Тема: что брать в роддом?

Ответить в теме
Страница 135 из 190 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,681 по 2,700 из 3793
  1. Вверх #1
    Новичок

Exclamation что брать в роддом?

Привет всем.У меня через месяц срок, ложусь в роддом рожать. Буду рожать в 5-ом. Подскажите что с собой брать,какие требования?

Списки наборов вещей в роддома можно найти ТУТ
    А в этой теме- задаем вопросы, обсуждаем подробности и пр.
    Последний раз редактировалось Olievna; 14.03.2018 в 12:52.

2. Вверх #2681
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    Цитата Сообщение от Ольга Красивая Посмотреть сообщение
    В первый кулек, в котором все для предродовой и род зала еще и тапочки должны быть? А то все никак не могу собрать все в кучу))))
    Смотрите перед родами Вам поставят клизму,потом в душ.лучше взять и резиновые(для душа) и обычные в которых бегать будете,некоторые берут просто резиновые, но потом в мокрых с душа в родовую шпандёрить не удобно))
    Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)

3. Вверх #2682
    Живёт на форуме Аватар для klubni4ka
    У меня были только резиновые. После душа я их протерла салфетками , одела носочки и шла в сухих шлепках. Тем более мне сказали в родовой быть в резиновых. Зачем таскать и те и те тапки, если там только подняться и лечь?! ну может это у меня так все быстро было, за 4 часа от А до Я. Кто-то по 12часов " гуляет".
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

4. Вверх #2683
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Спасибо вам за ответы
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

5. Вверх #2684
    Посетитель Аватар для LadyStyle
    есть у кого-то список для 5 роддома???

6. Вверх #2685
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LadyStyle Посмотреть сообщение
    Читайте несколькими страницами раньше и выбирайте, что Вам пригодится. Обязательный только родпакет, который собирают либо в роддомосвской аптеке либо (если вы не хотите там брать) врач Вам дает список и вы самостоятельно его выбираете!

7. Вверх #2686
    Посетитель Аватар для LadyStyle
    Цитата Сообщение от Helena_Rose Посмотреть сообщение
    Читайте несколькими страницами раньше и выбирайте, что Вам пригодится. Обязательный только родпакет, который собирают либо в роддомосвской аптеке либо (если вы не хотите там брать) врач Вам дает список и вы самостоятельно его выбираете!
    прочитала уже пол темы ничего про 5-ый не нашла.....если кто-то поможет, буду благодарна. спасибо.

8. Вверх #2687
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    прочитала уже пол темы ничего про 5-ый не нашла.....если кто-то поможет, буду благодарна. спасибо.
    так не обязательно собирать пакеты как в списке роддома..они обычно очень сухие эти списки....вы сами читаете все что девочки пишут в списках и отмечаете для себя что вам пригодится))))как будто вы собираетесь в отьезд куда то)

9. Вверх #2688
    Живёт на форуме Аватар для klubni4ka
    ну есть же отдельная тема "списки в рд" и там пишут ТОЛЬКО списки!без обсуждений.там почти на каждой страничке написанно.а вобще мне кажется что в любом рддоме нужны базовые банальные пренадлежности+вещи и пампики с салфетками для малыша
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

10. Вверх #2689
    Новичок Аватар для DAS AUTO
    Марганцовку где можно купить? Подскажите пожалуста. Или может кто-то продаст?

11. Вверх #2690
    User banned Аватар для Паночка
    Цитата Сообщение от DAS AUTO Посмотреть сообщение
    Марганцовку где можно купить? Подскажите пожалуста. Или может кто-то продаст?
    та вроде нигде... а вам зачем?

12. Вверх #2691
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Девочки,почитала я тему,но что-то не нашла ответ на свой вопрос. Первый! ) Шапочки-это именно шапочки или чепчики,что лучше? И второй вопрос,мне отдельно ещё брать вещи для малыша при выписке? ) Я прошу прощения,если глупые вопросы. )))

13. Вверх #2692
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Девочки,почитала я тему,но что-то не нашла ответ на свой вопрос. Первый! ) Шапочки-это именно шапочки или чепчики,что лучше? И второй вопрос,мне отдельно ещё брать вещи для малыша при выписке? ) Я прошу прощения,если глупые вопросы. )))
    те что на завязочках берите,в роддоме вам скажут именно такие, потом что они хорошо держатся. малыши еще не знают что им любить)

все поняла, наконец 2й вопрос, благодаря посту ниже) конечно берите что-то красивое, вас же фотать будут, память какая..
    Последний раз редактировалось inamorato; 04.10.2012 в 22:44.
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

14. Вверх #2693
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    берите любую шапочку.вернее парочку.не теплую....можно без завязочек...малыши их не любят..а на выписку обычно берут что то красивое))но это по желанию))

15. Вверх #2694
    Спасибо девчата! ) Мы будем аж зимой! ) Как я поняла,беру чепчики для Р.Д.. На выписку,беру шапочку,человечка,и красивый комбинезон-конвертик! ) Правильно? )

16. Вверх #2695
    Постоялец форума Аватар для Спичка
    Мне на курсах тоже сказали, брать одну шапочку без завязочек, тонкую трикотажную. И на выписку тепленькую.

17. Вверх #2696
    Цитата Сообщение от Спичка Посмотреть сообщение
    Мне на курсах тоже сказали, брать одну шапочку без завязочек, тонкую трикотажную. И на выписку тепленькую.
    Спасибо! Теперь окончательно разобралась! ) Ещё один повод сходить в магазин и порадовать себя! )

18. Вверх #2697
    Постоялец форума Аватар для IsLand
    А я б взяла шапочек побольше, моя козявка часто срыгивала и шапочки намокали, так что шапок мало не бывает. Пока ты со швом слезешь с этого небоскреба, чтоб поносить столбиком, а она уже срыгнула.

19. Вверх #2698
    Посетитель
    Цитата Сообщение от IsLand Посмотреть сообщение
    А я б взяла шапочек побольше, моя козявка часто срыгивала и шапочки намокали, так что шапок мало не бывает. Пока ты со швом слезешь с этого небоскреба, чтоб поносить столбиком, а она уже срыгнула.
    Согласна, шапок много не бывает, мы купили несколько, а потом пользовались только 1, остальные были неудобные: или крутились на голове, или, как мне казалось, были маленькие. Короче, лучше взять несколько, мне больше нравились без завязок.

20. Вверх #2699
    Посетитель
    Цитата Сообщение от IsLand Посмотреть сообщение
    У меня та же проблема была. Малышка постоянно срыгивала и пачкала шапочки.

21. Вверх #2700
    Новичок
    Девочки! кто рожал в 4-ом? что туда надо и как со всем остальным(оплата,палаты отдельные,врачи и т.д.) заранее спасибо)

Ответить в теме
Страница 135 из 190 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права