| ||
Тема: А Вы националист?
Националист - обобщенное название всех. И сионистов, и шовинистов и сионистов и расистов и нацистов и фашистов и джингоистов и сколько там еще есть национальностей и рас на Земле. Все они националисты. Не патриоты - эти любят ценят и уважают свои страны и народы их населяющие без деления главных и второстепенных, Хозяев и гостей, пришлых и коренных, а националисты. Не нужно лукаво их мешать в одну кучу. А нацисты у вас есть, и еще как есть! И эссовцы- герои и ветераны и их молодая смена.
Для того что бы быть порядочным человеком не объязательно быть националистом или еще кем нибудь. Просто, порядочно поднадоело когда нас кто-то из-за бугра учит как жить. Вы, без обид, напоминаете бабушек на скамейке у подъезда моющих кости всем соседям. Разберитесь сначала в своем доме, а мы в своем, дай бог, сами управимся. Советы может давать и дресированная макака и совет надо давать тогда когда его просят, он не должен быть назойливым.
И в чем же разница? Мне еще ни один националист не смог ответить на этот вопрос. Все предлагают поверить на слово, а я такой недоверчивый. Может быть у вас что то выйдет - прошу.
Нельзя не ворошить историю - оценка исторических фактов, основной, главнейший показатель того будут ли они повторены. Исходя из ваших оценок деятельности украинских националистов времен Второй Мировой я точно знаю - все повторится снова. Условия только подходящие нужны...
Ну, Вы и даете! Это значит у Вас патриоты, все такие пушистые, хлебосольные, а у нас одни "нацисты" и мы всех бьем и режем, никого не любим. Извините, Украина очень гостеприимная страна и на западе и на востоке и тыкать у вас пальцем за, якобы, грехи деда или прадеда никто не будет. Но если Вы в гостях то и ведите себя соответственно (У нас есть древняя поговорка: непрошенный гость хуже татарина. Но хорошим гостям всегда рады, последнее на стол выложим)
Я не понял - о чем эта ветка? О том, что Украина хлебосольная страна или о том, что такое национализм? Или есть страны, в которых хорошим "прошенным" гостям кто то не рад? Что вы какие то глупости пишете... право слово.
Я точно знаю - если завтра, послезавтра на Украину хлынет поток гастарбайтеров на заработки, то украинские националисты развернуться во всей своей красе и история Волыни повторится снова. Вот только делать гастарбайтерам у вас пока, что нечего- нет у вас работы.
В семье не без урода, это во-первых. А во-вторых, этот Ваш пост- это пост закоренелого российского нациста. Давайте убьем всех нерусских потому что кто-то из другого народа оказался преступник. А украинский национализм, в том виде в каком Вы его себе представляете, существует только в головах политиков (и понятно почему) да и в лиц из-за бугра , особо озабоченных имперскими замашками. Простых людей интересует прежде всего экономика и если я не прав- бросьте в меня камень. Вы, видимо, давно или вообще не были в Украине и не представляете настоящего положения дел.Подавляющему большинству до лампочки герой Шухевич или нет, герой Кузнецов или нет Не бойтесь, приезжайте во Львов, Ивано-Франковск,Одессу, Николаев,Днепропетровск и никто Вас не тронет, но не зарывайтесь: наглецов бьют везде одинаково. Убедить Вас в чем-то не реально, значит нет смысла вести этот диалог. Кроме того ,все мы граждане Украины и, не надо нам постоянно талдычить, мол, вот вы такие-сякие, сами разберемся как нибудь и не думайте что в Донецке будут бить украинцев, а в Львове русских. Не дождетесь и не провоцируйте.
Мне вот интересно то что происходит в Японии - отношение японцев к своей культуре и языку, ущемление прав иностранцев и представителей других наций (во многие клубы/бани и тд вас не пустят лишь только потому что вы не японец), тотальный перевод всей зарубежной литературы и кинопродукции на японский, моббинг в школах детей с не японскими именами и фамилиями и тд- это признаки национализма или нацизма???
Повторится снова что? Если вы прийдете с оружием или будете совацца в чужой монастырь со своим уставом то конечно вам опять дадут по рогам и засунут их в дупу, тут ты абсолютно прав![]()
Слушайте- а вы сделайте так же как сделали японцы! Запретите преподавание всех языков кроме украинского, запретите даже общение на других языках в быту, а тем кто не выполняет этого (а за этим нужно будет и следить) вменяйте в обязанность носить на груди таблички "я не умею говорить по украински". Именно так они и делали- японцы. И посмотрим как это назовут, не я не вы- окружающие.
