Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Ну если так экономно использовать, то конечно недорогой. Я когда его принимала, 1 пакетик делила пополам, половину выпивала, а половину на тампон и в чакру. Так мне тогда гинеколог сказала. Даже не знала, что распечатанный пакетик можно хранить в холодильнике несколько дней. Йогурт надо принимать по 2 капсулы утром и вечером в течение 3-4 недель - это было предписание нефролога. 30 капсул йогурта Розель стоило около 28грн. Может, если пересчитать, то он и не дешевле, не знаю.
Чудо-таблетку сама не пробовала, только по рассказам двух девочек из темки. Пимафуцин, назначенный ВВ, мне тогда не помог.Ну и еще до сих пор пользуюсь жидким интимным мылом на основе молочной кислоты, и только им. А тогда еще пришлось забыть про стринги и белье из ненатуральных тканей, оно тоже провоцирует.
Because I'm happy...
Спокойно лежит неделю-две в холодильнике, проверено на собственной чакре))).
Я, кстати, не пила его, только тампон или спринцовка, и полпакета я не тратила за раз, четверть тоже помогает)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Девочки,а какие будут результаты анализа толерантность к глюкозе ,если я принимаю фольку,в составе которой есть вспомогательное вещество сахар http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/acidum-folicum/ ?
И еще - 4 дня принимаю фольку по 5 мг 2 раза в день,появилась аллерг.реакция - крупная сыпь + зуд в этих местах.
У кого-то была такая реакция на фольку?
Последний раз редактировалось Искорка; 09.10.2012 в 13:14.
на фольку и Е такая аллергия не идет ищите в других лекарствах причину![]()
Жизнь- не рай! Я не должна быть идеальной!!!
вит.Е пила в прошлом цикле 10 дней -аллерг реакции не было.В новом цикле - Циклодинон уже принимаю с 28.09.и овариум с 28.09. - до 06.10 было все нормально.
добавили - вит Е и фольку начала принимать с 06.10. - и пошла реакция.
т.к. Е пила раньше - ее исключила ,остается фолька.
(мне кажется,что большая дозировка - 10 мг в день)
Я когда купила витамин Е 400мг, фирмы Зентива, очень почему-то популярный в наших аптеках, такие красные капсулы, так вот девочки я проверила состав в интернете и этот самый красный краситель очень вреден и вообще запрещён во многих странах в том числе и в России....Естественно я его не пила а перешла на другой витамин Е....так что будьте внимательны, и проверяйте всё...к сожалению в нашей стране доверия нет к лекарствам...и я уже молчу про фальсификат...До сих пор банка дома лежит,я даже предлагать никому её не стала..
Гайка с Ямайки :)
Привет, девченки!!! Скучно без вас. Привыкла уже за столько времени. Давайте все дружненько беремкайте и отправимся в беременюшки вместе. А то как-то пока самой туда не привычно. Продолжаю вас читать. Кратенько напишу о своем походе в субботу в ремеди. С утра сдала ХГЧ. Результат 1623. НБ посмотрела, сказала все нормально, срок 3 недельки. Но все равно страх есть. Живот не перестает болеть. Завтра опять сдам ХГЧ. Хочу отследить динамику и быть спокойнее.
Отдельное спасибо хотела сказать Олюшке. Именно она меня, в свое время, надоумила пойти в ремеди. Первичка была 28.08, и уже в следующем цикле все и получилось. Она была права, когда писала, что туда надо идти хотябы для того, что бы в корредоре посидеть и вдохнуть их атмосхеру беременюшек. Желаю и вам всем скорейшего запузачивания, а то я пересматривала еще первую темку и заметила, что у некоторых такой стаж бесплодия. Девченки молодцы, что не сдаются. Шлю еще раз чихи вам.
Социальные закладки