Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 713 из 1542 ПерваяПервая ... 213 613 663 703 711 712 713 714 715 723 763 813 1213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,241 по 14,260 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 17:45.

2. Вверх #14241
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Цитата Сообщение от Юля 79 Посмотреть сообщение
    Пожелайте нам удачи, мы едем в Херсон! Мася увидила переноску и теперь от неё не отходит! А по поводу стрижки, вчера попробовала первый раз сама, это оказывается очень легко, главное начать! Всем кто едит на выставку, УДАЧИ!
    Вам и Масе УДАЧИ!!!!И всем-всем кто едет в Херсон удачки!

3. Вверх #14242
    Цитата Сообщение от Susl Посмотреть сообщение
    Я так поняла, что там фиксированый тариф в 300 грн. Мы какое-то время туда ходили, так за полную стрижку с мойкой платили столько же, сколько за гигиеническую без купания...
    Скорее всего там любые манипуляции с собаками стоит 300гр(гигиена,подготовка к выставке,папильотки).У Людочки гигиена стоит 30-50 гр в зависимости от того,чья косметика и что она делала.Кстати о Доге.В прошлом году девочка готовила там собаку к выставке,так у них даже не было утюжка,хозяйка сама ровняла шерстку за свои 300гр,я тогда заплатила 100 с сопровождением на выставке и даже с выровненной шерсткой были .Может Люда и не самый крутой грумер,но в соотношении цена и качество+отношение к собе она очень достойный профессионал.Моя Флора всех боялась,но один раз попала с Люде и теперь бежит к ней виляя хвостиком и переворачивается для чуханья животика.

4. Вверх #14243
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    Скорее всего там любые манипуляции с собаками стоит 300гр(гигиена,подготовка к выставке,папильотки).У Людочки гигиена стоит 30-50 гр в зависимости от того,чья косметика и что она делала.Кстати о Доге.В прошлом году девочка готовила там собаку к выставке,так у них даже не было утюжка,хозяйка сама ровняла шерстку за свои 300гр,я тогда заплатила 100 с сопровождением на выставке и даже с выровненной шерсткой были .Может Люда и не самый крутой грумер,но в соотношении цена и качество+отношение к собе она очень достойный профессионал.Моя Флора всех боялась,но один раз попала с Люде и теперь бежит к ней виляя хвостиком и переворачивается для чуханья животика.
    а разве у людыы гигиен сьтрижка не 100грн стоит?
    я сделала все сама: машинкой между ногтей, под хвостиком, треугольнк на ушках. ножницми контур мордочки и лапок. вроде ничего страшного.мы щас после летней стрижки отростае.

5. Вверх #14244
    Цитата Сообщение от Таньтяна Посмотреть сообщение
    а разве у людыы гигиен сьтрижка не 100грн стоит?
    я сделала все сама: машинкой между ногтей, под хвостиком, треугольнк на ушках. ножницми контур мордочки и лапок. вроде ничего страшного.мы щас после летней стрижки отростае.
    Гигиена-это лапки,попка,ушки,когтики и искупать,и стоит 30-50гр,а стрижка(контур мордочки,юбочки) дороже.Если вы парикмахер и для вас не проблема постричь красиво человека,то и подстричь собу тоже не составит труда,а если я не умею качественно стричь,то для меня сделать контур мордочки-это все равно,что нарисовать знаменитую картину.Да,ушки,попку и между подушечками я стригла и ничего,вроде получилось,не сильно сложно только если не боишься порезать собика машинкой,но мне нравится когда даже такие простые манипуляции делает специалист для этого он и есть.Я думаю мало людей себя стригут,а предпочитают к специалисту пойти т.к. просто не умеют или боятся испортить.Каждый для себя выбирает то,что ему нравится.Мы к Люде ходим даже просто искупаться,заодно она посмотрит на общее состояние шерсти и кожи собаки,что-то посоветует и на меня соба не обижается т.к. после всех манипуляций,которые я с ней дома делала,она уходила и пряталась от меня,а теперь приходит с парикмахерской и сразу ко мне играться и ластиться.

6. Вверх #14245
    Посетитель
    Цитата Сообщение от alena-masia@mail. Посмотреть сообщение
    мы тоже тоже сегодня попробывали грумер специально ни чем больше ее не брызгала что бы через пару дней увидеть результат....
    Алена, не знаю как у Вас, но у Кирюшки результат есть))))

7. Вверх #14246
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Bombina-Kvin Посмотреть сообщение
    Сегодня сын Джэвика закрыл ЮЧР
    Всероссийская Всепородная выставка собак «Арго» Ранга ЧФ РФСС
    Эксперт Шиян Татьяна (Украина)

Фаворит Виннерс Сальваторе Семпре Примо- ЮСАС

Всероссийская Всепородная выставка собак «Эвридика» Ранга ЧФ РФЛС
    Эксперт Шиян Виктор (Украина)

Фаворит Виннерс Сальваторе Семпре Примо- ЮСАС, Новый Юный Чемпион России!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Танечка, наши поздравления!!!!)))

