Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 549 из 1155 ПерваяПервая ... 49 449 499 539 547 548 549 550 551 559 599 649 1049 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,961 по 10,980 из 23081
  1. Вверх #10961
    Частый гость
    Цитата Сообщение от _PENDING_ Посмотреть сообщение
    Елена_W
    а будет ли перезамер квартиры? Когда я подписывала перепланировку одна квадратура была, а когда делала недавно перезамер электронной рулеткой, совсем другой - меньше.
    Как в таких случаях вы действуете?
    подписывая акт приема-передачи квартиры мы руководствуемся площадью, которую выдало БТИ во время изготовления тех. паспорта на дом. после подписания акта, когда Вы начнете процедуру получения СПС, БТИ придет к Вам еще раз для изготовления индивид. тех.паспорта. я уже здесь отвечала на подобный вопрос, хочу повториться, что БТИ единственная лиц. организация на сегодняшний день, которая занимается замерами и , скажем так, подвергать сомнению, выданную ими площадь мы не можем. Но, если Вашу квартиру замерял специалист, по всем правилам, Вы не делали никаких изменений, правильно учли площадь балконов и лоджий, и площадь все-таки значительно отличается- свяжитесь с нами, будем пробовать предъявлять Ваши доказательства БТИ.
    Последний раз редактировалось Елена_W; 10.10.2012 в 12:52.

2. Вверх #10962
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    Цитата Сообщение от Vovchik 2707 Посмотреть сообщение
    Просветите пожалуйста, я правда не понимаю. Тут много говорится об увеличении отапливаемой площади за счет присоединенного балкона, которое приводит к оплате соседей за чужой перерасход тепла. Вопрос, если я открою форточку, например для проветривания - это тоже приведет к переплате соседей? С другой стороны, утеплившие стены всем съэкономили по пару копеек? Просто хочу разобраться, без обид
    Без обид - ставьте счётчик и никто не будет в обиде. Утепление - это лично ваше, можете делать, а может и нет. Открывая форточку вы всё равно не будете жить, спать при температурах ниже 18-ти градусов, то есть форточку будете закрывать, что бы не заболеть и т.д. А вот увеличение отапливаемой площади, устройство тёплых полов за счёт общего отопления - это уже серьёзно, это нарушение технических норм и правил, а значит попадает под Административный Кодекс.
    Will the circle be unbroken

3. Вверх #10963
    Частый гость Аватар для _PENDING_
    Цитата Сообщение от Елена_W Посмотреть сообщение
    подписывая акт приема-передачи квартиры мы руководствуемся площадью, которую выдало БТИ во время изготовления тех. паспорта на дом. после подписания акта, когда Вы начнете процедуру получения СПС, БТИ придет к Вам еще раз для изготовления индивид. тех.паспорта. я уже здесь отвечала на подобный вопрос, хочу повториться, что БТИ единственная лиц. организация на сегодняшний день, которая занимается замерами и , скажем так, подвергать сомнению, выданную ими площадь мы не можем. Но, если Вашу квартиру замерял специалист, по всем правилам, Вы не делали никаких изменений, правильно учли площадь балконов и лоджий и площадь все-таки значительно отличается- свяжитесь с нами, будем пробовать предъявлять Ваши доказательства БТИ.
    Спасибо за ответ. Будем связываться с вами. А замеры делали специалисты по натяжным потолкам по всей квартире эл. рулеточкой, явно они не смогли уменьшить площадь дабы себе навредить.

4. Вверх #10964
    Частый гость
    продам 1комн. 2секция, 8эт.45.95м.

5. Вверх #10965
    Новичок Аватар для mrFever
    после подписания акта, когда Вы начнете процедуру получения СПС, БТИ придет к Вам еще раз для изготовления индивид. тех.паспорта.
    Правильно ли я понимаю, что снести перегородку или сделать дополнительный проем между комнатами на данный момент будет чревато. Так как БТИ выявит несоответствие? И делать это лучше после получения индивид. тех.паспорта?

6. Вверх #10966
    Новичок
    Цитата Сообщение от Таня Р. Посмотреть сообщение
    Дозвонилась и прорабу и управдому - а теперь смеюсь над собой и такими как мы - оказывается есть на это разрешение Застройщика (такое мне сообщила Л.Л.).Вот вопрос почему о нем не знал прораб и охранник в подъезде и сама управдом при начальном разговоре? Так что крушите все -если есть добро Застройщика!
    .
    Татьяна, так кому Вы и о чем пишите после этого. Извините, логика отсутствует.

7. Вверх #10967
    Посетитель
    Я тоже не поняла

8. Вверх #10968
    Посетитель
    Инфракрасный теплый пол кто-то делал?

9. Вверх #10969
    Новичок
    Сообщение от mr.Next
    Всем добрый вечер! Я в панике. Сегодня мы с женой наводили порядок в квартире. У соседей часа три не замолкал перфоратор, причём в одной и той же точке. Когда я открыл окно, чтобы из любопытства посмотреть, что там происходит, я увидел рабочего который долбит нашу общую колонну с своей стороны. На мой вопрос не боится ли он, что всё это когда нибудь завалиться к ядрёной матери, он ответил, что как ему велели, так он и делает. Люди добрые, а если случится землетрясение не дай бог? Что же вы делаете? Андрей Геннадиевич поговорили бы вы с инвесторами из квартиры №296, может вас послушают.

Сейчас строители поднимутся в эту квартиру и все прояснят. Возможно, паниковать не стоит, если речь идет о снятии поверхностного слоя.

