Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 550 из 1155 ПерваяПервая ... 50 450 500 540 548 549 550 551 552 560 600 650 1050 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,981 по 11,000 из 23081
  1. Вверх #10981
    Частый гость
    Цитата Сообщение от mrFever Посмотреть сообщение
    Правильно ли я понимаю, что снести перегородку или сделать дополнительный проем между комнатами на данный момент будет чревато. Так как БТИ выявит несоответствие? И делать это лучше после получения индивид. тех.паспорта?
    теоретически, да. За подробностями лучше звоните.

2. Вверх #10982
    Частый гость
    Цитата Сообщение от _PENDING_ Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ. Будем связываться с вами. А замеры делали специалисты по натяжным потолкам по всей квартире эл. рулеточкой, явно они не смогли уменьшить площадь дабы себе навредить.
    Возможно, Вы уже сделали чистовую отделку или не учли площадь балконов и лоджий.

3. Вверх #10983
    Посетитель
    Цитата Сообщение от cktb Посмотреть сообщение
    70 это много или мало?Почему не 170! ВЫ точнее выражайтесь! А то сейчас заявят что на 3-шку ушло 3 мешка изогипса несмотря на ровные стены? Кстати маяки какие брали! 5,6,10,15 мм! Ведь от этого толщина штукатурки тоже меняется!
    маяки брали 6, а разве мало 70 мешков? при том что кухня студия (-1 одна стена)

4. Вверх #10984
    Посетитель
    Цитата Сообщение от linalen Посмотреть сообщение
    На нашу двухкомнатную ушло 72 мешка изогипса. маяки 6. Это очень много!!! Слой шпаклевки примерно см.3, , и при этом это еще не финишка
    аналогично

5. Вверх #10985
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dmitriy P Посмотреть сообщение
    маяки брали 6, а разве мало 70 мешков? при том что кухня студия (-1 одна стена)
    МАЛО!Я к соседу зашла, так у него на 70 метров 110 мешков ушло, так что радуйтесь, что только 70.

6. Вверх #10986
    Новичок
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    МАЛО!Я к соседу зашла, так у него на 70 метров 110 мешков ушло, так что радуйтесь, что только 70.
    У нас тоже 70 м. и тоже кухня-студия.Особой радости по поводу 70 мешков не испытываем, т.к. шпаклевание в любом случае утолщает стены и забирает площадь.Это ж как нужно было класть стены, чтобы получилась такая кривизна!

7. Вверх #10987
    Посетитель
    Уважаемые соседи 188 квартиры 2-я секция 12 этаж, возникла необходимость с Вами пообщаться, если есть возможность откликнитесь в личку. С уважением Елена.

8. Вверх #10988
    Посетитель
    Пожалуйста напишите в личку кому во сколько обошелся м2 шпаклевки и перетирки стены без покраски, ну в общем цены интересуют. Так же потолок интересно.

9. Вверх #10989
    Посетитель Аватар для Таня Р.
    Цитата Сообщение от F_alco_N Посмотреть сообщение
    Татьяна, так кому Вы и о чем пишите после этого. Извините, логика отсутствует.
    Что же здесь не понятного? Одна рука за наказание нарушений проекта и та же разрешает. Если верить этому - очень грустно. Так весь дом можно разбирать по кирпичикам - где не понравиться.Так что все зависит от дающего. А написано это от бессилия, что что то можно изменить. Посмотрите на дом со стороны Краснова - одни дыры и кирпичная кладка.

10. Вверх #10990
    Частый гость Аватар для _PENDING_
    Цитата Сообщение от Елена_W Посмотреть сообщение
    Возможно, Вы уже сделали чистовую отделку или не учли площадь балконов и лоджий.
    а как возможное уменьшение комнаты, после отделки, на 2 кв.м?

11. Вверх #10991
    Посетитель
    Цитата Сообщение от poohmixa Посмотреть сообщение
    доброе утро! Подскажите пожалуйста номер електрика, и как происходит процедура подключения) зарание спасибо
    067 47 87 798 - Людмила Людвиговна (врем. управляющий от Застройщика). У нее должны быть координаты всех штатных работников.
    А что касается электрики: то сначала подключают временно (какой-то приборчик на 16 Ампер - его может установить и ваш электрик, но к общей сети подключит штатный).

