Сообщение от
Ротштейн
Сообщение от mr.Next
Всем добрый вечер! Я в панике. Сегодня мы с женой наводили порядок в квартире. У соседей часа три не замолкал перфоратор, причём в одной и той же точке. Когда я открыл окно, чтобы из любопытства посмотреть, что там происходит, я увидел рабочего который долбит нашу общую колонну с своей стороны. На мой вопрос не боится ли он, что всё это когда нибудь завалиться к ядрёной матери, он ответил, что как ему велели, так он и делает. Люди добрые, а если случится землетрясение не дай бог? Что же вы делаете? Андрей Геннадиевич поговорили бы вы с инвесторами из квартиры №296, может вас послушают.
Доброго времени суток!Буквально пару дней не заходил на форум..Перед тем как паниковать,уважаемый сосед,могли бы у него просто спросить,для чего он это делает,ведь действительно речь идет о снятии поверхностного слоя..,а не в коем случае не о сносе несущей стены..У меня как я уже понял,была,незначительно кривая несущая стена,которую если бы выровняли по уровню (сантиметров 5),то окно на кухне попросту не открывалось бы..Спасибо Евгению,ждал пару недель,и как понял наконец-то исправили,теперь можно и акт приема передачи подписывать..
Социальные закладки