Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
девочки, читаю вас и ржу)))
моему предстоит тоже впервые сдать СГ...мне уже смешно)))
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
Ой, сколько моему мужу пришлось пережить, лечились у многих врачей и у каждого анализы, узы и т.д. СГ сдавали только дома. А вообще стоит ли насиловать мужа, тратить время, силы и деньги, мне кажется, что МФ вообще не лечится - очень мало грамотных врачей. Мы до того долечились, что у нас теперь спермиков почти нет и светит только ЭКО+ИКСИ.
Верю, надеюсь и люблю!!!
Девочки , а в Ладе СГ с какого и до какого времени принимают?? а то мой утром не успевает завтра и выходит, зря... так хотели к приему успеть....
кстати получила результаты своих гормонов - все вроде бы в норме. только АМГ повышен и ЛГ/ФСГ выходит больше 1.... уже в нете начиталась... расстроилась... настраиваюсь на долгий бой...
АТПО 26,21
Тиреотропин, ТТГ 1,42
АМГ 7,59
ФСГ 5,3
Пролактин 15,4
ЛГ 5,4
Прочитала - в шоке... какие мужчины чувствительные пошли... мой и СГ, и мазок, и УЗИ (я только через год, когда он врачу рассказывал, узнала, как именно УЗИ ему делали).... по ходу, он герой))))))
Последний раз редактировалось Oksanushka; 10.10.2012 в 22:25.
Согласна с предыдущим оратором)))) Мой муж просто герой получается, идет и сдает абсолютно все, что ему предлагается, без разглагольствований. Сдавали СГ в Ремеди, Ладе на Малиновского и везде можно было вдвоем входить, по надобности. Но нам не надо у нас навык, морская затяжная рррраз и все))))
Девчонки подскажите, сколько обойдется целиком инсеминация в Ремеди?
Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.
Сейчас лень лезть в нормы щитовидки и не сильна я в ней, а про эти 2 скажу, что нормально всё. Чего вдруг вы их делить начали - не понятноАМГ завышен. Это может быть несколько вариантов, но всё говорит о том, что яичники не расходовали яцеклетки и у Вас их накопилось много. Горахдо хуже тем, у кого они порасходовались и никогда больше не появятся!!!! Вам никогда не говорили про синдром ожерелья, поликистоз? Вполне логичен при таком АМГ. Но это поправимые вещи - только не нужно затягивать и ходить к гинекологам с этим. Раз ты в Ладе - значит в надёжных руках и всё будет хорошо. Верь!!!!! С ФСГ порядок. по серёдочке. Хоть нормы и до 12, но доктора не любят когда ФСГ приближается к 10. Так что никаких сражений!!!! Возраст у тебя просто шикарный, надеюсь в кедах зимой не ходишь)))) Всё будет просто супер!!!! Ждём с чихами!!!! Удачи
![]()
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Если получится хочу в воскресенье)
Девочки! вот я сейчас прочла внимательно первый пост! Я со своей гиней сдаю практически все по списку! О пролактине начиталась очень много....
Все таки думаю о репродуктологе...
Жизнь- не рай! Я не должна быть идеальной!!!
Девочки, а кто, что скажет, о клинике Лада. Была на приеме у Даниловой Екатерины Алексеевны. Назначили кучу анализов, но это ладно, сдам. Сказали морально готовиться к ЭКО. Эта клиника вообще стоющая?
Девочки, я вот не пойму, почему в Ладе цены такие дорогие по сравнению с другими клиниками? Там что что-то по особенному делают?
Социальные закладки