12. Вверх #10992
    Посетитель
    Только что с фаворита, во второй секции на втором этаже свежая еще мокрая от клея реклама:
    Как назвать того кто ее туда прилепил...
    Очень много клея нанесли постарались!!

13. Вверх #10993
    Новичок
    Цитата Сообщение от Таня Р. Посмотреть сообщение
    Проверила сама лично -точно в 163 квартире от гребенки на 9 этаже вскрыли пол и пробили бетонное покрытие до отопительной разводки по коридору- скорее всего поменяли размер вводных труб в квартиру. В квартире рабочие -спрашиваю, кто разрешил - ответ хозяин. Звоню Андрееву -связи нет. Охранник на 1 этаже не поднимался и не знает, что делается в подъезде.Дозвонилась прорабу Диме. Сказал идет разбираться. Вопрос -зачем охранник, который не знает что происходит днем на этаже? Не трудно догадаться для чего это делает хозяин квартиры - вы все дураки а у меня буде тепло и платить я буду как все. Так? Кто мне может разъяснить такую ситуацию по другому?
    Могу разъяснить. Вообще неплохо сначала спросить, а потом упрекать. Отопление у нас выполнено пластиковыми трубами. Поскольку мне не хочется платить соседям снизу за затопленную квартиру, то в моей квартире за мои деньги рабочие меняют пластик на медь. Без изменения диаметра.
    А ещё я руками и ногами за счётчики!
    И ещё раз- понимаю, что все на нервах. Но не нужно наезжать, не разобравшись.

14. Вверх #10994
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    Цитата Сообщение от poohmixa Посмотреть сообщение
    доброе утро! Подскажите пожалуйста номер електрика, и как происходит процедура подключения) зарание спасибо
    Позвоните к управдому -

Will the circle be unbroken

15. Вверх #10995
    Цитата Сообщение от лек Посмотреть сообщение
    Могу разъяснить. Вообще неплохо сначала спросить, а потом упрекать. Отопление у нас выполнено пластиковыми трубами. Поскольку мне не хочется платить соседям снизу за затопленную квартиру, то в моей квартире за мои деньги рабочие меняют пластик на медь. Без изменения диаметра.
    А ещё я руками и ногами за счётчики!
    И ещё раз- понимаю, что все на нервах. Но не нужно наезжать, не разобравшись.
    Труба полиэтиленовая высокой плотности имеет неплохие свойства (поэтому проектанты её и учли при проектировании дома) и про затапливание соседей не убедительно. А вот с медными трубами могут быть проблемы в будущем, так как вода для отопления имеет специальную подготовку в отличии от той, что в водопроводе для потребителей.
    И где гарантия, что установленные медные трубопроводы под вашей стяжкой, не будут течь? Систему отопления строители испытывали регламентированным способом, а как вы проверите ваши медные трубы до отопительного процесса?
    Напоминает тех владельцев внедорожников устанавливающих литые диски, а потом с опаской переезжающих трамвайные рельсы.

16. Вверх #10996
    Частый гость
    Цитата Сообщение от _PENDING_ Посмотреть сообщение
    а как возможное уменьшение комнаты, после отделки, на 2 кв.м?
    Ну как я могу знать, что у Вас в квартире происходит? Позвоните, расскажите- разберемся.

17. Вверх #10997
    Частый гость
    Господа! Начали подписание актов приема-передачи по договорам с векселями. Проявляйте инициативу, звоните!

18. Вверх #10998
    Новичок Аватар для dimarik
    Цитата Сообщение от Елена_W Посмотреть сообщение
    Господа! Начали подписание актов приема-передачи по договорам с векселями. Проявляйте инициативу, звоните!
    Ув. Елена В а какой у вас номер?

19. Вверх #10999
    Цитата Сообщение от dimarik Посмотреть сообщение
    Я тоже "посеял" визитку.

20. Вверх #11000
    Частый гость
    Цитата Сообщение от dimarik Посмотреть сообщение
    771-23-71, но по самому алгоритму действий звоните лучше в отдел продаж.

Ответить в теме
Страница 550 из 1155 ПерваяПервая ... 50 450 500 540 548 549 550 551 552 560 600 650 1050 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права