Вы Шам.АН как прошлый мой оппонент, тоже не видите разницы и к сожалению мне снова таки приходится констатировать, что и с вами дискуссия по этому вопросу становится бесперспективной.
Ответ на ваш вопрос здесь, но то, что вы его в упор не удосуживаетесь или просто не желаете увидеть, совершенно не говорит о том, что его нет, осмелюсь предположить потому, что вы так хотите, что бы его не было, ибо возможно, что смысл вашего пребывания в этом топике попросту сведется к 0. Надеюсь, что я ошибаюсь.Мне еще ни один националист не смог ответить на этот вопрос. Все предлагают поверить на слово, а я такой недоверчивый. Может быть у вас что то выйдет - прошу.
Если вы хотите мира и взаимопонимания, то данное наше(!) прошлое ворошить не стоит, в особенности вам, как человеку не здешнему (не сочтите за предвзятость, ничего личного) в таком виде, в котором преподносите его вы, при этом искажая факты умышленно или по отсутствию понимания вопроса как такового.Нельзя не ворошить историю - оценка исторических фактов, основной, главнейший показатель того будут ли они повторены.
Исходя из того, что вы осилили всего лишь пункт №1 из моего предыдущего поста, я с уверенностью могу утверждать, что это всего лишь ваше субъективное и необоснованное мнение, основанное на противоречивых аргументах и кроме как раздачи оценок моего поста, на более вы, к моему сожалению, не способны. Если я не прав, не обессудьте.Исходя из ваших оценок деятельности украинских националистов времен Второй Мировой я точно знаю - все повторится снова.
Условия только подходящие нужны...
А вот тут я вас Шам.АН пожалуй огорчу, у нас в Одессе, "гастарбайтеров" хватает, начиная с Молдавии, Турции, Сирии, Китая, Вьетнама, представителей Африканского континента (на 7км приедете, посмотрите) заканчивая Приднестровьем. И ничего, живем мирно, никто никого не режет и не стреляет. И это не только в Одессе. Исключение пожалуй в Западной Украине, одна у них проживают нац.меньшинства Венгрии, Румынии, Польши, Словакии и тоже ничего, живут в мире и согласии, вон даже недавно местные власти проголосовали за венгерский и румынские региональные языки и ничего, никто никого не убил. Поэтому не нужно поднимать тут панику и заниматься провокациями. Вы же гость на нашем форуме, поэтому старайтесь вести себя подобающе, с уважением к оппоненту и с вами будем приятно вести диалог другому собеседнику. Если вы конечно нацелены на конструктив, а не на конфликт. Надеюсь на понимание.Я точно знаю - если завтра, послезавтра на Украину хлынет поток гастарбайтеров на заработки, то украинские националисты развернуться во всей своей красе и история Волыни повторится снова. Вот только делать гастарбайтерам у вас пока, что нечего- нет у вас работы.
Ну как правильно подчеркнул Владимир Ц., "в семье не без урода". У вас тоже таких хватает, особенно когда приезжаешь к родственникам в гости и слышишь от незнакомых людей "приятные" душевные слова: "О! ХАхлы панАехали" и т.д. Ну ничего, не обижаемся, у всех, как говорится, бывает, но не у всех проходит..
Троллите потихоньку? Ну-ну..
Шам.АН, у меня к вам деликатная просьба, во избежание не корректного обращения от оппонентов по отношению к вам, исключите из вашего обихода, поучительный тон и будьте сдержанней в своих эмоциях, будьте так добры.
С уважением к Вам.
Национализм - это форма защиты от чужеродного, своего рода лейкоциты, которые защищают организм от заболевания. Если говорить на биологическом уровне.
Цель оправдывает все возможные средства,... чем принципиально отличаются русские уроды отрезавшие работяге азиатскому голову, во исполнение "святой мести" за убитую русскую девушку от таких же уродов, но украинских, которые резали головы полякам по тем же причинам?
Речь идет о выживании наших людей,
Предки дали нам землю и волю в наследство
И никто кроме нас им не должен владеть (Коловрат "Священная борьба")
http://sborka.syno-ds.de/informburo-chazaria.shtml... в чем выражается "каганат"
Meine Ehre Heisst Treue
Социальные закладки