Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1795 из 4116 ПерваяПервая ... 795 1295 1695 1745 1785 1793 1794 1795 1796 1797 1805 1845 1895 2295 2795 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,881 по 35,900 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #35881
    Посетитель Аватар для maria_shg
    Цитата Сообщение от Gae4ka Посмотреть сообщение
    Спасибо, я просто неоднократно слышала что такая "чудо-таблетка" убирает только видимые симптомы, а сама проблема остаётся и возвращается снова и снова....
    У меня так было. Пила антибиотики килограммами (по назначению гинекологов), а все через месяц возвращалось. ВВ назначал пимафуцин свечи. А прошло у меня все от овариума, как ни странно. А может это совпадение. Но когда начала его колоть - дисбактериоз прошел и не возвращался.

3. Вверх #35882
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Симбитер разве дорогой? По сравнению с ценами на фармакологию, я ему радуюсь, как ребенок)). Мне 1-2 (18 гр шт) пакетика хватает на неделю, а за неделю он обычно справляется с этой какой. Но если этот йогурт такой же эффективный и еще дешевле, то можно и его.

К чудо-таблеткам отношусь скептически, так как у меня это не инфекция какая-то, которой я где-то заразилась, а реакция организма на гормональные скачки (не только стимуляции, но и беременность и просто овуляция может это вызывать), поэтому поддержать флору пробиотиком в моем случае оптимальный выход.
    Ну если так экономно использовать, то конечно недорогой. Я когда его принимала, 1 пакетик делила пополам, половину выпивала, а половину на тампон и в чакру. Так мне тогда гинеколог сказала. Даже не знала, что распечатанный пакетик можно хранить в холодильнике несколько дней. Йогурт надо принимать по 2 капсулы утром и вечером в течение 3-4 недель - это было предписание нефролога. 30 капсул йогурта Розель стоило около 28грн. Может, если пересчитать, то он и не дешевле, не знаю.

Чудо-таблетку сама не пробовала, только по рассказам двух девочек из темки. Пимафуцин, назначенный ВВ, мне тогда не помог. Ну и еще до сих пор пользуюсь жидким интимным мылом на основе молочной кислоты, и только им. А тогда еще пришлось забыть про стринги и белье из ненатуральных тканей, оно тоже провоцирует.
    Because I'm happy...

4. Вверх #35883
    Модератор

Спокойно лежит неделю-две в холодильнике, проверено на собственной чакре))).
    Я, кстати, не пила его, только тампон или спринцовка, и полпакета я не тратила за раз, четверть тоже помогает)).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #35884
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Ничего себе для статистики!!!!!
    Катерина, принимай поздравления, объятия и чмоки по поводу беременности и в ответ на твои чихи!!!!! Пусть всё сложится хорошо и самое главное счастливо!!!!!

девы, точно беременная эпидемия пошла!!!! Товьсь!!!!!! На исходную!!!!!
    Как пионер: "Всегда готова"))))))
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

6. Вверх #35885
    Посетитель Аватар для кейла
    Нет, ну вот для кого мы тут все пишем ну не делайте ВМИ у Арбата Мы ж не можем рассказать в темке все тонкости ПОЧЕМУ!!!! Даже если он входит в ВМИ правильно и грамотно, даже если он отмывает всех в нужной среде, то вот дальше начинается "в сказках не рассказать - словами не описать" и на эти наступило много девочек!!!!! На этой почве Дощечкин часто и длительно с ним ругался. Нельзя кормить прогестероном нас до недельной задержки!!!!! Нужно идти сдавать ХГЧ на 12-14 день после овуляции!!!!! вот https://forumodua.com/showthread.php?t=13423&p=9777880&viewfull=1#post9777880 на 1-ой стр. ещё много ссылок про ВМИ!!!!

Я и не читала вас но все равно в 11 году намучались. 2 инсеминации были на клостике и одна естественном.

Сейчас спермограмма под большим вопросом и подозрением. На эко совсем не готова.

7. Вверх #35886
    Посетитель Аватар для Искорка
    Девочки,а какие будут результаты анализа толерантность к глюкозе ,если я принимаю фольку,в составе которой есть вспомогательное вещество сахар http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/acidum-folicum/ ?

