Привет всем.У меня через месяц срок, ложусь в роддом рожать. Буду рожать в 5-ом. Подскажите что с собой брать,какие требования?
Списки наборов вещей в роддома можно найти ТУТ
А в этой теме- задаем вопросы, обсуждаем подробности и пр.
| ||
Тема: что брать в роддом?
Привет всем.У меня через месяц срок, ложусь в роддом рожать. Буду рожать в 5-ом. Подскажите что с собой брать,какие требования?
Списки наборов вещей в роддома можно найти ТУТ
А в этой теме- задаем вопросы, обсуждаем подробности и пр.
Последний раз редактировалось Olievna; 14.03.2018 в 12:52.
я написала выше ,где купить .
еще вчера купила и отписалась где и за сколько![]()
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
Поверхность у прокладок не должна быть резиновой. Если покупаете обычные смотрите чтобы поверхность была мягкая, такие много впитывают и дышат.
Я брала в метро урологические прокладки Seni кажется, раскрыла посмотрела -внушительне, анатомич. формы и мягкие . Стоит 15 грн.
с 10.10. 2012 мама маленького принца
я тоже не брала в родзал ничего для маленькой.заматали во все роддомовское.на сл.день хотя у меня были вещи,все -равно приходили на взвешивание и перематывали опять таки в их пеленки.вещи как привезла,так и увезла.в этот раз возьму с собой в родзал вещички.
а брала только паспорт,обменка,вода,туал бум,дома побрилась-бритву не брала,мыло,тапочки.ночнушку не брала-сказали в родзал в их сорочку одеваться,а потом переодели в какой-то черный халат после родов.как инкубаторные ходили в первые сутки.
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
Я сразу после родов лежала в предродовой. Другая девочка в коридоре почему-то... Все мои сумки были изначально в предродовой, как я поступила - так меня туда и определили, палату сказали потом выбирать, уже после родов. Так я там лежала со льдом на животе, ко мне пришла медсестра из детского, спросила в каком пакете для ребенка вещи, сама порылась там, нашла все что нужно. Потом уже в палату меня прикатили, а чуть позже - малышку мою, помытую и переодетую.
Это было в РД №1.
Последний раз редактировалось Русенка; 14.09.2012 в 19:33.
а нас сразу помыли и запелинали,пока я со льдом лежала в родзале 2 часа.там и успела покормить малышку.потом меня с ней на каталку и нас вместе погрузили в лифт.наверно в каждом роддоме по разному))
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
Девочки, напишите номере роддомов! Чтоб знать где какие порядки!
я пишу про 7-й роддом
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
а вижу многие со льдом лежали...для чего это интересно, никогда не слышала
Мне говорили чтоб быстрее матка сокращалась. А вот зачем оно точно- в подробности не вдавалась. У меня не было разрывов
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
В РД№5 в кульках не роются.
нам говорили, что матка быстрее сокращалась - прикладывать ребенка к груди
I'M HAPPY!
Девочки ну хоть немного читайте предыдущие смс, готовится 3 кулька в любой РД и это удобнее всего для ВАС же, а не для мед персонала
А можно вообще всё закинуть в огромный кулёк и потом копаться с пузом в этих кульках или мед персонал просить
Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)
Точно точно!!! В понедельник была в роддоме на осмотре, в приемной сидела девочка и рылась в своих мешках в поисках сорочки. Как нашла, начала выбирать какую же взять. ( это уже она шла рожать). Скажу по своему опыту( я приехала уже воды отошли)- не очень то много время у вас на такие вот выборы, когда сидишь со схватками на оформлении, потом мереть температуру, кровь сдать, клизму сделать. Так что лучше приготовить дома 3 кулька, чтоб не было такой истории)))))время-то достаточно.
Кстати, сегодня была на 7-м. Нашла хороший контейнер с вещами от 0-3 лет. Цены на человечки от 75 грн до 85. Качество хорошее, яркие рисунки, ткань типа мазеркеа( есть для сравнения) взяла 2простых и 2байковых+ красивущие носочки, плюшевые/велюровые комбезики... Все Киев, но с фирмой "Соня" не сравнить-небо и земля. Если надо-сфоткаю
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
В первый кулек, в котором все для предродовой и род зала еще и тапочки должны быть? А то все никак не могу собрать все в кучу))))
Наши красотки :))))
09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....
Ну конечно. Вы тапочки резиновые даже не в кулек берете, а обуваете перед поступлением!!!а резиновые потому что пойдете принять душ.
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
Социальные закладки