Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 1149 из 1468 ПерваяПервая ... 149 649 1049 1099 1139 1147 1148 1149 1150 1151 1159 1199 1249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,961 по 22,980 из 29360
  1. Вверх #22961
    User banned
    Цитата Сообщение от Lewis Посмотреть сообщение
    Ну если вы не понимаете и не видите (или не желаете понимать и видеть) разницы, то вести с вами дискуссию на эту тему по сути нету смысла.
    а вы националист?

2. Вверх #22962
    User banned
    Цитата Сообщение от Kоммуняка Посмотреть сообщение
    я не сиплит (хватит ругаться), я Коммуняка!
    А памятники ставит народ Украины своим героям, ты разве не знал?
    забавно! Коммуняка оправдывает УПА.... можно сказать сакрально....

3. Вверх #22963
    User banned Аватар для ALKA
    А памятники ставит народ Украины своим героям, ты разве не знал?
    это да....Екатерина2,Суворов,Высоцкий...памятник Жукову недавно заложили....

4. Вверх #22964
    User banned
    первое - русские нацисты-фашисты мне вообще побоку и никак, я к ним абсолютно индеферентен так же как и к самой России.
    Второе - у нас нет украинских нацистов, националисты и патриоты есть а вот нацистов нет
    Националист - обобщенное название всех. И сионистов, и шовинистов и сионистов и расистов и нацистов и фашистов и джингоистов и сколько там еще есть национальностей и рас на Земле. Все они националисты. Не патриоты - эти любят ценят и уважают свои страны и народы их населяющие без деления главных и второстепенных, Хозяев и гостей, пришлых и коренных, а националисты. Не нужно лукаво их мешать в одну кучу. А нацисты у вас есть, и еще как есть! И эссовцы- герои и ветераны и их молодая смена.

5. Вверх #22965
    User banned
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    а вы националист?
    Для того что бы быть порядочным человеком не объязательно быть националистом или еще кем нибудь. Просто, порядочно поднадоело когда нас кто-то из-за бугра учит как жить. Вы, без обид, напоминаете бабушек на скамейке у подъезда моющих кости всем соседям. Разберитесь сначала в своем доме, а мы в своем, дай бог, сами управимся. Советы может давать и дресированная макака и совет надо давать тогда когда его просят, он не должен быть назойливым.

6. Вверх #22966
    User banned
    Цитата Сообщение от Lewis Посмотреть сообщение
    1. Не пытайтесь подменить понятие национализма нацизмом, это лишний раз провоцирует конфликт.
    Если вашей основной целью является затея срача в этой теме, то это не есть хорошо, а если все же как вы пишите, пытаетесь понять, то не нужно заниматься подменой понятий и ворошить при этом прошлое в не самых лучших красках нашей истории.
    ...
    И в чем же разница? Мне еще ни один националист не смог ответить на этот вопрос. Все предлагают поверить на слово, а я такой недоверчивый. Может быть у вас что то выйдет - прошу.
    Нельзя не ворошить историю - оценка исторических фактов, основной, главнейший показатель того будут ли они повторены. Исходя из ваших оценок деятельности украинских националистов времен Второй Мировой я точно знаю - все повторится снова. Условия только подходящие нужны...

7. Вверх #22967
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Националист - обобщенное название всех. И сионистов, и шовинистов и сионистов и расистов и нацистов и фашистов и джингоистов и сколько там еще есть национальностей и рас на Земле. Все они националисты. Не патриоты - эти любят ценят и уважают свои страны и народы их населяющие без деления главных и второстепенных, Хозяев и гостей, пришлых и коренных, а националисты. Не нужно лукаво их мешать в одну кучу. А нацисты у вас есть, и еще как есть! И эссовцы- герои и ветераны и их молодая смена.
    Ну, Вы и даете! Это значит у Вас патриоты, все такие пушистые, хлебосольные, а у нас одни "нацисты" и мы всех бьем и режем, никого не любим. Извините, Украина очень гостеприимная страна и на западе и на востоке и тыкать у вас пальцем за, якобы, грехи деда или прадеда никто не будет. Но если Вы в гостях то и ведите себя соответственно (У нас есть древняя поговорка: непрошенный гость хуже татарина. Но хорошим гостям всегда рады, последнее на стол выложим)