8. Вверх #14247
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    Цитата Сообщение от Анячечка Посмотреть сообщение
    Алена, не знаю как у Вас, но у Кирюшки результат есть))))
    у нас просто шелковистая и блестящая ,даже если мы не купаемся 2.5недели....нам сказали что для нас он не лучше чем которым мы пользуемся esspri для выставочных....а этот как бы дал чуть даже жесткость нашим волосам.....но мы его возьмем он стоит капейки чего не взять........шампуни это для каждой собы индивидуальность...возможно если у кого по жще волосики так он смягчает......хорошо!
    Последний раз редактировалось alena-masia@mail.; 07.10.2012 в 15:29.

9. Вверх #14248
    Bombina-Kvin,мы искренне поздравляем с замечательными результатами малыша.

10. Вверх #14249
    Посетитель Аватар для Юля 79
    А мы вернулись с выставки в Херсоне. Продули всем, было 4 бебика, 2 кобеля и 2 суки. Но нам дали такое описание что прочитав его мы как минимум чемпионы всего всего))))))). Фотки выложу позже, устали!
    Зорро

11. Вверх #14250
    Посетитель
    А мы вернулись с выставки в Херсоне. Продули всем, было 4 бебика, 2 кобеля и 2 суки. Но нам дали такое описание что прочитав его мы как минимум чемпионы всего всего))))))). Фотки выложу позже, устали!
    Юля, главное - участие)))

12. Вверх #14251
    С такой многочисленой породой мне надо к этому привыкать))))))). А вообще как всегда всё супер. Куча знакомых, вкусное вино, хорошая погода, короче развлекуха!
    Зорро

13. Вверх #14252
    Посетитель
    С такой многочисленой породой мне надо к этому привыкать))))))). А вообще как всегда всё супер. Куча знакомых, вкусное вино, хорошая погода, короче развлекуха!
    главное, что с хорошим настроением вернулись)))

14. Вверх #14253
    девочки расписание кто то знает на выставку........когда йорки в ринг выходят

15. Вверх #14254
    Посетитель
    Цитата Сообщение от alena-masia@mail. Посмотреть сообщение
    девочки расписание кто то знает на выставку........когда йорки в ринг выходят
    расписание на сайте клуба "ридна природа" есть. точно знаю, что йорки 13 числа на 5 ринге с 14-00

16. Вверх #14255
    Юлечка,главное опыт который вы получили.В следующий раз обязательно выиграете.Главное хорошее настроение и куча впечатлений.

17. Вверх #14256
    Цитата Сообщение от Анячечка Посмотреть сообщение
    расписание на сайте клуба "ридна природа" есть. точно знаю, что йорки 13 числа на 5 ринге с 14-00
    СПС

18. Вверх #14257
    Девочки,у меня что-то лыжи не едут.Не могу понять с расписанием.Йорики выступают 2 дня?Расписание работы рингов на CAC (14.10.2012) РИНГ 3 ДОМИНИКАН ШАЛАТА — УКРАИНА ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР 22 потом ОБЕД,в этот же день РИНГ 7 MIROSLAV FON ZIDAR -СЛОВЕНИЯ ОБЕД ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР МОНОПОРОДКА - 38
    Расписание работы рингов на CACIB (13.10.2012) РИНГ 5 ZELJKA FON ZIDAR -СЛОВЕНИЯ ОБЕД Йоркширский терьер 28
    Т.е. 13 один раз выступают,а 14 два раза?Правильно?

19. Вверх #14258
    Посетитель
    ну я так тоже поняла. просто мы только 13 идем, поэтому на 14 я по времени не узнавала

20. Вверх #14259
    Частый гость Аватар для Elina_od
    А куда можно придти и посмотреть? И во сколько

21. Вверх #14260
    Да,14 и САС и монка , поэтому 2 ринга. Мы только на 13 САСИБ и 14 на САС, а монка регистрация отдельно, нам было на 3 выставки дороговато. А кто в Киев на Хрусталь едит?
    Зорро

Ответить в теме
Страница 713 из 1542 ПерваяПервая ... 213 613 663 703 711 712 713 714 715 723 763 813 1213 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права