Доброго времени суток!Буквально пару дней не заходил на форум..Перед тем как паниковать,уважаемый сосед,могли бы у него просто спросить,для чего он это делает,ведь действительно речь идет о снятии поверхностного слоя..,а не в коем случае не о сносе несущей стены..У меня как я уже понял,была,незначительно кривая несущая стена,которую если бы выровняли по уровню (сантиметров 5),то окно на кухне попросту не открывалось бы..Спасибо Евгению,ждал пару недель,и как понял наконец-то исправили,теперь можно и акт приема передачи подписывать..

10. Вверх #10970
    Новичок
    доброе утро! Подскажите пожалуйста номер електрика, и как происходит процедура подключения) зарание спасибо

11. Вверх #10971
    Посетитель Аватар для orionflex
    Цитата Сообщение от Dmitriy P Посмотреть сообщение
    Инфракрасный теплый пол кто-то делал?
    Мы делали подобное , потом хозяева перестали им пользоваться ,
    по причине частых головных болей .
    Нам пришлось снять покрытие и установить кабельный ТП .

12. Вверх #10972
    Посетитель Аватар для blousik
    Уважаемые соседи! Если кто-то планирует сегодня доставку тяжелых грузов-материалов, перенесите на завтра. Въезд закрыт - стелят асфальт.

13. Вверх #10973
    Постоялец форума Аватар для MASTERBOO
    Цитата Сообщение от Soaring_above_the_sea Посмотреть сообщение
    а ещё кто то может и внутри парадной намастырить перегородку для хранения велосипеда и тазиков.
    У нас на этаже уже выложили кирпичем проем для тамбура, так что уже есть
    If life gives you a lemon, make lemonade

14. Вверх #10974
    Посетитель Аватар для mr.Next
    Цитата Сообщение от Ротштейн Посмотреть сообщение
    Сообщение от mr.Next
    Всем добрый вечер! Я в панике. Сегодня мы с женой наводили порядок в квартире. У соседей часа три не замолкал перфоратор, причём в одной и той же точке. Когда я открыл окно, чтобы из любопытства посмотреть, что там происходит, я увидел рабочего который долбит нашу общую колонну с своей стороны. На мой вопрос не боится ли он, что всё это когда нибудь завалиться к ядрёной матери, он ответил, что как ему велели, так он и делает. Люди добрые, а если случится землетрясение не дай бог? Что же вы делаете? Андрей Геннадиевич поговорили бы вы с инвесторами из квартиры №296, может вас послушают.

Доброго времени суток!Буквально пару дней не заходил на форум..Перед тем как паниковать,уважаемый сосед,могли бы у него просто спросить,для чего он это делает,ведь действительно речь идет о снятии поверхностного слоя..,а не в коем случае не о сносе несущей стены..У меня как я уже понял,была,незначительно кривая несущая стена,которую если бы выровняли по уровню (сантиметров 5),то окно на кухне попросту не открывалось бы..Спасибо Евгению,ждал пару недель,и как понял наконец-то исправили,теперь можно и акт приема передачи подписывать..
    Я не писал что вы сносите стену. У меня в одной комнате тоже была весьма неровная несущая стена и если бы я ровнял её, окно также бы не открывалось. Вышли из ситуации гибсокартоном. Для открывания окна оставили нишу на колонне на высоту окна. Трогать несущие я боюсь и другим не советую.

15. Вверх #10975
    Посетитель
    На счет не ровных стен, здесь однажды писали что нужно всего лишь пошпаклевать. Пошпаклевали! 2х комнатную, ушло 70 мешков изогипса на выравнивание стен! вот такие ровные стены.

16. Вверх #10976
    Посетитель
    Цитата Сообщение от orionflex Посмотреть сообщение
    Мы делали подобное , потом хозяева перестали им пользоваться ,
    по причине частых головных болей .
    Нам пришлось снять покрытие и установить кабельный ТП .
    Везде в интернете пишет, что отсутствует электромагнитное излучение и т.п., какой марки это был пол? под керамогранит если его уложить нужно делать дополнительную стяжку?

17. Вверх #10977
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dmitriy P Посмотреть сообщение
    На счет не ровных стен, здесь однажды писали что нужно всего лишь пошпаклевать. Пошпаклевали! 2х комнатную, ушло 70 мешков изогипса на выравнивание стен! вот такие ровные стены.
    70 это много или мало?Почему не 170! ВЫ точнее выражайтесь! А то сейчас заявят что на 3-шку ушло 3 мешка изогипса несмотря на ровные стены? Кстати маяки какие брали! 5,6,10,15 мм! Ведь от этого толщина штукатурки тоже меняется!

18. Вверх #10978
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ротштейн Посмотреть сообщение

Зачем было так напрягаться и перфоратором крушить ?У нас тоже так было, окно было установлено таким образом, что не открывалось полностью из-за того, что несущая была вплотную к окну и откос сделать не получалось.Мы пошли по другому пути, нам это окно передвинули на 5 см, это проще и быстро.Вот так!

19. Вверх #10979
    Новичок
    доброе утро! Подскажите пожалуйста номер електрика, и как происходит процедура подключения) зарание спасибо

20. Вверх #10980
    Новичок
    Цитата Сообщение от cktb Посмотреть сообщение
    70 это много или мало?Почему не 170! ВЫ точнее выражайтесь! А то сейчас заявят что на 3-шку ушло 3 мешка изогипса несмотря на ровные стены? Кстати маяки какие брали! 5,6,10,15 мм! Ведь от этого толщина штукатурки тоже меняется!
    На нашу двухкомнатную ушло 72 мешка изогипса. маяки 6. Это очень много!!! Слой шпаклевки примерно см.3, , и при этом это еще не финишка

Ответить в теме
Страница 549 из 1155 ПерваяПервая ... 49 449 499 539 547 548 549 550 551 559 599 649 1049 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права