И еще - 4 дня принимаю фольку по 5 мг 2 раза в день,появилась аллерг.реакция - крупная сыпь + зуд в этих местах.
    У кого-то была такая реакция на фольку?
    Последний раз редактировалось Искорка; 09.10.2012 в 13:14.

8. Вверх #35887
    Постоялец форума Аватар для Льолик
    Цитата Сообщение от Искорка Посмотреть сообщение
    Девочки,а какие будут результаты анализа толерантность к глюкозе ,если я принимаю фольку,в составе которой есть вспомогательное вещество сахар http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/acidum-folicum/ ?

И еще - 4 дня принимаю фольку по 5 мг 2 раза в день,появилась аллерг.реакция - крупная сыпь + зуд в этих местах.
    У кого-то была такая реакция на фольку?
    Кроме фольки что-то еще принимаете?

9. Вверх #35888
    Цитата Сообщение от Льолик Посмотреть сообщение
    Кроме фольки что-то еще принимаете?

Вит.Е,овариум (сегодня 5 укол),Циклодинон по 30 капель ежедневно.

10. Вверх #35889
    Новичок Аватар для zaika
    на фольку и Е такая аллергия не идет ищите в других лекарствах причину
    Жизнь- не рай! Я не должна быть идеальной!!!

11. Вверх #35890
    Постоялец форума Аватар для Льолик
    Вит.Е,овариум (сегодня 5 укол),Циклодинон по 30 капель ежедневно.
    Может быть на вит Е, а может быть на составляющие любого из этих лекарств.
    Звякните врачу и расскажите ситуацию, а дальше будет видно.

12. Вверх #35891
    Цитата Сообщение от zaika Посмотреть сообщение
    на фольку и Е такая аллергия не идет ищите в других лекарствах причину
    вит.Е пила в прошлом цикле 10 дней -аллерг реакции не было.В новом цикле - Циклодинон уже принимаю с 28.09.и овариум с 28.09. - до 06.10 было все нормально.
    добавили - вит Е и фольку начала принимать с 06.10. - и пошла реакция.
    т.к. Е пила раньше - ее исключила ,остается фолька.
    (мне кажется,что большая дозировка - 10 мг в день)

13. Вверх #35892
    Новичок Аватар для zaika
    вит.Е пила в прошлом цикле 10 дней -аллерг реакции не было.В новом цикле - Циклодинон уже принимаю с 28.09.и овариум с 28.09. - до 06.10 было все нормально.
    добавили - вит Е и фольку начала принимать с 06.10. - и пошла реакция.
    т.к. Е пила раньше - ее исключила ,остается фолька.
    (мне кажется,что большая дозировка - 10 мг в день)
    ого, ну на такую дозировку может и пойти аллергия, вы лучше у врача проконсультируйтесь
    Жизнь- не рай! Я не должна быть идеальной!!!

14. Вверх #35893
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Девочки доброе утро, сразу извиняюсь если не по теме вопрос, как вы боритесь с молочницей? За последний месяц уже 2й раз....до этого пару таблеток Флюконазола выпила и вроде прошло, а сейчас снова...Может быть такое, что Флуконазол просто симптомы убирает?
    А может и такое быть,что на Флуконазол у вас устойчивая реакция-т.е. грибок на неё не реагирует.У меня так.И флуконазол тогда совершенно не поможет.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

15. Вверх #35894
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    Нет, ну вот для кого мы тут все пишем ну не делайте ВМИ у Арбата Мы ж не можем рассказать в темке все тонкости ПОЧЕМУ!!!! Даже если он входит в ВМИ правильно и грамотно, даже если он отмывает всех в нужной среде, то вот дальше начинается "в сказках не рассказать - словами не описать" и на эти наступило много девочек!!!!! На этой почве Дощечкин часто и длительно с ним ругался. Нельзя кормить прогестероном нас до недельной задержки!!!!! Нужно идти сдавать ХГЧ на 12-14 день после овуляции!!!!! вот https://forumodua.com/showthread.php?t=13423&p=9777880&viewfull=1#post9777880 на 1-ой стр. ещё много ссылок про ВМИ!!!!
    девочки, как мне теперь монстров дождаться? естественным путем или чем-то вызвать.
    записалась к ВВ на 26.10... и чем я раньше думала(((

