|
Уважаемые соседи 188 квартиры 2-я секция 12 этаж, возникла необходимость с Вами пообщаться, если есть возможность откликнитесь в личку. С уважением Елена.
Пожалуйста напишите в личку кому во сколько обошелся м2 шпаклевки и перетирки стены без покраски, ну в общем цены интересуют. Так же потолок интересно.
Что же здесь не понятного? Одна рука за наказание нарушений проекта и та же разрешает. Если верить этому - очень грустно. Так весь дом можно разбирать по кирпичикам - где не понравиться.Так что все зависит от дающего. А написано это от бессилия, что что то можно изменить. Посмотрите на дом со стороны Краснова - одни дыры и кирпичная кладка.![]()
067 47 87 798 - Людмила Людвиговна (врем. управляющий от Застройщика). У нее должны быть координаты всех штатных работников.
А что касается электрики: то сначала подключают временно (какой-то приборчик на 16 Ампер - его может установить и ваш электрик, но к общей сети подключит штатный).
Могу разъяснить. Вообще неплохо сначала спросить, а потом упрекать. Отопление у нас выполнено пластиковыми трубами. Поскольку мне не хочется платить соседям снизу за затопленную квартиру, то в моей квартире за мои деньги рабочие меняют пластик на медь. Без изменения диаметра.
А ещё я руками и ногами за счётчики!
И ещё раз- понимаю, что все на нервах. Но не нужно наезжать, не разобравшись.
Труба полиэтиленовая высокой плотности имеет неплохие свойства (поэтому проектанты её и учли при проектировании дома) и про затапливание соседей не убедительно. А вот с медными трубами могут быть проблемы в будущем, так как вода для отопления имеет специальную подготовку в отличии от той, что в водопроводе для потребителей.
И где гарантия, что установленные медные трубопроводы под вашей стяжкой, не будут течь? Систему отопления строители испытывали регламентированным способом, а как вы проверите ваши медные трубы до отопительного процесса?
Напоминает тех владельцев внедорожников устанавливающих литые диски, а потом с опаской переезжающих трамвайные рельсы.
Will the circle be unbroken
Господа! Начали подписание актов приема-передачи по договорам с векселями. Проявляйте инициативу, звоните!
Социальные закладки