Привет всем.У меня через месяц срок, ложусь в роддом рожать. Буду рожать в 5-ом. Подскажите что с собой брать,какие требования?
Списки наборов вещей в роддома можно найти ТУТ
А в этой теме- задаем вопросы, обсуждаем подробности и пр.
| ||
Тема: что брать в роддом?
Привет всем.У меня через месяц срок, ложусь в роддом рожать. Буду рожать в 5-ом. Подскажите что с собой брать,какие требования?
Списки наборов вещей в роддома можно найти ТУТ
А в этой теме- задаем вопросы, обсуждаем подробности и пр.
Последний раз редактировалось Olievna; 14.03.2018 в 12:52.
У меня были только резиновые. После душа я их протерла салфетками , одела носочки и шла в сухих шлепках. Тем более мне сказали в родовой быть в резиновых. Зачем таскать и те и те тапки, если там только подняться и лечь?!ну может это у меня так все быстро было, за 4 часа от А до Я. Кто-то по 12часов " гуляет".
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
Спасибо вам за ответы![]()
Наши красотки :))))
09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....
Марганцовку где можно купить? Подскажите пожалуста. Или может кто-то продаст?
Девочки,почитала я тему,но что-то не нашла ответ на свой вопрос. Первый! ) Шапочки-это именно шапочки или чепчики,что лучше? И второй вопрос,мне отдельно ещё брать вещи для малыша при выписке? ) Я прошу прощения,если глупые вопросы. )))
Последний раз редактировалось inamorato; 04.10.2012 в 22:44.
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Спасибо девчата! ) Мы будем аж зимой! ) Как я поняла,беру чепчики для Р.Д.. На выписку,беру шапочку,человечка,и красивый комбинезон-конвертик! ) Правильно? )
Мне на курсах тоже сказали, брать одну шапочку без завязочек, тонкую трикотажную. И на выписку тепленькую.
А я б взяла шапочек побольше, моя козявка часто срыгивала и шапочки намокали, так что шапок мало не бывает. Пока ты со швом слезешь с этого небоскреба, чтоб поносить столбиком, а она уже срыгнула.
Девочки! кто рожал в 4-ом? что туда надо и как со всем остальным(оплата,палаты отдельные,врачи и т.д.) заранее спасибо)
Социальные закладки