Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 1150 из 1468 ПерваяПервая ... 150 650 1050 1100 1140 1148 1149 1150 1151 1152 1160 1200 1250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,981 по 23,000 из 29360
  1. Вверх #22981
    User banned
    Цитата Сообщение от gfer Посмотреть сообщение
    Национализм - это форма защиты от чужеродного, своего рода лейкоциты, которые защищают организм от заболевания. Если говорить на биологическом уровне.

Цель оправдывает все возможные средства,
    Речь идет о выживании наших людей,
    Предки дали нам землю и волю в наследство
    И никто кроме нас им не должен владеть (Коловрат "Священная борьба")

http://sborka.syno-ds.de/informburo-chazaria.shtml
    Большое спасибо - это именно то, что нужно. Мне всегда нравится, когда люди говорят то, что в самом деле думают, а не лукавят.

2. Вверх #22982
    User banned
    Цитата Сообщение от Lewis Посмотреть сообщение
    Вы Шам.АН как прошлый мой оппонент, тоже не видите разницы и к сожалению мне снова таки приходится констатировать, что и с вами дискуссия по этому вопросу становится бесперспективной.

Ответ на ваш вопрос здесь, но то, что вы его в упор не удосуживаетесь или просто не желаете увидеть, совершенно не говорит о том, что его нет, осмелюсь предположить потому, что вы так хотите, что бы его не было, ибо возможно, что смысл вашего пребывания в этом топике попросту сведется к 0. Надеюсь, что я ошибаюсь.

Если вы хотите мира и взаимопонимания, то данное наше(!) прошлое ворошить не стоит, в особенности вам, как человеку не здешнему (не сочтите за предвзятость, ничего личного) в таком виде, в котором преподносите его вы, при этом искажая факты умышленно или по отсутствию понимания вопроса как такового.

Исходя из того, что вы осилили всего лишь пункт №1 из моего предыдущего поста, я с уверенностью могу утверждать, что это всего лишь ваше субъективное и необоснованное мнение, основанное на противоречивых аргументах и кроме как раздачи оценок моего поста, на более вы, к моему сожалению, не способны. Если я не прав, не обессудьте.

А вот тут я вас Шам.АН пожалуй огорчу, у нас в Одессе, "гастарбайтеров" хватает, начиная с Молдавии, Турции, Сирии, Китая, Вьетнама, представителей Африканского континента (на 7км приедете, посмотрите) заканчивая Приднестровьем. И ничего, живем мирно, никто никого не режет и не стреляет. И это не только в Одессе. Исключение пожалуй в Западной Украине, одна у них проживают нац.меньшинства Венгрии, Румынии, Польши, Словакии и тоже ничего, живут в мире и согласии, вон даже недавно местные власти проголосовали за венгерский и румынские региональные языки и ничего, никто никого не убил. Поэтому не нужно поднимать тут панику и заниматься провокациями. Вы же гость на нашем форуме, поэтому старайтесь вести себя подобающе, с уважением к оппоненту и с вами будем приятно вести диалог другому собеседнику. Если вы конечно нацелены на конструктив, а не на конфликт. Надеюсь на понимание.

Ну как правильно подчеркнул Владимир Ц., "в семье не без урода". У вас тоже таких хватает, особенно когда приезжаешь к родственникам в гости и слышишь от незнакомых людей "приятные" душевные слова: "О! ХАхлы панАехали" и т.д. Ну ничего, не обижаемся, у всех, как говорится, бывает, но не у всех проходит..

Троллите потихоньку? Ну-ну..

Шам.АН, у меня к вам деликатная просьба, во избежание не корректного обращения от оппонентов по отношению к вам, исключите из вашего обихода, поучительный тон и будьте сдержанней в своих эмоциях, будьте так добры.

С уважением к Вам.
    1. Я читал весь ваш пост
    2. В Одессе и националисты явление редкое
    3. Значит не подходит Япония в качестве примера?

3. Вверх #22983
    User banned

4. Вверх #22984
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Heartwoman Посмотреть сообщение
    Латвиан Сайлитович Власенко ! неужели это опять вы ????....вы поразительно плодовиты в почковании !

