| ||
Тема: Все о йорках
Скорее всего там любые манипуляции с собаками стоит 300гр(гигиена,подготовка к выставке,папильотки).У Людочки гигиена стоит 30-50 гр в зависимости от того,чья косметика и что она делала.Кстати о Доге.В прошлом году девочка готовила там собаку к выставке,так у них даже не было утюжка,хозяйка сама ровняла шерстку за свои 300гр,я тогда заплатила 100 с сопровождением на выставке и даже с выровненной шерсткой были.Может Люда и не самый крутой грумер,но в соотношении цена и качество+отношение к собе она очень достойный профессионал.Моя Флора всех боялась,но один раз попала с Люде и теперь бежит к ней виляя хвостиком и переворачивается для чуханья животика.
Гигиена-это лапки,попка,ушки,когтики и искупать,и стоит 30-50гр,а стрижка(контур мордочки,юбочки) дороже.Если вы парикмахер и для вас не проблема постричь красиво человека,то и подстричь собу тоже не составит труда,а если я не умею качественно стричь,то для меня сделать контур мордочки-это все равно,что нарисовать знаменитую картину.Да,ушки,попку и между подушечками я стригла и ничего,вроде получилось,не сильно сложно только если не боишься порезать собика машинкой,но мне нравится когда даже такие простые манипуляции делает специалист для этого он и есть.Я думаю мало людей себя стригут,а предпочитают к специалисту пойти т.к. просто не умеют или боятся испортить.Каждый для себя выбирает то,что ему нравится.Мы к Люде ходим даже просто искупаться,заодно она посмотрит на общее состояние шерсти и кожи собаки,что-то посоветует и на меня соба не обижается т.к. после всех манипуляций,которые я с ней дома делала,она уходила и пряталась от меня,а теперь приходит с парикмахерской и сразу ко мне играться и ластиться.
у нас просто шелковистая и блестящая ,даже если мы не купаемся 2.5недели....нам сказали что для нас он не лучше чем которым мы пользуемся esspri для выставочных....а этот как бы дал чуть даже жесткость нашим волосам.....но мы его возьмем он стоит капейки чего не взять........шампуни это для каждой собы индивидуальность...возможно если у кого по жще волосики так он смягчает......хорошо!
Последний раз редактировалось alena-masia@mail.; 07.10.2012 в 15:29.
Bombina-Kvin,мы искренне поздравляем с замечательными результатами малыша.
А мы вернулись с выставки в Херсоне. Продули всем, было 4 бебика, 2 кобеля и 2 суки. Но нам дали такое описание что прочитав его мы как минимум чемпионы всего всего))))))). Фотки выложу позже, устали!
Зорро
С такой многочисленой породой мне надо к этому привыкать))))))). А вообще как всегда всё супер. Куча знакомых, вкусное вино, хорошая погода, короче развлекуха!
Зорро
девочки расписание кто то знает на выставку........когда йорки в ринг выходят
Девочки,у меня что-то лыжи не едут.Не могу понять с расписанием.Йорики выступают 2 дня?Расписание работы рингов на CAC (14.10.2012) РИНГ 3 ДОМИНИКАН ШАЛАТА — УКРАИНА ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР 22 потом ОБЕД,в этот же день РИНГ 7 MIROSLAV FON ZIDAR -СЛОВЕНИЯ ОБЕД ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР МОНОПОРОДКА - 38
Расписание работы рингов на CACIB (13.10.2012) РИНГ 5 ZELJKA FON ZIDAR -СЛОВЕНИЯ ОБЕД Йоркширский терьер 28
Т.е. 13 один раз выступают,а 14 два раза?Правильно?
ну я так тоже поняла. просто мы только 13 идем, поэтому на 14 я по времени не узнавала
А куда можно придти и посмотреть? И во сколько
Да,14 и САС и монка , поэтому 2 ринга. Мы только на 13 САСИБ и 14 на САС, а монка регистрация отдельно, нам было на 3 выставки дороговато. А кто в Киев на Хрусталь едит?
Зорро
Социальные закладки