8. Вверх #22968
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Ну, Вы и даете! Это значит у Вас патриоты, все такие пушистые, хлебосольные, а у нас одни "нацисты" и мы всех бьем и режем, никого не любим. Извините, Украина очень гостеприимная страна и на западе и на востоке и тыкать у вас пальцем за, якобы, грехи деда или прадеда никто не будет. Но если Вы в гостях то и ведите себя соответственно (У нас есть древняя поговорка: непрошенный гость хуже татарина. Но хорошим гостям всегда рады, последнее на стол выложим)
    Я не понял - о чем эта ветка? О том, что Украина хлебосольная страна или о том, что такое национализм? Или есть страны, в которых хорошим "прошенным" гостям кто то не рад? Что вы какие то глупости пишете... право слово.
    Я точно знаю - если завтра, послезавтра на Украину хлынет поток гастарбайтеров на заработки, то украинские националисты развернуться во всей своей красе и история Волыни повторится снова. Вот только делать гастарбайтерам у вас пока, что нечего- нет у вас работы.

9. Вверх #22969
    User banned
    Я не понял - о чем эта ветка? О том, что Украина хлебосольная страна или о том, что такое национализм? Или есть страны, в которых хорошим "прошенным" гостям кто то не рад? Что вы какие то глупости пишете... право слово.
    Я точно знаю - если завтра, послезавтра на Украину хлынет поток гастарбайтеров на заработки, то украинские националисты развернуться во всей своей красе и история Волыни повторится снова. Вот только делать гастарбайтерам у вас пока, что нечего- нет у вас работы.
    Вот видите, к нам пока гастарбайтеры не хлынули и как мы себя будем вести- это гадание на кофейной гуще. К вам они хлынули и... результат мы видим уже. Так что прежде чем кивать на нас, посмотрите что уже творится у вас.

10. Вверх #22970
    User banned
    Вот видите, к нам пока гастарбайтеры не хлынули и как мы себя будем вести- это гадание на кофейной гуще. К вам они хлынули и... результат мы видим уже. Так что прежде чем кивать на нас, посмотрите что уже творится у вас.
    Какое еще гадание? Почитай как тут пишут о чурках, грязных и вонючих, и диких кавказцах, о китаезах, никакого гадания - полная ясность. Я представляю себе что бы с теми узбеками сделали западные наци, если бы какой нибудь узбек изнасиловал и убил местную девчонку.

11. Вверх #22971
    User banned
    Какое еще гадание? Почитай как тут пишут о чурках, грязных и вонючих, и диких кавказцах, о китаезах, никакого гадания - полная ясность. Я представляю себе что бы с теми узбеками сделали западные наци, если бы какой нибудь узбек изнасиловал и убил местную девчонку.
    В семье не без урода, это во-первых. А во-вторых, этот Ваш пост- это пост закоренелого российского нациста. Давайте убьем всех нерусских потому что кто-то из другого народа оказался преступник. А украинский национализм, в том виде в каком Вы его себе представляете, существует только в головах политиков (и понятно почему) да и в лиц из-за бугра , особо озабоченных имперскими замашками. Простых людей интересует прежде всего экономика и если я не прав- бросьте в меня камень. Вы, видимо, давно или вообще не были в Украине и не представляете настоящего положения дел.Подавляющему большинству до лампочки герой Шухевич или нет, герой Кузнецов или нет Не бойтесь, приезжайте во Львов, Ивано-Франковск,Одессу, Николаев,Днепропетровск и никто Вас не тронет, но не зарывайтесь: наглецов бьют везде одинаково. Убедить Вас в чем-то не реально, значит нет смысла вести этот диалог. Кроме того ,все мы граждане Украины и, не надо нам постоянно талдычить, мол, вот вы такие-сякие, сами разберемся как нибудь и не думайте что в Донецке будут бить украинцев, а в Львове русских. Не дождетесь и не провоцируйте.

12. Вверх #22972
    User banned
    Как это нет работы? Да куча ее! а кому нехватило в Украине так у западных и восточных соседей полно людей у которых руки из жопы растут ну и в таком виде не совсем пригодные для работы
    Не знаю ни одного украинца кто бы искал работу и не нашел ее.