5. Вверх #22985
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Латвиан Сайлитович Власенко ! неужели это опять вы ????....вы поразительно плодовиты в почковании !
    это что уже пятая голова???

6. Вверх #22986
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    это что уже пятая голова???
    не знаю.может и 20-я..для простоты учета я считаю только отрубленные....

7. Вверх #22987
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Все уже, прекращаем обсуждение.
    De mortuis aut bene, aut nihil
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

8. Вверх #22988
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    1. Я читал весь ваш пост
    2. В Одессе и националисты явление редкое
    3. Значит не подходит Япония в качестве примера?
    1. Плохо читал.
    2. Национализм есть везде, это нормальное состояние человека.
    3. Вам до Японии лет 500 пахать надо как "кРаб на галерах", а не на форумах языком болтать.
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

9. Вверх #22989
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    Национализм есть везде, это нормальное состояние человека.
    Нормальное состояние человека - это забота о себе и своей семье. То, что происходит за пределами круга близких людей, автоматически уносится к рубежам интересов. Национализм - это то, что на рубежах и должно находиться.

Вам до Японии лет 500 пахать надо как "кРаб на галерах", а не на форумах языком болтать.
    Напомнить, где была Япония 100 лет назад?
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

10. Вверх #22990
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Нормальное состояние человека - это забота о себе и своей семье. То, что происходит за пределами круга близких людей, автоматически уносится к рубежам интересов. Национализм - это то, что на рубежах и должно находиться.
    Защита интересов государства на основе национализма, залог обеспеченности семьи.

Напомнить, где была Япония 100 лет назад?
    Я надеюсь ты не пытаешься сравнивать уровень производства в Японии и в РФ?

11. Вверх #22991
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Защита интересов государства на основе национализма, залог обеспеченности семьи.
    Плавали, знаем. Был уже один националист - голодомор, бесполезная и бессмысленная украинизация, ОУН-УПА, страна в жопе.

Я надеюсь ты не пытаешься сравнивать уровень производства в Японии и в РФ?
    Я говорил о перспективах - Япония рванула в развитии только за последние 70 лет, после войны, вылезая практически из феодализма.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

12. Вверх #22992
    Плавали, знаем. Был уже один националист - голодомор, бесполезная и бессмысленная украинизация, ОУН-УПА, страна в жопе.
    Бред тчк

Я говорил о перспективах - Япония рванула в развитии только за последние 70 лет, после войны, вылезая практически из феодализма.
    И что, они в еще большей жопе находились чем совок, но как мы видим "результаты на лицо", японская экономика в лидерах мира, совка нет, РФ на дне.

13. Вверх #22993
    User banned
    Любопытно. Сводите не сводимые параллели.
    Это вы о Бандере и о Голодоморе, который был в 30х годах? А что, разве тогда было независимое государство Украина? Какая страна "была в жопе"?
    ОУН и УПА были, но угроза ЗУ исходила из Варшавы, Москвы, Берлина... А что касается украинизации (если под этим вы подразумеваете укр.язык), то это вообще нонсенс, мы сейчас с вами в какой стране живем, в РФ, в Молдавии или в Украине? Согласно конституции Украины, у нас в стране один государственный язык - украинский, о какой вообще "украинизации" идет речь? Или вы таки снова имели в виду 30е года или позже? Но, если поднять исторические источники и взглянуть на факты, то то, что вы называете "украинизацией", оказалось не удачной затеей верховного правительства СССР.

14. Вверх #22994
    User banned
    1. Плохо читал.
    2. Национализм есть везде, это нормальное состояние человека.
    3. Вам до Японии лет 500 пахать надо как "кРаб на галерах", а не на форумах языком болтать.
    1.Хорошо читал
    2.Патология
    3.В смысле искоренения "чужих" языков, что ли? Да поболее 500 лет, пожалуй!
    И вновь эта "основа национализма" всплывает. Это нация как высшая ценность, что ли основа?

