Я не против

Давайте будем откровенны до конца.То о чем Вы просите меня-это невозможно по нескольким причинам.Во первых я не интересуюсь такой информацией и сведений об этом не собираю.А во вторых никто не может знать кто конкретно совершил террор,если этот террор произошел где-то.Вы наверняка помните,как по новостям орали,когда взорвали Лондонское метро? Что мы лично могли знать об этом,пока нам не сообщили эту новость? Так вот мы не можем быть уверены в том,что это метро взорвал мусульманин или же христианин или же буддист и т.д.Но есть такие люди,которые с огромным удовольствием спишут очередной террор на исламистов и их организацию.Вот и все.Что еще нужно для огромного костра? Только одна спичка и подождать как огонь разгорится сам. Так что уважаемый Сергий,если я не могу привести конкретных случаев,то это не означает,что их нет.Но еще раз для Вас повторю в лишний раз,что в понятии истинных мусульман-терроризма не существует.Этим я хочу сказать Вам,что постулаты наши с Вами одинаковы.А как там люди поступают-это уже исправить мы не в состоянии.Но Бог в Судный День все исправит и все получат по заслугам.
Это явление
нереальное ,т.к в истинном исламе такого понятия как терроризм не существует.Посмотрите на меня и скажите
;разве я его поддерживаю будучи мусульманином??? И таких как я-больше миллиарда!Я могу согласиться с тем,что его искусственно раздувают больше,чем он существует на самом деле.Списать все на мусульман легче,чем искоренить эту проблему.
Есть-это мозговые извилины людей,которые по жизни настоящие тупицы и недоумки. Разве таковых мало и среди христиан? Просто их идиотизм и тупизм выражается в чем то другом. Конечно же дебилов хватает в любом мире,в том числе и мусульманском.
Я бы удивился,если церковь их приняла и еще накормила и похвалила бы за это

Это для них не наказание и вообще скажем ничего.Если человек террорист,то он не верующий.А если в своем сердце он неверующий,то ему глубоко наплевать и на церковь и на человеческую мораль в целом.
В исламском мире это есть.Просто прихожанин в мечеть никогда Вам не скажет,что он есть террорист.Такие люди сами для себя организовывают свои мечети и своих прихожан и выбирают своего шейха,который их и ведет.Кто их оттуда будет выгонять,если все свои?

Вот это уже серьезное заявление с Вашей стороны.Если это так,то нужно хотя бы знать фамилии этих авторитетных ученых для начала.И нужно знать их точные сказанные слова в адрес поддержки террористов.В чем конкретно они их поддерживают? В каких конкретно деяниях??? Например,если враг напал на ту страну,где живут эти террористы и они в свою очередь взорвали вражеский стан,то это уже не террор,а защита от врага и борьба с ним.А вот если враг отступил,а эти террористы обвязались взрывчаткой и тайно перешли вражескую границу и взорвали мирных жителей и детей,то поддержавший такое-сам становится смертным грешником и потенциальным террористом в том числе.Так что нужно очень тщательно разобраться кто кого и в чем конкретно поддерживает.
Что тут думать? Кому то это очень выгодно и ему наплевать на веру.Таких людей интересуют только денежные единицы и им все равно на чьей крови они будут заработаны.
Социальные закладки