Вы Шам.АН как прошлый мой оппонент, тоже не видите разницы и к сожалению мне снова таки приходится констатировать, что и с вами дискуссия по этому вопросу становится бесперспективной.
Ответ на ваш вопрос
здесь, но то, что вы его в упор не удосуживаетесь или просто не желаете увидеть, совершенно не говорит о том, что его нет, осмелюсь предположить потому, что вы так хотите, что бы его не было, ибо возможно, что смысл вашего пребывания в этом топике попросту сведется к 0. Надеюсь, что я ошибаюсь.
Если вы хотите мира и взаимопонимания, то данное
наше(!) прошлое ворошить не стоит, в особенности вам, как человеку не здешнему (не сочтите за предвзятость, ничего личного) в таком виде, в котором преподносите его вы, при этом искажая факты умышленно или по отсутствию понимания вопроса как такового.
Исходя из того, что вы осилили всего лишь пункт №1 из моего предыдущего поста, я с уверенностью могу утверждать, что это всего лишь ваше субъективное и необоснованное мнение, основанное на противоречивых аргументах и кроме как раздачи оценок моего поста, на более вы, к моему сожалению, не способны. Если я не прав, не обессудьте.
А вот тут я вас Шам.АН пожалуй огорчу, у нас в Одессе, "гастарбайтеров" хватает, начиная с Молдавии, Турции, Сирии, Китая, Вьетнама, представителей Африканского континента (на 7км приедете, посмотрите) заканчивая Приднестровьем. И ничего, живем мирно, никто никого не режет и не стреляет. И это не только в Одессе. Исключение пожалуй в Западной Украине, одна у них проживают нац.меньшинства Венгрии, Румынии, Польши, Словакии и тоже ничего, живут в мире и согласии, вон даже недавно местные власти проголосовали за венгерский и румынские региональные языки и ничего, никто никого не убил. Поэтому не нужно поднимать тут панику и заниматься провокациями. Вы же гость на нашем форуме, поэтому старайтесь вести себя подобающе, с уважением к оппоненту и с вами будем приятно вести диалог другому собеседнику. Если вы конечно нацелены на конструктив, а не на конфликт. Надеюсь на понимание.
Ну как правильно подчеркнул Владимир Ц., "в семье не без урода". У вас тоже таких хватает, особенно когда приезжаешь к родственникам в гости и слышишь от незнакомых людей "приятные" душевные слова: "О! ХАхлы панАехали" и т.д. Ну ничего, не обижаемся, у всех, как говорится, бывает, но не у всех проходит..
Троллите потихоньку? Ну-ну..
Шам.АН, у меня к вам деликатная просьба, во избежание не корректного обращения от оппонентов по отношению к вам, исключите из вашего обихода, поучительный тон и будьте сдержанней в своих эмоциях, будьте так добры.
С уважением к Вам.
Социальные закладки