не на 30 д.ц.)))))
    Присоединяюсь к поздравлениям))

17. Вверх #36156
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Да, я ее тоже помню))))
    Паникерша еще та, и что самое смешное - забеременела вопреки всему и вся чуть ли не на 30 д.ц.)))))
    Присоединяюсь к поздравлениям))
    Неа на 25 у неё была овуля при температуре 36,3 и во время имплантации была 36,8.

18. Вверх #36157
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Julllik Посмотреть сообщение
    Привет дефки

У меня тоже толстая чёооорная волосина на подбородке ))))))))) тем не менее, я сегодня забрала результат кариотипирования (да! прошло 1,5 месяца как он уже был готов, и Борисовка даже не помогла поехать за ним в понедельник, хотя, я оделась, намазала щеки и даже вышла... но увы... ноги пошли другую сторону) - и результат - Я ЖЕНЩИНА и бэз вариантов!

Желаю всем кто сдает или будет сдавать кариотип, при получении результата узнавать только свою половую принадлежность и более ничего!
    Юль, ну ты даешь... А чего ты ожидала от кариотипирования? Тут все равно у тебя бы нашли две Х-хромосомы - без вариантов. А вот какиииее... это уже вопрос. Насколько ты женщина или нет - это скорее анализ на тестостерон показывает. У меня кстати при кусочке "мужеской" хромосомы неактивном никаких лишних волосин не на подбородке, ни в других неподходящих местах.
    Because I'm happy...

19. Вверх #36158
    Частый гость Аватар для Gae4ka
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Для того чтобы доктор увидел гиперандрогению - ему достаточно одного беглого взгляда и разговора с пациенткой, наводи или не наводи марафет.
    Ну а если я армянка и у меня это априори есть? И у всех женщин в семье есть волосы на руках, над губой, на животе, а у некоторых и на пояснице? Что тогда? Насколько я помню тестостерон у меня в норме был. Т.е. получается что признаки это не обязательно СПКЯ, а СПКЯ не всегда виден по внешним проявлениям?
    И по гормонам, я сдавала когда первую и вторую фазу (на 3-4 день, и вторую вроде на 24-25 чтоли, может +/- пару дней) так если у меня цикл около 40 дней, вторая фаза на 24-25 день так и сдаётся? Она информативная будет?
    Последний раз редактировалось Gae4ka; 12.10.2012 в 11:53.
    Гайка с Ямайки :)

20. Вверх #36159
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Gae4ka Посмотреть сообщение
    Ну а если я армянка и у меня это априори есть? И у всех женщин в семье есть волосы на руках, над губой, на животе, а у некоторых и на пояснице? Что тогда? Насколько я помню тестостерон у меня в норме был. Т.е. получается что признаки это не обязательно СПКЯ, а СПКЯ не всегда виден по внешним проявлениям?
    И по гормонам, я сдавала когда первую и вторую фазу (на 3-4 день, и вторую вроде на 24-25 чтоли, может +/- пару дней) так если у меня цикл около 40 дней, вторая фаза на 24-25 день так и сдаётся? Она информативная будет?
    Гаечка, ну я думаю, что доктор всё же увидит принадлежность пациентки к армянской национальности с первого же приёма и на лишнюю волосатость будет уже смотреть совсем под другим углом. Это уже конституциональный гирсутизм и при нём очень часто с мужскими гормонами порядок. Эти все признаки (волосатости), если они не являются национальной особенностью, являются поводом думать, что в организме присутствует проблема с андрогенами. А какая именно - уже разбираются дальше.

По гормонам - по идее, если считать, что вторая фаза, как правило, дольше 14-15 дней не длится, то мне кажется, что 24-25 день - это рановато. Когда у тебя была овулька? Как ты определила, что наступила вторая фаза? Обычно к овуляции прибавляют около 7-8 дней и сдают всё, что нужно сдавать во вторую фазу.
    Алёшка и Максимка :)

21. Вверх #36160
    Цитата Сообщение от Gae4ka Посмотреть сообщение
    2-я фаза сдаётся на 7-8 день после овули - если к овуле (в цикле среднему по палате) прибавить 7-8 дней, то 14+8 = 22 вот после этих дней и сдают. Поэтому для тебя должен быть другой расчёт.

Ответить в теме
Страница 1808 из 4116 ПерваяПервая ... 808 1308 1708 1758 1798 1806 1807 1808 1809 1810 1818 1858 1908 2308 2808 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права