13. Вверх #22973
    User banned
    И в чем же разница? Мне еще ни один националист не смог ответить на этот вопрос.
    Мне вот интересно то что происходит в Японии - отношение японцев к своей культуре и языку, ущемление прав иностранцев и представителей других наций (во многие клубы/бани и тд вас не пустят лишь только потому что вы не японец), тотальный перевод всей зарубежной литературы и кинопродукции на японский, моббинг в школах детей с не японскими именами и фамилиями и тд- это признаки национализма или нацизма???
    Повторится снова что? Если вы прийдете с оружием или будете совацца в чужой монастырь со своим уставом то конечно вам опять дадут по рогам и засунут их в дупу, тут ты абсолютно прав

14. Вверх #22974
    User banned
    Как это нет работы? Да куча ее! а кому нехватило в Украине так у западных и восточных соседей полно людей у которых руки из жопы растут ну и в таком виде не совсем пригодные для работы
    Не знаю ни одного украинца кто бы искал работу и не нашел ее.
    Да... как то странно чтобы такая "да куча ее" и вдруг - "а кому нехватило"... Напоминает анекдот - "Вам жратвы то хватает?- Да хватает - еще и остается! - А куда остатки деваете? - Съедаем - еще и не хватает!"

15. Вверх #22975
    User banned
    В семье не без урода, это во-первых. А во-вторых, этот Ваш пост- это пост закоренелого российского нациста. Давайте убьем всех нерусских потому что кто-то из другого народа оказался преступник. А украинский национализм, в том виде в каком Вы его себе представляете, существует только в головах политиков (и понятно почему) да и в лиц из-за бугра , особо озабоченных имперскими замашками. Простых людей интересует прежде всего экономика и если я не прав- бросьте в меня камень. Вы, видимо, давно или вообще не были в Украине и не представляете настоящего положения дел.Подавляющему большинству до лампочки герой Шухевич или нет, герой Кузнецов или нет Не бойтесь, приезжайте во Львов, Ивано-Франковск,Одессу, Николаев,Днепропетровск и никто Вас не тронет, но не зарывайтесь: наглецов бьют везде одинаково. Убедить Вас в чем-то не реально, значит нет смысла вести этот диалог. Кроме того ,все мы граждане Украины и, не надо нам постоянно талдычить, мол, вот вы такие-сякие, сами разберемся как нибудь и не думайте что в Донецке будут бить украинцев, а в Львове русских. Не дождетесь и не провоцируйте.
    Вы о чем именно пишете? Сон плохой приснился?

16. Вверх #22976
    User banned
    Мне вот интересно то что происходит в Японии - отношение японцев к своей культуре и языку, ущемление прав иностранцев и представителей других наций (во многие клубы/бани и тд вас не пустят лишь только потому что вы не японец), тотальный перевод всей зарубежной литературы и кинопродукции на японский, моббинг в школах детей с не японскими именами и фамилиями и тд- это признаки национализма или нацизма???
    Повторится снова что? Если вы прийдете с оружием или будете совацца в чужой монастырь со своим уставом то конечно вам опять дадут по рогам и засунут их в дупу, тут ты абсолютно прав
    И давно у них это? У японцев. Больше двадцати лет? А как они этого добились, что там у них с рюкюкскими языками происходило в период Второй мировой?
    Последний раз редактировалось Шам.АН; 07.10.2012 в 15:30.

17. Вверх #22977
    User banned
    И давно у них это? У японцев. Больше двадцати лет?
    повторю вопрос - у них это национализм или нацизм?

18. Вверх #22978
    User banned
    повторю вопрос - у них это национализм или нацизм?
    Слушайте- а вы сделайте так же как сделали японцы! Запретите преподавание всех языков кроме украинского, запретите даже общение на других языках в быту, а тем кто не выполняет этого (а за этим нужно будет и следить) вменяйте в обязанность носить на груди таблички "я не умею говорить по украински". Именно так они и делали- японцы. И посмотрим как это назовут, не я не вы- окружающие.

