Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Ты б ещё написала про волосатую спину и уши
ну я не видела что б у кого то прям до груди шла)))) просто когда этот пушок чуть больше - это уже признак гиперандрогении. Но если сбоев цикла нет таких что по полгода, то не боись - уже не так всё плохо. Жить будешь и беремкать аж бегом. Доктор разберётся с твоими гормонами и всё будет тип топ!!!! Потом не забудь прийти почихать на нас!!!!!
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 11.10.2012 в 18:16.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
я кстати пугливая и впечатлительная((
и мы только начали все сдавать...первые гормоны..еще ничего про себя толком не знаю...
с мужем надеялись 1,5 года на авось получится...
не получилось...собрали денюжек...и вот обследуемся..
меня зовут Ксюша)
Ксюша, ничего не бойся. Сейчас репродуктивные технологии ушли так далеко вперёд, что без деток никто не останется!!!! А если ты в руках репродуктолога, то скоро жди радостных вестей!!!! Им с нами долго чикаться некогда. Гормональные проблемы не самые трудные - сложнее когда проблемы с трубами и отсутствие ЯЦ. Так что верь, что всё будет хорошо - тогда оно так и будет!!!!
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Для того чтобы доктор увидел гиперандрогению - ему достаточно одного беглого взгляда и разговора с пациенткой, наводи или не наводи марафет. )) К тому же мы туда не красоваться идём![]()
Да и смысла в проверке уровня тестостерона в крови тоже мало.У всех своя чувствительность к нему в тканях. Волосатость может быть и при нормальном уровне в крови и наоборот - отсутствие проявлений при повышенном уровне. Да и какой смысл в тех случаях, когда она "на лицо"?
Алёшка и Максимка :)
Девочки,а есть у кого-то волосы на подбородке?У меня есть,я их выщипываю пока,а дальше незнаю как жить с ними и что делать?Они могут уйти после беремкания?
Социальные закладки