16. Вверх #35895
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    Девочки,что принимаете при болезненных месячных,перепроверена вдоль и поперек-все в норме,не болело только когда пила противозачаточные.Рекомендовали(не врачи) ременс или циклодинон-кто-то принимал?Помогло от болезненности?
    Мне помогает Спазмолгон.Ну я его пью 3р. в день в эти дни.Кетанов лучше всего,но его продают по рецепту

17. Вверх #35896
    Цитата Сообщение от $vet@ Посмотреть сообщение
    девочки, как мне теперь монстров дождаться? естественным путем или чем-то вызвать.
    записалась к ВВ на 26.10... и чем я раньше думала(((
    Да не нужно ничем вызывать)))) После анализа бросать Дуфастон,сами прийдут

18. Вверх #35897
    Частый гость Аватар для Gae4ka
    Цитата Сообщение от Льолик Посмотреть сообщение
    Может быть на вит Е, а может быть на составляющие любого из этих лекарств.
    Звякните врачу и расскажите ситуацию, а дальше будет видно.
    Я когда купила витамин Е 400мг, фирмы Зентива, очень почему-то популярный в наших аптеках, такие красные капсулы, так вот девочки я проверила состав в интернете и этот самый красный краситель очень вреден и вообще запрещён во многих странах в том числе и в России....Естественно я его не пила а перешла на другой витамин Е....так что будьте внимательны, и проверяйте всё...к сожалению в нашей стране доверия нет к лекарствам...и я уже молчу про фальсификат...До сих пор банка дома лежит,я даже предлагать никому её не стала..
    Гайка с Ямайки :)

19. Вверх #35898
    Посетитель Аватар для Тошечка
    Привет, девченки!!! Скучно без вас. Привыкла уже за столько времени. Давайте все дружненько беремкайте и отправимся в беременюшки вместе. А то как-то пока самой туда не привычно. Продолжаю вас читать. Кратенько напишу о своем походе в субботу в ремеди. С утра сдала ХГЧ. Результат 1623. НБ посмотрела, сказала все нормально, срок 3 недельки. Но все равно страх есть. Живот не перестает болеть. Завтра опять сдам ХГЧ. Хочу отследить динамику и быть спокойнее.
    Отдельное спасибо хотела сказать Олюшке. Именно она меня, в свое время, надоумила пойти в ремеди. Первичка была 28.08, и уже в следующем цикле все и получилось. Она была права, когда писала, что туда надо идти хотябы для того, что бы в корредоре посидеть и вдохнуть их атмосхеру беременюшек. Желаю и вам всем скорейшего запузачивания, а то я пересматривала еще первую темку и заметила, что у некоторых такой стаж бесплодия. Девченки молодцы, что не сдаются. Шлю еще раз чихи вам.

20. Вверх #35899
    Посетитель Аватар для кейла
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    Девочки,что принимаете при болезненных месячных,перепроверена вдоль и поперек-все в норме,не болело только когда пила противозачаточные.Рекомендовали(не врачи) ременс или циклодинон-кто-то принимал?Помогло от болезненности?
    ношпа и солпадеин.

21. Вверх #35900
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    Я когда купила витамин Е 400мг, фирмы Зентива, очень почему-то популярный в наших аптеках, такие красные капсулы, так вот девочки я проверила состав в интернете и этот самый красный краситель очень вреден и вообще запрещён во многих странах в том числе и в России....Естественно я его не пила а перешла на другой витамин Е....так что будьте внимательны, и проверяйте всё...к сожалению в нашей стране доверия нет к лекарствам...и я уже молчу про фальсификат...До сих пор банка дома лежит,я даже предлагать никому её не стала..
    и у меня зентива...

Ответить в теме
Страница 1795 из 4116 ПерваяПервая ... 795 1295 1695 1745 1785 1793 1794 1795 1796 1797 1805 1845 1895 2295 2795 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права