15. Вверх #22995
    Цитата Сообщение от Lewis Посмотреть сообщение
    Любопытно. Сводите не сводимые параллели.
    Это вы о Бандере и о Голодоморе, который был в 30х годах? А что, разве тогда было независимое государство Украина? Какая страна "была в жопе"?
    ОУН и УПА были, но угроза ЗУ исходила из Варшавы, Москвы, Берлина... А что касается украинизации (если под этим вы подразумеваете укр.язык), то это вообще нонсенс, мы сейчас с вами в какой стране живем, в РФ, в Молдавии или в Украине? Согласно конституции Украины, у нас в стране один государственный язык - украинский, о какой вообще "украинизации" идет речь? Или вы таки снова имели в виду 30е года или позже? Но, если поднять исторические источники и взглянуть на факты, то то, что вы называете "украинизацией", оказалось не удачной затеей верховного правительства СССР.
    Вы не забыли, что Украина как госу-во это враг №1 для кремля? Это кость в горле которая уже очень давно мешает им, как же так, такая здоровенная территория с кучей ресурсов и не подчиняется им, абыдно. Вот и тужатся изо всех сил, прикидываясь дурачками. Вот возьми колдуна местного, казалось бы работает на заводе, зарплата нехилая (по его словам), все у него пучком, а вот не даёт ему покоя Украина, за Одессу он переживает, ты представь себе какой чувствительный мужик

16. Вверх #22996
    1.Хорошо читал
    2.Патология
    3.В смысле искоренения "чужих" языков, что ли? Да поболее 500 лет, пожалуй!
    И вновь эта "основа национализма" всплывает. Это нация как высшая ценность, что ли основа?
    1. 2 тебе за подготовку
    2. паталогия говоришь, расскажи это полякам или бритам, видео потом не забудь нам скинуть, ну или фотки из больнички
    3. в смысле производства и развития....

нация и есть единственная ценность страны, не будет нации не будет страны.

17. Вверх #22997
    User banned
    1. не твое дело
    2. вот вот - имели бриты у себя в кармане весь мир, да себя родных уж слишком обожали. Теперь имеют только свои острова и геморрой в Ирландии и геморрой тот - националистический. В последнее время национализм там не в чести и геморрой утих. О том сколько и чего потеряли поляки рассказывать?
    3. А меня в первую очередь интересует почему в Японии все говорят только по-японски. Тема такая....

18. Вверх #22998
    1. не твое дело
    2. вот вот - имели бриты у себя в кармане весь мир, да себя родных уж слишком обожали. Теперь имеют только свои острова и геморрой в Ирландии и геморрой тот - националистический. В последнее время национализм там не в чести и геморрой утих. О том сколько и чего потеряли поляки рассказывать?
    3. А меня в первую очередь интересует почему в Японии все говорят только по-японски. Тема такая....
    1. согласен, не мое, я давно уже знаю что не понимаю плебс.
    2. ты это, из Лондона пишешь или из заводского пазика, слушай колдун, хватит тут свои агитки кремлевские постить, вроде взрослый мужик, а как почитаешь просто жесть, малолетка перечитавший пропаганды....
    3. не поверишь, потому что они японцы, прикинь

19. Вверх #22999
    Бред тчк
    .

И что, они в еще большей жопе находились чем совок, но как мы видим "результаты на лицо", японская экономика в лидерах мира, совка нет, РФ на дне.
    а Украина ?

20. Вверх #23000
    User banned
    Вы не забыли, что Украина как госу-во это враг №1 для кремля? Это кость в горле которая уже очень давно мешает им, как же так, такая здоровенная территория с кучей ресурсов и не подчиняется им, абыдно. Вот и тужатся изо всех сил, прикидываясь дурачками. Вот возьми колдуна местного, казалось бы работает на заводе, зарплата нехилая (по его словам), все у него пучком, а вот не даёт ему покоя Украина, за Одессу он переживает, ты представь себе какой чувствительный мужик
    Скорей не враг, а плацдарм для политических и бизнес интересов. А вот кремль для Украины, со своими интересами, больше подходит под это определение.
    Представляется мне, что Шам.АН скорей всего антинационалист или просто является противником любых националистических проявлений, но как говорится, каждому свое, главное не перегибать палку..

Закрытая тема
Страница 1150 из 1468 ПерваяПервая ... 150 650 1050 1100 1140 1148 1149 1150 1151 1152 1160 1200 1250 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права