Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
девульки,а это у меня одной так на стимуляции молочница заявляется?думается мне,что это от свечей овестин.прямо молодость вспомнилась.давно она меня не посещала.
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Девочки, чуток позитиффчикакто помнит была в темке Планирующих одна паникерша, и темпу мерила и кучу анализов сдавала, Олюшка должна ее помнить, вы с Кабасей ей чистили мозг от паники...так вот сегодня утром Ира -relax родила на свет свою крошечку, Юлию Владимировну!!! Малышка ростом 50см и весом 2990 грамм. Поздравляем мамочку
![]()
Эээх,как я вам мозг выносила и выношу)))
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Привет дефки
У меня тоже толстая чёооорная волосина на подбородке ))))))))) тем не менее, я сегодня забрала результат кариотипирования (да! прошло 1,5 месяца как он уже был готов, и Борисовка даже не помогла поехать за ним в понедельник, хотя, я оделась, намазала щеки и даже вышла... но увы... ноги пошли другую сторону) - и результат - Я ЖЕНЩИНАи бэз вариантов!
Желаю всем кто сдает или будет сдавать кариотип, при получении результата узнавать только свою половую принадлежность и более ничего!
Последний раз редактировалось Julllik; 11.10.2012 в 23:16.
Юль, ну ты даешь... А чего ты ожидала от кариотипирования? Тут все равно у тебя бы нашли две Х-хромосомы - без вариантов. А вот какиииее... это уже вопрос. Насколько ты женщина или нет - это скорее анализ на тестостерон показывает. У меня кстати при кусочке "мужеской" хромосомы неактивном никаких лишних волосин не на подбородке, ни в других неподходящих местах.![]()
Because I'm happy...
Ну а если я армянка и у меня это априори есть? И у всех женщин в семье есть волосы на руках, над губой, на животе, а у некоторых и на пояснице? Что тогда? Насколько я помню тестостерон у меня в норме был. Т.е. получается что признаки это не обязательно СПКЯ, а СПКЯ не всегда виден по внешним проявлениям?
И по гормонам, я сдавала когда первую и вторую фазу (на 3-4 день, и вторую вроде на 24-25 чтоли, может +/- пару дней) так если у меня цикл около 40 дней, вторая фаза на 24-25 день так и сдаётся? Она информативная будет?
Последний раз редактировалось Gae4ka; 12.10.2012 в 11:53.
Гайка с Ямайки :)
Гаечка, ну я думаю, что доктор всё же увидит принадлежность пациентки к армянской национальности с первого же приёма и на лишнюю волосатость будет уже смотреть совсем под другим углом. Это уже конституциональный гирсутизм и при нём очень часто с мужскими гормонами порядок.Эти все признаки (волосатости), если они не являются национальной особенностью, являются поводом думать, что в организме присутствует проблема с андрогенами. А какая именно - уже разбираются дальше.
По гормонам - по идее, если считать, что вторая фаза, как правило, дольше 14-15 дней не длится, то мне кажется, что 24-25 день - это рановато. Когда у тебя была овулька? Как ты определила, что наступила вторая фаза? Обычно к овуляции прибавляют около 7-8 дней и сдают всё, что нужно сдавать во вторую фазу.
Алёшка и Максимка :)
Социальные закладки