19. Вверх #22979
    User banned
    И в чем же разница?
    Вы Шам.АН как прошлый мой оппонент, тоже не видите разницы и к сожалению мне снова таки приходится констатировать, что и с вами дискуссия по этому вопросу становится бесперспективной.
    Мне еще ни один националист не смог ответить на этот вопрос. Все предлагают поверить на слово, а я такой недоверчивый. Может быть у вас что то выйдет - прошу.
    Ответ на ваш вопрос здесь, но то, что вы его в упор не удосуживаетесь или просто не желаете увидеть, совершенно не говорит о том, что его нет, осмелюсь предположить потому, что вы так хотите, что бы его не было, ибо возможно, что смысл вашего пребывания в этом топике попросту сведется к 0. Надеюсь, что я ошибаюсь.
    Нельзя не ворошить историю - оценка исторических фактов, основной, главнейший показатель того будут ли они повторены.
    Если вы хотите мира и взаимопонимания, то данное наше(!) прошлое ворошить не стоит, в особенности вам, как человеку не здешнему (не сочтите за предвзятость, ничего личного) в таком виде, в котором преподносите его вы, при этом искажая факты умышленно или по отсутствию понимания вопроса как такового.
    Исходя из ваших оценок деятельности украинских националистов времен Второй Мировой я точно знаю - все повторится снова.
    Условия только подходящие нужны...
    Исходя из того, что вы осилили всего лишь пункт №1 из моего предыдущего поста, я с уверенностью могу утверждать, что это всего лишь ваше субъективное и необоснованное мнение, основанное на противоречивых аргументах и кроме как раздачи оценок моего поста, на более вы, к моему сожалению, не способны. Если я не прав, не обессудьте.
    А вот тут я вас Шам.АН пожалуй огорчу, у нас в Одессе, "гастарбайтеров" хватает, начиная с Молдавии, Турции, Сирии, Китая, Вьетнама, представителей Африканского континента (на 7км приедете, посмотрите) заканчивая Приднестровьем. И ничего, живем мирно, никто никого не режет и не стреляет. И это не только в Одессе. Исключение пожалуй в Западной Украине, одна у них проживают нац.меньшинства Венгрии, Румынии, Польши, Словакии и тоже ничего, живут в мире и согласии, вон даже недавно местные власти проголосовали за венгерский и румынские региональные языки и ничего, никто никого не убил. Поэтому не нужно поднимать тут панику и заниматься провокациями. Вы же гость на нашем форуме, поэтому старайтесь вести себя подобающе, с уважением к оппоненту и с вами будем приятно вести диалог другому собеседнику. Если вы конечно нацелены на конструктив, а не на конфликт. Надеюсь на понимание.
    Ну как правильно подчеркнул Владимир Ц., "в семье не без урода". У вас тоже таких хватает, особенно когда приезжаешь к родственникам в гости и слышишь от незнакомых людей "приятные" душевные слова: "О! ХАхлы панАехали" и т.д. Ну ничего, не обижаемся, у всех, как говорится, бывает, но не у всех проходит..
    Вы о чем именно пишете? Сон плохой приснился?
    Троллите потихоньку? Ну-ну..
    Слушайте- а вы сделайте так же как сделали японцы! Запретите преподавание всех языков кроме украинского, запретите даже общение на других языках в быту, а тем кто не выполняет этого (а за этим нужно будет и следить) вменяйте в обязанность носить на груди таблички "я не умею говорить по украински". Именно так они и делали- японцы. И посмотрим как это назовут, не я не вы- окружающие.
    Шам.АН, у меня к вам деликатная просьба, во избежание не корректного обращения от оппонентов по отношению к вам, исключите из вашего обихода, поучительный тон и будьте сдержанней в своих эмоциях, будьте так добры.

С уважением к Вам.

20. Вверх #22980
    Частый гость Аватар для gfer
    ... мне любопытен национализм как явление.
    Национализм - это форма защиты от чужеродного, своего рода лейкоциты, которые защищают организм от заболевания. Если говорить на биологическом уровне.

... чем принципиально отличаются русские уроды отрезавшие работяге азиатскому голову, во исполнение "святой мести" за убитую русскую девушку от таких же уродов, но украинских, которые резали головы полякам по тем же причинам?
    Цель оправдывает все возможные средства,
    Речь идет о выживании наших людей,
    Предки дали нам землю и волю в наследство
    И никто кроме нас им не должен владеть (Коловрат "Священная борьба")

... в чем выражается "каганат"
    http://sborka.syno-ds.de/informburo-chazaria.shtml
    Meine Ehre Heisst Treue

Закрытая тема
Страница 1149 из 1468 ПерваяПервая ... 149 649 1049 1099 1139 1147 1148 1149 1150 1151 1159 1199 1249 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права